Рекламистка
13.12.2011 13:02:37
Я сразу заменила счетчики т. к. даже мне (не разбирающемуся человеку) они похожи на китайскую пластиковую игрушку. Чего сделать советую всем т. к. добиться этого от ЖЭКа, даже аргументируя, практически не реально - будут переводить стрелки и разводить руками.
jsinitsa
13.12.2011 13:04:51
Подскажите пожалуйста, у кого-то есть телефончик хорошего маляра?
Рекламистка
13.12.2011 13:10:44
И еще, уважаемые соседи, а особенно мама сыночка Димы с 3-го парадного, этажа так с 8 (ориентировочно т. к. звуки очень звонкие и тяжело среагировать откуда точно)... Я понимаю, что дети - цветы жизни, но Ваши дети - это цветы лично ВАШЕЙ жизни! Мне не интересно принимать участие в Ваших перепалках и истериках. Дети все неугомонные - понимаю, пусть топает и бегает, но истерики ребенка и постоянно кричащей на него матери, которые длятся до 12 ночи... Я все это уж очень отчетливо слышу, иногда даже заглушают звук фильма.
Давайте все же уважительно относиться к соседям и их отдыху. Спасибо.
smoloff
13.12.2011 13:19:18
правда, счтечики стремные, недавно подтапливал меня сосед с 20-го. пятно осталось крошечное и вымагать я от него ничего не стал, но вагончик сразу сказал: это дело рук жильца так что к нам ни-ни... наверно стоит сменить счетчики, так и головной боли меньше будет и не прийдется перед уходом перекрывать воду каждый раз.
Герасько
14.12.2011 09:25:50
jsinitsa: Подскажите пожалуйста, у кого-то есть телефончик хорошего маляра?
Мне в соседнем строящемся доме сейчас ДБКашный маляр делает потолок, как по мне то неплохо. Насколько она в других вещах профи не знаю. Если нужно могу дать телефон.
Cherry
14.12.2011 11:19:30
Дорогие соседи!
Несколько дней назад со мной произошла такая история.
Вместе с мужем пытались поднять вещи в грузовом лифте, но он застрял на 1-м этаже вместе с моим мобильным телефоном. Я решила попробовать вызвать его с верхнего этажа - может поедет. Поднявшись на второй этаж я обнаружила что грузовой лифт не вызывается (что было все-же довольно ожидаемо), НО кроме того, не вызываются еще и пассажирские лифты! И самое лучшее - бдительные жильцы закрыли на замок дверь, ведущую от лифтов в коридор. И вот я стою закрытая между лифтами, ни один из которых не работает, доступ к лестнице перекрыт, телефона нет и к тому же с грудным ребенком на руках! Скажем, что я была очень зла. К счастью муж догадался, что я поехала на второй этаж и заехал туда забрать меня.
Потому огромная просьба к Вам, соседи: НЕ ПЕРЕКРЫВАЙТЕ ДОСТУП К ЛЕСТНИЦЕ! Потому что лифты работают не всегда, а связь с диспетчером есть только внутри их. К счастью мое "заточение" длилось всего 5 минут, но и за это время я испытала массу негативных эмоций. Ну а если бы мужа рядом не было - так вообще не представляю!
ЗЫ. Сегодня буду писать жалобу в ЖЕК по поводу исправной работы их чертовых лифтов и тарифа 1.10, из-за которого отключают один пассажирский.
Cherry
14.12.2011 11:25:32
Продается 1 мешок клеящей смеси для плитки "Ceresit CM 17" (подходит для теплых полов). Стоимость - 150 грн. К нему в подарок еще 1/3 мешка такой же смеси.
Покупали для балкона но оказалось много.
Кому интересно - звоните (096)817-37-27, Наталья
jsinitsa
14.12.2011 11:33:54
Герасько:
Мне в соседнем строящемся доме сейчас ДБКашный маляр делает потолок, как по...
Буду очень благодарна!
Герасько
14.12.2011 12:19:54
0979380693 Люда (маляр), в эту субботу вроде как должна быть на стройке.
Оксана1440
15.12.2011 08:38:58
http://job.ukr.net/news/zhjeki-vymanivajut-u-ljudej-dengi-za-vymyshlennye-uslugi/ очень актуальная статья. Мне интересно, есть ли у кого-то из жильцов нашего дома расшифровка по тарифу?