Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

miha

miha

15.03.2012 04:20:57

PICL,
цитируйте, пожалуйста, меня дословно.
Там совсем иное сказано. Расшифрую вам.
Убийство на почве бытового конфликта в нашей стране - не редкость. Когда люди доведены до отчания - лучше выбрать пусть с меньшими последствиями для всех.
Но как я выше сказал, это не мой способ и я его ни в коем случае не придерживаюсь. И нт более радикальных мер и н менее.
А в данной кокнретной ситуации мне вообще пофиг этот меломан, я в другом конце Киеву живу.

Цитувати

Lena_Troya

Lena_Troya

15.03.2012 06:18:37

Люди, человеки! Ну и развели вы хлам на форуме! Может хватит? А то уже бойцовский клуб получается. Давайте по делу о чем-то беседовать. У нас итак полно вопросов и проблем. Вопрос с музыкой уже, по-моему, исчерпан. Сорри, конечно.

Цитувати

PICPL

PICPL

15.03.2012 06:34:08

miha: PICL,
цитируйте, пожалуйста, меня дословно.
Там совсем иное сказано. Расшифрую...

///Мне кто-то из знакомых рассказывал подобного рода историю о меломане, которому все было по боку.
Решилось очень просто.
Знакомая взяла кусачки и в щитке отрезала от автомата провода. Чтобы не так легко было обратно включить.
После этого у меломана не было никакого желания продолжать слушать громко музыку.
Способ радикальный и я в принципе не поддерживаю, но когда уже нервы на пределе - лучше так сделать. Чем потом пойти срок отматывать за рукоприкладство =)//
2 mha
тут ничего не намекает на убийство а только рукоприкладство а ранее это уже обсуждалось.....

я о том что рукоприкладство к человеку или его собственности несет как правило уголовную ответственность

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

15.03.2012 07:22:23

Lena_Troya: Люди, человеки! Ну и развели вы хлам на форуме! Может хватит? А то уже бойцовский...

Эта тема будет исчерпана не скоро т. к. она не только про меломана, а соседей, которые имели ввиду всех остальных соседей, потому что считают, что их собственные интересы превыше всего-всего.
И, если это не мешает Вам, то это уже - хлам... Не Вы просыпаетесь по утрам в дрожащей кровати от чужих басов.
П. С. Еще по поводу "хлама". Есть отличная народная мудрость: "В споре рождается истина".

Цитувати

Narinde

Narinde

15.03.2012 08:04:13

Из личного опыта борьбы с музыкальным оппортунистом: сосед за стенкой врубал музыку так, что у меня книги, из тех, что потоньше, падали со стеллажа. Вежливые разговоры, потом добротный "великий могучий" ни к чему результативному не приводили. Эффект был строго одноразовый. Потом эта сволочь даже перестала открывать дверь даже милиции. После очередного непродуктивного вызова милиции я попросила передать этот вопрос участковому. Он пришел, составил протокол, провел беседу, и - о чудо! - настала тишь, гладь и божья благодать. Правда со мной и мужем перестали здороваться, но мне приветствие таких индивидов, как собаке доброе утро))

Если нельзя найти с неадкватом общий язык - обращайтесь к участковому, помогает.

Все хотят жить в правовом государстве - давайте с себя же начинать его строить.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

15.03.2012 08:48:07

"Все хотят жить в правовом государстве - давайте с себя же начинать его строить." - это золотые слова, но если мы все и дальше будем понимать и начинать уважать соседей через участкового, и перестанем здороваться, то это уже печально и так мы никогда осбб не сделаем =) Будем ходить с надутыми щеками друг на друга. Начните уважать соседей - пусть этот меломан будет примером. Он обиделся за то, что люди проявляли к нему уважение методом дипломатических переговоров. Давайте не доводить ситуации до этого!

Цитувати

Lena_Troya

Lena_Troya

15.03.2012 13:52:12

Да уж... Музыка объединяет всех, кроме соседей...

Цитувати

technoua

technoua

15.03.2012 15:00:46

Дабы разрядить ситуацию :) :) :)

Цитувати

Lena_Troya

Lena_Troya

15.03.2012 15:48:30

Это у нас что ли???

Цитувати

technoua