Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Рекламистка

Рекламистка

20.04.2012 08:26:28

caesar: 2Рекламистка
Чего Вы их уговариваете? Вы предлагали встретиться лично? Теперь...

Не вопрос, сходим.

Цитувати

miha

miha

20.04.2012 08:27:43

Рекламистка, у меня в квартире штукатурка, дешевый линолеум по 30 гривен за квадрат, минимум мебели приобретенной за 10 лет съема. Но санузел собран полностью с самым дешевым корытом и висит бойлер на 150 литров =). Потому как отсутствие горячей воды - это не комфорт =).
Вот и живем так.

Цитувати

Narinde

Narinde

20.04.2012 08:28:29

caesar, в прокуратуру я тоже готова поехать, нужно только заранее знать время.

Товарищи, если инфа об отключении лифтов правдива, это проблема, имхо, не так легко решаема, как ГВ. Если ГВ (допустим) отключило Киевэнерго, то причем тут лифты? Мне это напоминает концлагерь: один не вышел на построение - расстреляли весь барак. Ну не верю я, что они не могут содержать лифты даже ввиду некоторых ушлых неплательщиков.

Нас таки пытаются стравить и вбить клин, чтобы не было единого фронта наступление на ЖЭК, но в данный момент перспектива жить без сушилки в ванной и лифта меня не радует. Думаю, я не одна такая. Давайте не орать тут друг на друга, а думать, как сделать так, чтобы люди, который исправно платят, могли нормально жить в доме.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.04.2012 08:30:33

Оксана1440: Именно что пытаются столкнуть. Если Вы вовремя оплачиваете все услуги, Вам их должны...

В соответствии с законодательством Украины, граждане обязаны донести до соответствующих служб о нарушении этих законов, а именно - воровстве.

P.S. Я смотрю на работе Вы сильно загружены постоянно на форуме висеть, а вот времени разобраться с жеком у Вас нет. Детей наверно тоже пока нет, появятся, поймете что значит под кого-то подстраиваться и решать вопросы, надеюсь...

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

20.04.2012 08:32:28

Да зачем ЖЭКу стравливать нас? Тут очень много квартир самого ДСК4. Снова отсутствует логическая цепь.
В котором часу в пнд топаем в прокуратуру?

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.04.2012 08:34:48

Рекламистка :
Заодно спросите, имеют ли право отключать исправно платящих!

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 08:35:33

Уважаемый Хомяк! На работе я сижу за компом и могу выделить пару минут и отписаться на форуме (пишу я быстро). Но это не значит, что я могу так же легко выделить пол-дня и съездить в ЖЕК.

О каком воровстве Вы пишете, не совсем поняла. (Извините, простите, не сочтите за хамство).

В прокуратуру пока не пишу, надеясь все-таки мирно решить вопрос с ЖЕКом.

И я не совсем понимаю, почему Рекламистка так возмущается? Ее ведь устраивает ЖЕК, его методы работы, уровень обслуживания.....

Хомяк: Про исправно платящих - полностью Вас поддерживаю. Очень хороший вопрос. Я абсолютно серьезно.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

20.04.2012 08:37:19

Я тыщу раз писала, что меня не устраивает то, как ЖЭК выполняет свои обязательства, но пока выбора нету. Я регулярно ругаюсь даже по мелочам.

Цитувати

caesar

caesar

20.04.2012 08:37:56

я могу в понедельник в любое время.

давайте договариваться.

прокуратура проверит и жэк, и законность действий КЭ, и неплательщиков. При необходимости передаст дело в суд. Всё бесплатно. Топать не нужно, отвезу всех на машине. Нужно 4 человека, желательно с детьми маленькими.

О ЛИФТАХ мне лично сообщила светлана из жека на позняках. Это беспредел, кот. мне надоело терпеть, равно как и слушать басни трёх удодов, из-за кот Я сижу без воды.

Цитувати

Siv-1

Siv-1

20.04.2012 08:43:58

Оксана1440:
Реалии жизни таковы, что каждый платит сам за себя. Никто из вас не оплачивает...

Ознакомтесь пожалуйста с договором.
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/529-2009-Рї

Тариф на вашу квартиру можете узнать в ЖЭКе (подъезд 1, кв.4).

Или Вы ожидаете, что Попов приедет к Вам лично на подписание?

Достали хитрож....!

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 327
Архів