Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Оксана1440

Оксана1440

25.04.2012 08:01:17

Ну а КомфортМайстер принадлежит кому-то из кумовьев, братов, сватов председателя ДСК-4, который, учитывая качество выполненных работ, не вызывает доверия, так же как и КомфортМайстер, который уже успел "отличиться".

А по поводу "привилегий в общении и заключении договорных отношений с разными службами", то у Деснянской власти их наверняка больше...

Не вижу никакого "лучше" в сторону КомфортМайстер(((

Цитувати

Хомяк

Хомяк

25.04.2012 08:30:17

Оксана1440 : Или просто не хотите видеть, ну ничего, экспериментируйте, соседним домам будет наука как не нужно делать.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

25.04.2012 08:41:08

Хомяк. Может все и наладится с новым ЖЭКом. Как знать. Не стоит так категорично. Но я бы не хотела так рисковать.
Попробую навести справки. Может посмотреть дома, дворы этого нового ЖЭКа. Но то, что наши деньги будут идти на более ветхие дома - это факт.

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

25.04.2012 08:41:39

Хомяку: я пока не услышала ни одного аргумента в пользу одного ЖЕКа против другого. "сваты, братья, кумовья...." - это все лирика. Ничего конкретного. А то что горячей воды нет - это конкретика.

Может у Вас есть адекватные, конкретные аргументы? Только без детского сада "этот хороший, а тот бяка"

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

25.04.2012 08:48:32

Оксана1440: Ну а КомфортМайстер принадлежит кому-то из кумовьев, братов, сватов председателя...

Оксана. А посудите логически. ДСК строит дома ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Поэтому база "нужных знакомств" у него гораздо обширнее, чем у маленького, свежеиспеченного ЖЭКа одного из районов Киева.
Вообще, если говорить об ОСББ, то точно так же стремно выбрать кого-то, кто будет ответственен за финансы и их перечисление на р/с комун. служб. Дом новый, люди между собой не знакомы. Кто-то быстренько подсуетится, после чего, спустя полгода платежей продаст квартиру и сбежит - вот это самое стращное, что с гос, полугос структурами можно судиться и выбивать, то что взять с 1 физлица?

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

25.04.2012 08:50:48

Конкретизирую. Неужели Вы думаете, что новый ЖЭК возьмет кредит, чтобы погасить задолженность для подписания нового временного договора с КЭ? Сомневаюсь...
Еще. Горячей воды, теоретически, не будет до того момента: а)как погасят задолженность, б) построится весь ЖК. Но у ДСК терки гораздо лучше с КЭ, чем у какого-либо ЖЭКа в Киеве вообще.

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

25.04.2012 09:10:45

Рекламистка:
Оксана. А посудите логически. ДСК строит дома ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Поэтому база "нужных...

Откуда Вы знаете какому ЖЕКу нас собираются передавать? Насколько он маленький и свежеиспеченный?
О погашении какой задолженности может идти речь? Новое юрлицо заключает дог с КЭ, с какой стати оно будет погашать задолженности другого юрлица? Не пишите глупостей пожалуйста!!!
Откуда Вы знаете какие терки у ДСК и кем? И да же если она есть, с чего Вы взяли, что ДСК будет подключать свои "терки" для решения Ваших проблем? Судя по ситуации в горячей водой - никто ничего не решает.
По поводу погашения задолженности повторюсь: в КАЖДОМ доме городя Киева есть определенный процент неплательщиков, которые ГОДАМИ не платят. А воду отключили только у нас. Вот вам и связи и терки.

Это все Ваши аргументы? Опять пустой треп.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

25.04.2012 09:22:36

Вы читаете по диагонали.
1. "Откуда Вы знаете какому ЖЕКу нас собираются передавать? Насколько он маленький и свежеиспеченный? " В данной сфере у меня немного поболее возможностей, по всей видимости, чем у остальных. Из прямых источников.
2." О погашении какой задолженности может идти речь? Новое юрлицо заключает дог с КЭ, с какой стати оно будет погашать задолженности другого юрлица?" Как раз глупость пишете Вы. Если нас передадут в руки иного юрлица, то адрес и местоположения дома не изменится, следовательно, для КЭ наш долг останется и КЭ не будет перезаключать договор, будь то сам президент! Поэтому, смысл передачи дома не велик.
3. "Откуда Вы знаете какие терки у ДСК и кем? И да же если она есть, с чего Вы взяли, что ДСК будет подключать свои "терки" для решения Ваших проблем? " У ДСК в этом доме свои собственные квартиры. А они - тоже люди, поэтому тоже будут шевелиться в сторону улаживания проблемы с горячей водой. Знаю позиции КЭ (имеются родственные связи).
4. "По поводу погашения задолженности повторюсь: в КАЖДОМ доме городя Киева есть определенный процент неплательщиков, которые ГОДАМИ не платят. А воду отключили только у нас. Вот вам и связи и терки." Должников толпа везде, но те дома уже на балансе КЭ, а мы были только временно и не можем быть на постоянной основе до тех пор, пока не сдадут весь жилой комплекс. Поэтому нас и отключили - истек срок договора на предоставление нам ЭТИХ услуг от КЭ. В любом другом доме (не со временным договором) не отключили бы. А в нашем случае закон о "неотключении" не распространяется.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

25.04.2012 09:27:20

Все невероятно просто и прозрачно, если вникнуть. Я не вижу, пока что, переспектив с новым ЖЭКом.
В чем уверена на 100% - в том, что без отопления нас не оставят, даже если долг и останется, то на отопительный сезон от заключения договора не отвертятся. Но мне, например, не хочется ждать аж до нового отопительного сезона без горячей воды. Бойлер меня тоже не особо спасет т. к. я любитель понежится в горячей ванной.
Я каждого понимаю и прошу попробовать стать дружнее. Тут никто друг другу зла не желает, но прислушиваться к тем, кто имеет больше информации, стоит.

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

25.04.2012 09:28:38

Не будем ходить далеко: рассмотрим п. 1.

Какие возможности? Какие источники? О каком конкретно ЖЕКе идет речь?

Вы писали, что работаете в рекламе, а ту вдруг ТАКИЕ возможности....

И еще нескромный вопрос: во ВСЕХ своих сообщениях на этом форуме Вы стойко защищаете Комфорт Мастер. Какой Ваш в этом интерес?

Цитувати
<< 278 279 280 281 282 ... 327
Архів