Nadin_GR
27.02.2012 09:41:29
Рекламистка, Вы так вкусно написали о нашем доме, захотелось тут же переехать туда самой!
Рекламистка
27.02.2012 10:31:23
Но ведь правда, что отопление и вода - без замечаний. Напор воды такой, что прокладки не выдерживают, а под струю горячей воды руку нельзя засунуть - обжечься можно. Слышимость ужасная, конечно. Как мама ругает непослушного ребенка, а ночью соседи ходят в туалет... Но это все потому, что панели фактически голые еще - и это дело времени.
Я в 99% довольна.
BirD
27.02.2012 12:56:32
Kurmunke: BirD, на сколько мне известно, то вытяжка, которую Вы ставите в кухне, не должна...
Kurmunke: Благодарю за ответ :)
Да в том то и дело, что дополнительно никуда не врезался и ничего не перестраивал и даже в минимальном режиме работы вытяжки получаю вариант "задува". На место штатного монтажного вент. отверстия в кухне подсоединена вытяжка от плиты. Учитывая то, что ранее в данном месте были выведена штатная проводка 220В, полагаю, что все же технологически вент. канал предусматривал возможность подключать принудительные вытяжкивентилятора. Бывают дни, когда и без включенной вытяжки идет задув воздуха от соседей. Это хорошо унюхать т. к. несет куревом, что не очень приятно... Надеюсь, что на верхних этажах при ремонте кто то себе не увеличил площадь кухни за счет вент. канала, т. к. такие случаи все имеют место быть и это как раз так же хотелось проверить с помощью комиссии
vdd
27.02.2012 18:43:57
Думаю, что с вытяжкой у вас все ок.
Точно такие же симптомы замечены в квартире, в которой живем сейчас (монолитно-каркасный дом 20+ этажей).
На мой взгляд, причина очень проста: кухонная вытяжка очень мощная и при плотно закрытых окнах воздух будет вытягиваться..... из вентиляционной шахты :)
Попробуйте при работающей вытяжке приоткрыть на кухне окно - "натягивать" запахи из чужих квартир сразу же должно перестать.
BirD
28.02.2012 11:43:34
vdd : Благодарю. Попробуем проверить.
Рекламистка
06.03.2012 19:11:17
Доброго времени суток, соседи! Может подскажете, кто из 3-го подъезда у нас меломан? Просто соблюдать закон - это еще не значит, что можно на всей громкости слушать музыку только до 10 вечера. Да и о соседях бы подумали хоть немного - живем ведь в коробочке...
Не хочу долго выливать негатив в форум, но очень хотела бы обсудить эту проблему с владельцем этой мегааккустической системы.
Narinde
07.03.2012 09:25:39
На 8 этаже 267 квартира - есть такой персонаж. Когда я периодически хожу "стучать по голове" этому персонажу, сильно удивляюсь - только мне мешает орущий Скутер в воскресенье в 10 утра?
Вообще, у меня зреет мысль пойти и написать по этому поводу заявление участковому - пусть он разбирается с этой ситуацией.
Рекламистка
07.03.2012 09:32:44
У меня график работы нестандартный, так сказать. И поэтому я его слышу каждый будний день с 8-9 утра. И вечером до 10 вечера. Я не против музыки. Не против даже громкой музыки, но не так же часто! У меня тоже не хилая акустическая система, но я же не заставляю соседей слушать сутками то, что слушаю я.
Narinde
07.03.2012 09:35:52
Рекламистка, если Вас терроризирует обитатель 267 квартиры, можем скинуться усилиями и написать участковому заяву сообща, он меня тоже достал.
Рекламистка
07.03.2012 09:37:21
Я за! =)