Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

miha

miha

24.05.2011 08:59:07

Andrewmaveric, тон пониже? ок? я вроде как не кричал на вас.
про столбы вы сами все придумали - я о столбах ни слова не говорил.
Про воздушки я имел ввиду воздушки исключительно между домами. Нет домовов близстоящих - нет воздушек.
Чтобы у вас не было вопросов в моей компетенции - я был техническим директором оператора интернет, который входит в первую тройку по количеству абонентов.

Цитувати

miha

miha

24.05.2011 09:04:54

Чтобы расставить все точки над И.
Весь Киев практически забросан воздушками.
Даже билайн интернет бросает воздушками.
Укртелеком установил такие тарифы на канализацию - что проще раз в 3 года все воздушки на новые менять, чем платить эту аренду. Это монополист и никуда от этого не денешься.
Оптоволоконный кабель для одного дома стоит и не так дорого, он уже кстати на уровне витой пары (зависит от количества жил в одном кабеле, 4-х жилка стоит копейки, ну а 128 жил конечно сумашедше дорогой). До дома тянется оптоволокно, ставится приемное оборудование и абоненты в доме подключаются медным кабелем.

Отправьте заявки разным операторам с желанием подключиться, чтобы они рассмотрели вашу коллективную заявку.
И не ссортесь на ровном месте.
Если вы не компетентные в вопросе - спросите у тех кто компетентен, не вводите людей в заблуждение. Это украинская национальная такая черта говорить обо всем и ни о чем?
Никого не хотел обидеть, прошу быть лояльными и последовательными.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

24.05.2011 11:24:01

Не стоит так реагировать. Даже при полном спектре аргументов кто-нибудь да опровергнет =)))) Я уже с этим столкнулась. Но осталась при своем мнении. Меня устраивает провайдер, который предоставляет и телевидение, например, Триолан. Сталкивались много раз - очень устраивает, буду ждать именно их. Очень стремительно развивающая свою сеть компания =))), уверена, что не оставят без внимания и нас.
По поводу охраны тоже у меня мнение личное - кому надо пусть ставит на свою квартиру. Коллективно не дешевле.

Цитувати

mstcc

mstcc

24.05.2011 13:46:56

после всяких мобильных интернетов меня бы уже устроил любой провайдер )

По поводу охраны, а как поставить на свою квартиру ? сигнализация помоему подключалась через укртелеком которого в доме не видно ?

Цитувати

laik

laik

24.05.2011 15:07:51

Рекламистка: Не стоит так реагировать. Даже при полном спектре аргументов кто-нибудь да опровергнет...

А как вы думаете при помощью охраны в персональной квартире избежать мочи и блевотины в подъезде?

Цитувати

Vigo

Vigo

24.05.2011 19:22:37

laik:
От собрания у меня осталось непередаваемое чувство: толпа людей, которая говорит...

Ув.laik!спасибо за информацию, я действительно слышал на собрании про реестр по каждому парадному, но он стал подниматься когда большая часть людей уже разошлась и я думал, что это все останется на уровне разговоров. Завтра обязательно подойду в 4 кв. и запишусь. Еще раз спасибо.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

26.05.2011 09:07:01

laik:
А как вы думаете при помощью охраны в персональной квартире избежать мочи и...

Испражнений в подъезде избежать можно и с помощью консьержа т. к. он(она) не пустит в дом пьяного, наркомана или неадеквата. Например, в некоторых домах стоит телефон по типу домофонного аппарата, по которому консьерж звонит уточнить, ждет ли названная гостем квартира его самого. Совсем не обязательно нанимать Омоновцев, чтоб прогнать хулиганье =))))

Цитувати

laik

laik

26.05.2011 11:07:41

Вот именно. консьержка НУЖНА. Ну или домофон. Что-то обязательно нужно, но я присоединюсь к большинству.

Цитувати

mstcc

mstcc

26.05.2011 11:21:57

laik: Вот именно. консьержка НУЖНА. Ну или домофон. Что-то обязательно нужно, но я присоединюсь...

Кто не вкурсе на 3 парадное уже поставили домофон, причем в 9 вечера когда я пришел он закрыт и написано где купить ключи с 11 до 18 часов )
Это конешно хорошо, но может и ключи круглосуточно продавать нада, чтоб свои же неламали дверь ?

Цитувати

Andrewmaveric

Andrewmaveric

26.05.2011 12:42:29

mstcc : Кто не вкурсе на 3 парадное уже поставили домофон, причем в 9 вечера когда я пришел он закрыт и написано где купить ключи с 11 до 18 часов )

Самое занятное, что домофон от стоит на входную дверь, НО....
На на лестницу на распашку - это раз.
Из дверь в грузовой лифт замок выкручен и дверь закрыта просто на "Ручку". Проще говоря любой возьмет ручки от двери (которые выдаются в вагончике) или ручку от старых деревянных рам и спокойно войдет. Или зайдет через дверь на лестницу.
Еще один интересный момент, что эта контора не понятно откуда взялась, никто не просил их ставить домофон. Я поинтересовался сколько стоит установить у себя в квартире видеодомофон и услышал офигительную цену - 1600 грн. Это при том что в интернете средняя цена 800 грн. Думаю что обычный домофон с трубкой будет у них стоить гривен 600-800, при средней цене 300-400 грн.
У меня подозрения, что это маланская контора от ДСК-4, которая за откат таким образом подключает домофоны. Лично я не собираюсь у них ставить себе домофон по таким ценам и вообще платить за него не планирую, пока не решится вопрос со всеми входными дверями в подъезд. Или они все на домофоне или никакой оплаты.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 327
Архів