Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Kvorum

Kvorum

19.04.2012 21:41:01

2 Рекламистка. Жена была в КиевЭнерго. Они очень недовольны жеком. Жек или не передает документы или не приходит за договорами. Наши договора с КиевЭнерго жек вообще забирать не хочет. Поверте я каждый месяц плачу деньги с Фирмы на КиевЭнерго они сейчас как часы работают, а вот за что мы жеку платим я откровенно не понимаю.

За домом они не смотрят.
На данный момент я склоняюсь к варианту платить за все услуги кроме ЖЕКа.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

19.04.2012 21:49:52

Не платите. Пусть у нас на следующую зиму еще и отопления не будет. Должны же люди закаляться, а детей к этому с грудного возраста вообще приучить надо!
Без участия ЖЭКа (любого) у нас не будет ни тепла, ни ГВ. Свет - и все.

Цитувати

Kvorum

Kvorum

19.04.2012 22:30:58

2 Рекламистка. У меня мама на Троещине в другом Доме живет там ОСББ вы не поверите без жека обходятся, крыша не течет и ремонты делаются в подъездах. Огорожены все газоны. Нормальная парковка Тариф 1,1. Давайте вы о Жеке так распинаться не будете если сравнивать тот дом и этот то поверте наш выглядит хуже хотя тому дому 28 лет, а нашему 2х нет. Кстати тариф за отопление 2,96.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

19.04.2012 22:37:51

Сделайте осбб, я не против! Но уверены ли Вы в председателе? Кого выберете, если не знаете даже соседей??? Мне все равно, кому платить. Я хочу, чтобы было тепло, свет и гв.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

19.04.2012 22:40:45

У меня мама тоже на Троещине живет, но дом на балансе ЖЭКа. Ничего не отключают, но особого ухода за домом я не наблюдаю. А вот машины, что так же припаркованы на газонах и тротуарах - имеются. Так что нечего сравнивать единичные экземпляры. А сколько осбб недобросовестных было... Все дело случая!

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.04.2012 05:04:43

Судя по всему Alexander78 не живет в этом доме, работает на кого-то создавая бунт в доме.

И еще раз Alexander78 : Есть договор с ЖЕКом, пока он есть и НЕТ решения СУДА Вы ОБЯЗАНЫ его исполнять, как бы они не нравился.

Я вот к примеру не занимаюсь разбоем, потому что есть некий нормативный документ, который запрещает это делать, хотя я как бы и не подписывал его, но исполняю. Хотя, честно не особо верю в бескорыстное равенство и братство.

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 05:47:30

Alx : если у Вас есть договор с ЖЕКом, не могли бы Вы выложить дод.1, где прописаны услуги, которые предоставляет ЖЕК?

Хочу сказать еще раз, в КАЖДОМ доме города Киева есть злостные неплательщики, но воду никто не отключает. Тем более, что в силу того, что наш дом новый, у нас просто не могло накопится такой критической суммы долга, что бы КЭ отключило дом за долги.

Скорее всего договор был заключен с ДБК, а теперь пытаются переоформить на ЖЕК. Но поскольку ЖЕК не имеет всех документов, дающих право на обслуживание дома, КЭ не хочет заключать с ними договор.

Либо в ЖЕКе просто провтыкали и своевременно не перезаключили договор, а теперь пытаются переложить с больной головы на здоровую. Мол жильцы во всем виноваты. БРЕД. Если бы отключали горячую воду за неуплату, полКиева сидело бы без воды.

Цитувати

laik

laik

20.04.2012 05:54:51

Alexander78: Kvorum : вот это конструктивно, к сожалению завтра не смогу составить компанию -...

Мне тоже очень интересно, почему вы фрукты на рынке у торговок не отбираете. По Вашей логике они - перекупщики (посредники) и чек не дают. Это не воровство! Берите яблок, сколько хотите! А если яблоко бесплатное не понравилось - ментов позовите - может она не имеет право на рынке торговать!

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 06:01:20

laik:
Мне тоже очень интересно, почему вы фрукты на рынке у торговок не отбираете....

Когда Вы приходите на рынок, фрукты выложены у вас перед носом. Вы видите что вы берете и в какую цену. И отдав деньги вы получаете оплаченные фрукты. А в случае с нашим ЖЕКом, я должна платить непонятно за что и сколько. И не факт, что получу то, за что заплатила.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.04.2012 06:14:46

Оксана1440 : Так может лучше перехать в другой дом?

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 327
Архів