Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Nadin_GR

Nadin_GR

15.03.2012 20:45:41

vale3 не местный юморист-это обновленный 3ФДУЛЫФ
" vale3 :
14.03.12 / 20:08 Извините пожалуйста - такой вопрос.
Мы инвестировали в квартиру 1комнатную. Сейчас вырыт котлован. И такая проблема - строители не пускают нас в нашу квартиру на 15 этаж. Почему?
и как действовать?".
Это с форума 12 дома.

Цитувати

AskaN

AskaN

19.03.2012 12:58:50

Добрый день, я из соседнего дома в данном микрорайоне, Скажите пожалуйста, а каков тариф у вас за удержание дома и придомовой территории?

Цитувати

vitalii

vitalii

19.03.2012 22:05:48

Добрый вечер соседи, куплю унитаз, ванну, плиту, умывальник, межкомнатные двери б. у.(после застройщика)0979470303 Виталий.

Цитувати

zaraza

zaraza

21.03.2012 09:24:43

Здраствуйте уважаемые соседи. Случайно нашла этот сайт, и о счастье, меня оказывается не одну мучают столько проблем. Я с 3 парадного, хочу поделится по поводу шума. Я живу на 16 этаже, и надо мной делают ремонт, я живу с июня месяця, и с июня слушаю эти ужасные звуки каждый день. Я не профи по этим делам, но что можно долбить больше пол года. Так имеют совесть после 9 часов вечера долбить. Звук настолько громкий что я прийдя домой мне с ребенком надо делать уроки, а он меня просто не слышит. Ходила неоднократно, там я так понимаю засилили рабочих, и хозяин не сном не духом. И они мне заявляют разберайтесь с хозяином. Сегодня ночью видно тоже нервы не железные у кого то, начал стукать по батарее, а они имеет наглость отстукиватся. я думала что у меня крыша точно поедит. Так проблема даже не в этом. Благодаря ихнему ремонту, у меня начала трескатся и опадать штукарка почти в каждой комнате, а я так полагаю с кухни была выбита стена, и дало нагрузку на стену в результате у меня лопнуло стекло на балконе. я всё понимаю, новый дом, мноие делают ремонт, но надо как то уважать соседей, у меня тоже не прорва денег чтобы перетягивать стены из-за ВАШЕГО ремонта. Посоветуйте как боротся?
И по-поводу парковки, я согласна к любому решению, для улучшения состояния нашего двора. Наченается тепло, хотелось бы с ребенком после школы хоть полчасика погулять возле дома, а там просто негде, одни машины. Мебель таскали с угла дома, имели бы совесть не ставить хоть напротив выхода. Неоднократно в 3 парадное приежает скорая, и неможет добратся. А если надо на носилках вынести, как вы себе это представляете.?

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

21.03.2012 10:05:26

Это насущные проблемы каждого, и не только нового, дома. Предлагаю Вам, при каждом удобном случае, во время этого шума вызывать милицию (для начала, если это выходные или, скажем, после 9-и вечера). Параллельно, обратитесь к участковому с заявлением, в котором укажите не только шум, но и проживание сторонних лиц, треснувшие стены и что там у Вас еще. Участковый уже будет этот вопрос поднимать в ЖЭКе, чтобы выяснить ситуацию с владельцем.
Я тоже с 3-го парадного, но не могу найти виновника шума последних трех недель, хоть и бегаем как угорелые по этажам. Еще одна соседка с 257 в 7 утра любит слушать дурацкую попсу и не открывает дверь, но на счет этих уникумов у меня уже есть коварные идейки... Вроде и должны все соседи дружить, но пока что каждый друг другу - волк.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

21.03.2012 10:10:37

По поводу парковки. я бы завезла щебня на песок, что возле гаражей - была бы нормальная парковка. Но для этого нужны средства. Но и это не спасет от машин под окнами т. к. 99% не только хотят сэкономить, но и видеть свою ласточку из окошка.

Цитувати

zaraza

zaraza

21.03.2012 10:57:53

Рекламистка, спасибо за совет, если что я бы тоже приняла участие в ваших коварных идейках )))). Надо боротся с такими сообща, а не поодельности.

Цитувати

zaraza

zaraza

21.03.2012 11:00:14

А мне кстати очень понравилась идейка с шлагбаумом. Но как её воплотить в жизнь. Это ж надо что бы человечек сидел поднимал и опускал, (((((

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

21.03.2012 11:13:08

А толку от шлагбаума? Вот скажите, ведь ночуют все свои в основном. Кто не успел - едет на платную стоянку? Или если это гостевая, а он остается на ночь, то эвакуатор вызывать?
Опишите, пожалуйста, как видите эту ситуацию в реальности. В принципе, любую идею могу осуществить, но еще раз: нужны деньги сразу+ежемесячно. Кто возьмет на себя эту ответственность? И на каком основании запретить въезд тому, кто денег не сдавал и сдавать не собирается, но является собственником одной из квартир дома? А таких шаровиков будет, поверьте, куча.

Цитувати

vital

vital

21.03.2012 11:39:57

Мое мнение - машин во дворе вообще не должно стоять. Несмотря на то, что у меня тоже есть автомобиль. А впускать машины только для погрузки-выгрузки

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 327
Архів