Tmon
27.05.2011 10:32:38
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон нашего ЖЭК. если не трудно инфу на vds@all-biz.info Заранее благодарен.
Belyak
31.05.2011 16:31:23
Andrewmaveric: mstcc : Кто не вкурсе на 3 парадное уже поставили домофон, причем в 9 вечера когда...
Обычный домофон - около 200 грн. На лестничную дверь будут ставить магнитный замок (который будет открываться тем же ключом, что и домофон). На дверь к лифтам будет обычный замок, ключ от которого будет у диспетчера (работает круглосуточно) - можно будет брать под роспись при необходимости.
Это сегодняшняя информация от человека, который эти домофоны ставит.
Narinde
31.05.2011 17:48:15
Я в телефонном режиме общалась с директором этой конторы под названием Минтекс еще на прошлой неделе. Мне он тоже обещал домофон на лестничную дверь. Но пока она тупо нараспашку, а закрывать ее нельзя, т. к. это - пожарный выход и в случае поломки лифта из дома просто не выбраться.
Насчет двери к грузовому лифту: замок оттуда зачем-то вынули, оставив лишь одну "собачку". Открыть ее можно практически чем угодно.
Вопрос: почему нельзя сделать сразу нормально, чтоб можно было подключатся, не боясь, что этот Минтекс свалит, а в квартире останется бесполезная никуда не ведущая трубка (а если не будет 50% желающих подключится, они таки свалят).
Пока не будет предоставляться адекватная услуга (магнитный замок на лестничную клетку и замок на грузовой лифт), ни о каком подключении и тем более - оплаты (мне по телефону пытались объяснить, что мы уже должны платить на основании договора с ЖЭКом), с моей стороны не может быть и речи.
Рекламистка
03.06.2011 11:08:52
Уважаемые соседи, поделитесь, аожалуйста, номерами телефонов мастеров, которые смогут утопить трубы в санузле. Плиточник у нас уже есть, но хочется, чтоб утапливанием занялся специалист. Контакты можете оставить тут или на почту sadgirl@ukr.net
И еще такой вопрос, кто и что решил с торчуном пожарным гидрантом. Он там не пришей кобыле пятое колесо.
Спа сибо.
StanOd
06.06.2011 22:09:18
Уважаемые соседи,
кто уже переваривал трубы в санузле, возможно под собственную планировку,
поделитесь пожалуйста информацией - сколько стоит сие удовольствие?
laik
07.06.2011 06:21:57
Нам стоило 50 уе за точку.
Герасько
07.06.2011 11:16:43
В воскресенье вечером в 4-м парадном с 17 по 1-й этаж залило однокомнатные квартиры, хорошо хоть не по моему стояку счетчик сорвало, но мне тоже досталось, обоям в комнате "гаплык", не отпали но теперь на них огромные черные пятна :(((.
Пришел домой когда уже воду отключили, сантехник так и не появился, люди сами бегали отключали в подвале, на 10-ом этаже и на чердаке, чтоб уже наверняка. ЖЕКу все до лампочки.
mstcc
07.06.2011 12:17:29
Потому что уходя вентили нада перекрывать, счетчики уже после них идут.
Но зная скоко у нас безответсвенных людей может случится что угодно, конешно неприятная новость..
Рекламистка
14.06.2011 09:21:38
Кто уже подписал договор с ЖЭКом, не могли б скан сбросить для ознакомления предварительного? Мой адрес sadgirl@ukr.net
marxim
17.06.2011 06:40:13
Во втором поставили тоже домофон. Насколько мне известно согласия по нашему парадному практически никто не давал. Позже скорей всего будут ходить со списками и давай бесплатно один ключик, и просить что б вы росписались за его получение. Но подписыватся будете не за ключик а типа что согласились ( уже стыкался - отработаная и хорошо работающая схема). Поетому берите ключик, кто согласен ставте подпись, кто не согласен тоже берем и пишет ключик взял а за подключение отказуюсь, или не берем (покупаем) и в любом случае надо поставить(отказ/согласие) иначе ето сделают за Вас. При етом Вам не показывают первую страницу где написано, что подписи за ключик, а не за согласие, а просто говорят на словах, а как мне известно слово к делу гне пришёш. Делайте выводи и читайте то что подписываете, а не ставте подпись потомушо все соседе уже поставили, а я еще нет.