laik
21.03.2012 12:09:55
Рекламистка: А толку от шлагбаума? Вот скажите, ведь ночуют все свои в основном. Кто не успел...
http://www.avtm.kiev.ua/?t=shop&category_id=13&product_id=45 Почитайте, кому интересно про шлагбаум. Стоит такой от 815 евро. Ключ - брелок как в домофоне. Еще бывают радио брелки, еще бывают с симкартой: набираете моб. телефон, и он открывается. масса вариантов. К засыпке щебнем какой-нибудь площадки тоже присоединюсь. (но возле гаражей - не наша территория, по-моему, там, вроде-бы дорогу будут делать.
laik
21.03.2012 12:11:46
http://www.avto-parking.com.ua/avtomaticheskie-shlagbaumi/avtomaticheskie-shlagbaumi-same-044-353-66-70.html Вот еще ссылка на шлагбаумы и фурнитуру.
zaraza
21.03.2012 12:14:48
Я и имела ввиду что написал vital, что заезд машин был предусмотрен только для экстренных случаев (Скорая, погрузка, выгрузка, аварийные, и т. д.) Что бы можно было выйти подышать свежым воздухом, а не выхлопами. А не так далеко есть стоянка, куда можно пройтись ножками, я кстати и дальше ходила на прежнем месте жительства, и нечего полезно. А по поводу что она платная, так уже кто то писал, когда приобретаешь машину должен осознавать что будут сопутствующие затраты. Если будет запрет на въезд, то волей не волей поедут на стоянку, или хотя бы дальше от подъездов.
laik
21.03.2012 12:17:08
а тут акция 495 евро за шлагбаум, но с одним пультом. http://tekko.com.ua/content/aktsiya Каждый следующий пульт где-то 25 евро. В общем на 100 семей если - по 900 грн будет с человека. Было бы желание.
zaraza
21.03.2012 12:17:14
Нет, тут надо что бы кто то контролировал въезд-выезд, а если брелки то тогда толку, будут также заезжать все и ставить машины.
laik
21.03.2012 12:19:57
Брелки (домофон) на ограниченное количество машин, + 1 деспечеру и в месяц пару копеек доплаты, чтобы в случае чего вышел - пожарную впустил.
zaraza
21.03.2012 12:27:20
Ограниченое, это сколько 10, а квартир которые захотят такое удовольствие, может быть намного больше. И как решать этот вопрос. Тут стоит вопрос или всем как сейчас, что нельзя пройти. Или не кому. А то есть очень злопакостные соседи, ладно когда не влез, а вы представлеете их не пустили, я бы переживала за свою машину.
laik
21.03.2012 12:27:24
Сработает факт, что стоянка под домом тоже будет платной. Кому-то будет удобнее ставить под домом и проплатить шлагбаум сразу, а кто-то будет платить по чуть-чуть за платную стоянку подальше от дома. Думаете все резко захотят платить? Половине 7 грн за домофон жалко.
mstcc
21.03.2012 12:34:28
zaraza: Ограниченое, это сколько 10, а квартир которые захотят такое удовольствие, может...
Чего там переживать за ту машину ?
Пусть охранник на стоянке переживает, ему за это деньги платят.
Я вобще немогу понять почему в 150 метрах от дома ПУСТАЯ охраняемая стоянка и при этом сколько машин во дворе, это просто наглость.
mstcc
21.03.2012 12:36:21
Слышал по новостям что в Киеве пытаются разрешить эвакуаторам забирать машины которые неправильно припаркованы, если ВР примет такой закон то можно будет чтото придумать.