Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Рекламистка

Рекламистка

19.04.2012 14:23:09

Kurmunke: Рекламистка, а почему я должен бегать в ЖЭК и доказывать что я не ежик и оплачиваю...

Да Вы и не обязаны, но это в Ваших с нами интересах. Мне тоже не в кайф бегать в ЖЭК. Тем более, что туда выкроить время проблематично.

Цитувати

Kvorum

Kvorum

19.04.2012 14:24:17

Рекламистка мы знаем что вы на ДБК4 и ЖЕК работаете.
1) Жек не предоставил договор жильцам.
2) Жек не предоставил финансовую отчетность.
3) Вывесили тех кто платил деньги, значит не имеют точных данных кто за что должен.
4) Жек не показал сжему подсчета за отопление, а также не показал данные со счетчиков (Кто не знает мы платим за отопление по общедомовому счетчику). Информация с него в жеке тщательно скрывается а оплату высчитывают неизвестно как.
5) В прокуратуру готов подписать любое письмо долгов перед жеком не имею.
6) Хотелось бы увидеть от жека хоть один документ с мокрыми печатями или нотариально заверенный а не ксерокопии которые легко делаются на компьютере.
7) Жек не предоставил финансовую отчетность по дому, а значит что и куда они платили мы не знаем.
8) Выполнят все условия имеет смысл разговаривать, а на данный момент письмо в прокуратуру кто будет писать я подскажу пунктов 20 которые дать на расследование нужно и пунктов 15 с жалобами.

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

19.04.2012 14:24:53

Рекламистка, я сегодня заходил в ЖЭК и мне ни Таня, ни диспетчер ничего не смогли ответить. как всегда все виноваты, но не ЖЭК. На вопрос, почему моя квартира оказалась должником, они тоже ничего не ответили. По сути вывешенные цифры возле лифта это общая сумма, которую нужно заплатить и к долгу эта цифра ничего общего не имеет.

Цитувати

caesar

caesar

19.04.2012 14:28:52

2Kvorum

я готов подписать письмо в прокуратуру. Давайте его составлять начинать.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

19.04.2012 14:29:31

Kvorum: Рекламистка мы знаем что вы на ДБК4 и ЖЕК работаете.
1) Жек не предоставил договор...

Держите язык за зубами и не распускайте слухов! Я вообще не отношусь к этим людям по рабочим вопросам! Я работаю в производстве рекламы по Украине, а вы только червите своими лживыми словами. Хватит распускать СЛУХИ! А коль не слухи, предъявите доказательства, а не просто пустословьте. Обнародуйте ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не просто треп.
Просто я лично знакома с некоторыми не самыми последними людьми из ДСК и КЭ - от них всю инфу и черпаю.
А Вы лично оплатили все квитанции?

Цитувати

Sergiy

Sergiy

19.04.2012 14:30:55

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4818&cpg=162

Точно с такой же проблемой месяц назад столкнулись жильцы дома Маяковского 1В
полезно будет почитать что они раскопали и как с этим боролись
ЗЫ тоже дом Комфортмайстра

Цитувати

caesar

caesar

19.04.2012 15:00:07

господа, а где посмотреть список квартир-должников?

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

19.04.2012 15:02:00

Наш ЖЭК полностью безответственный и интересы жильцов ему побоку.
Ни слова инженера, который обещал на собрании, что в четверг крыльцо у 3го парадного будет отремонтировано, ни сегодняшние слова Тани, что после обеда придет плотник и все починит не сбылись, и вряд ли сбудутся в ближайшем будущем.
Никто не знает куда писать жалобу, на чье имя и т. д. А то меня уже достала полная безразличность ЖЭКа и не желание выполнять свои обязанности, за которые мы им платим деньги.

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

19.04.2012 15:09:11

caesar, возле лифтов на 1 этаже висит список.

Цитувати

caesar

caesar

19.04.2012 15:14:02

"Никто не знает куда писать жалобу, на чье имя и т. д" - или в прокуратуру, или в администрацию Президента. На маяковского именно АП помогла людям включить электричество за 30 минут :D

Давайте черкнём письмецо, есть желающие, не имеющие долгов? Нужно всего 5 квартир.

По поводу должников - в своём парадном наблюдаю только общую сумму (450 000 грн) - без конкретных квартир

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 327
Архів