Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 06:16:48

Хомяк : Зачем? Хороший дом. Хорошие соседи. Мне тут нравится.

Цитувати

laik

laik

20.04.2012 06:47:18

Оксана1440:
Когда Вы приходите на рынок, фрукты выложены у вас перед носом. Вы видите что...

У Вас перед носом бежала из крана вода и батареи тоже перед носом. И счет выставлен. И подпись вы под чем-то ставили, не? Если у Вас нет (как и у меня) Вашего экземпляра договора, это не значит ничего. У них он есть и ваша подпись на нем тоже есть.

Так что вы вор. И крадете лично у меня в том числе.

А если кто-то нарушает закон (ЖЭК), то это не значит, что вы тоже имеете право его нарушать. Вы ВОРЫ вместе с ЖЭКом!
Незнание закона не освобождает от ответственности!

Цитувати

caesar

caesar

20.04.2012 06:51:36

абослютно согласен с laik. Услуги все получили - было тепло, хорошо, вода была и та и та. Следовательно нужно оплачивать.

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 06:58:58

laik:
У Вас перед носом бежала из крана вода и батареи тоже перед носом. И счет выставлен....

Я уже писала, что водой не пользуюсь. И в силу качества, оставленного после строителей еще не живу. И подпись я не на чем не ставила.
И лично у Вас я ничего не краду.

Я просто хочу сделать все правильно. Прочитать договор, который я собираюсь подписать. Это что - преступление? Я пять раз ходила в ЖЕК для того, что бы подписать договор. Я писала им письмо, с просьбой дать мне экземпляр на прочитку. Неужели я требую чего-то невыполнимого? Какой закон я нарушаю?

Цитувати

Siv-1

Siv-1

20.04.2012 07:03:49

Соседи!

Сумма 450000 - это долг за ВСЕ комуслуги (квартплата+вода+г. в.+.....)
Сумму долга, причитающуюся КиевЭнерго, из этих 450 тысяч никто не выделял.
Посмотрите свои платежки - доля горячей воды не так велика.

1. Из-за того, что БОЛЬШИНСТВО жильцов в доме имеют долги более 1000 грн (некоторые более 6000 грн), ЖЭК пытается поднять нам тарифы.
То есть добросовестные плательщики вынуждены будут платить за неплательщиков. Квартплата увеличится на 1.40/м2.
Аргументируют это тем, что "громадськi слухання" состоялись, и независимо от их результата, повышение тарифа состоится.

2. Киевэнерго не перекрывал воду. Это самоуправство ЖЭКа.

3. Договора и приложения к ним должна разносить на следующей неделе некая тетенька, жилец нашего дома.
Почему договора у нее, я не знаю.

И еще, конечно, у нас в доме много говнюков, которые считают себя в праве не платить, зная, что другие платят и всех не отключат.
Так вот, для таких сообщаю:
Киевгорадминистрация подписала договор с исподлнительной службой.
На имущество должников, проигравших в суде, будут налагать арест и проводить принудительную реализацию имущества.
Такие преценденты уже были в других областях (Донецк, Днепропетровск, Житомир, Ровно, Ивано-Франковск...)

Цитувати

caesar

caesar

20.04.2012 07:19:18

Оксана1440

у вас в квартире 6 месяцев было отопление, за которое я платил. начинайте плиз свои разговоры о нелигитимности жека с номера своей квартиры - я лично пойду в жек и попрошу заняться вами как можно скорее.

Цитувати

caesar

caesar

20.04.2012 07:20:26

siv-1

"2. Киевэнерго не перекрывал воду. Это самоуправство ЖЭКа"

1588 тел киевэнерго. позвоните и спросите кто перекрыл.

Цитувати

UA1

UA1

20.04.2012 07:23:19

Полностью поддерживаю.
Хотя жек мог бы поднапрячься и вывесить списки реальных должников, с долгом более 1 мес., в порядке убывания суммы долга. Хотелось бы посмотреть за кого я плачу (кстати тоже не проживая в квартире)

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 07:24:23

caesar: Оксана1440
у вас в квартире 6 месяцев было отопление, за которое я платил. начинайте...

Я получила ключи от квартиры только 4 мес назад - это во-первых.

Во-вторых: если Вы за мое отопление уже заплатили, то я думаю, мне нужно обратиться в ЖЕК, что бы они сняли с меня эту сумму.
А Вам большое спасибо.

И я не говорю о легитимности ЖЕКа. Прежде чем нападать на меня, почитайте, пожалуйста, что я писала. Я просто хочу прочитать то, что буду подписывать. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ????

Цитувати

caesar

caesar

20.04.2012 07:33:45

"А Вам большое спасибо"
вам это спасибо выйдет большим боком.

жек сказал что если долг не погасят в течение 10 дней (сегодня 3й день), то они отключают лифты.

я предлагаю плательщикам с квитанциями собраться и начинать знакомиться с теми кто мешает нам жить в доме лично.

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 327
Архів