Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Siv-1

Siv-1

20.04.2012 07:36:06

Оксана1440:

То, что Вы хотите прочитать договор, не преступление.
А вот то, что Вы не оплатили полученные услуги - преступление.

Если Вас не устраивает услуга из-за отсутсвия оригинала договора - пожалуйста, пригласите сантехника и электрика, они обрежут и опломбируют водопроводы, радиаторы и электричество.

Но Вы же этого не сделали? Вы мылись в горячей ванной, грелись у теплых батарей, выбрасывали мусор... НЕ ЗАПЛАТИВ НИ КОПЕЙКИ.

Поддерживаю laik и других - то, что Вы делаете, это воровство под прикрытием отсутствия договора.
Не верите? Отправьте запрос в прокуратуру с просьбой классифицировать ВАШИ действия. И удачи Вам на зоне.

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 07:41:03

Если вопрос с деньгами стоит так остро, почему ЖЕК создает препятствия для подписания договора?
Я готова оплатить всю сумму, но при условии наличия договора.

А Вы идите дальше на поводу у ЖЕКа, который отключает Вам лифты и горячую воду, несмотря на то, что Вы регулярно платите.

Вам никто не мешает жить в доме, просто Вас устраивает такая ситуация. Вам легче наброситься на соседа, чем пойти в ЖЕК и отстоять свои права.

Цитувати

marxim

marxim

20.04.2012 07:42:45

Наряд на отключение №284 от 18.04.2012

Цитувати

Siv-1

Siv-1

20.04.2012 07:43:54

caesar: "А Вам большое спасибо"
вам это спасибо выйдет большим боком.
жек сказал что...

Насколько я знаю, согласно "Закона о защите прав потребителей" ни ЖЭК, ни Киевэнерго не имеют права отключать добросовестных потребителей.

Это превышение служебных полномочий.
Очень популярная статья на Украине в последнее время.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

20.04.2012 07:44:53

Уважаемая Оксана, но ведь в тот период, пока Вы не живете, квартира все равно "обслуживается". Вы же не отключены от отопления. А если будете переделывать ремонт, то за строителей и использование ими воды, света тоже не будете платить?
Это в нашей стране норм. Свои права мы знаем, боремся за них, а вот реальных обязательств и не знаем даже. А чтобы защищать права, надо соблюдать обязательства. И начинать это делать надо, в первую очередь, с себя!

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 07:46:15

Siv-1: Оксана1440:
То, что Вы хотите прочитать договор, не преступление.
А вот то,...

Для самых внимательных пишу еще раз: мусор не выбрасывала, в ванной не мылась, возле горячей батареи не грелась.
Я здесь еще не живу. И услуги не получала. И грелась возле других батарей.
Я готова платить. Но хочу, что бы все было ПРАВИЛЬНО. И когда я буду тут жить, у меня на руках будет ДОГОВОР. И я смогу отстоять у ЖЕКа свое право на горячую воду, не набрасываясь на соседей.

Цитувати

caesar

caesar

20.04.2012 07:48:30

прокуратура сказала что с радостью проверит и жек и умных неплательщиков. нужно ещё на пнд пару человек, заехать на каштановую написать заяву. кто едет?

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

20.04.2012 07:58:22

Оксана1440:
Для самых внимательных пишу еще раз: мусор не выбрасывала, в ванной не мылась,...

То, что Вы не грелись у этих батарей, еще не значит, что кто-то другой должен оплачивать то, что они все же были горячими. Вы - владелец квартиры. И Вы уже несете полную ответственность за нее, в т. ч. и оплачивать должны то, что кто-то "поддерживает" ее, чтобы она не развалилась. Постаралась объяснить понятным примером. Точно так, как и Александр, не стоит бить в барабаны принципа тогда, когда дело касается реальных условий жизни многоквартирного дома. Меня тоже не устраивает ЖЭК и то, как он свои обязательства выполняет, но то, что без него мы бы не жили в своих квартирах - это факт.

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 08:07:35

Рекламистка:
То, что Вы не грелись у этих батарей, еще не значит, что кто-то другой должен...

Реалии жизни таковы, что каждый платит сам за себя. Никто из вас не оплачивает мои счета. На горячую - холодную воду и электричество стоят счетчики. И я конечно оплачу по ним. И даже за батареи, у которых не грелась. Я от своих обязательств не отказываюсь.
А что до обязательств ЖЕКа - тут мне сложно что-то говорить, так как я не видела договора. И я не знаю, за что я должна платить.

ЖЕКу не выгодно иметь дом с дружными соседями, потому как это немалая сила. Потому они пытаются столкнуть всех лбами. Не поддавайтесь.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

20.04.2012 08:10:34

Не пытаются столкнуть. А дружными быть сложно, когда Вам там где-то сейчас спокойно и уютно, можно помыться в горячей воде. Легко отстаивать свои права, когда неудобства лично Вас не трогают.

Цитувати
<< 262 263 264 265 266 ... 327
Архів