Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Рекламистка

Рекламистка

23.08.2012 09:31:58

Siv-1: Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь есть контакты ремонтников по пластиковым дверям?
Сломалась...

Попробуйте в ЖЭКе заявку оставить. Дешевле обойдется. Если не сложится, могу поделиться номером телефона, где сможете все узнать и, возможно, пригласить домой мастера, но он не дешево берет.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

24.08.2012 06:55:59

Рекламистка :
Я срезал гидрант, но развел отдельный кран под стиралку. Выглядит эстетично и место удобное. А что такое гидрант? Отдельный выход под 3/4 дюйма, так вот он и есть.

По остеклению. Да есть норматив что изменять фасад можно только после согласования.
Но есть и другая бумажка, что стеклить можно без согласования. А вынос?
Так в наших домах такая конструкция стен, что уродовать особо не выйдет.
Я сделал вынос, балконная рама идет по уровню наружного кирпича. То есть сели смотреть с боку, то выноса и нет. При это подоконник 35 см, жена при росте 1,70 просто б не смогла нормально открывать окна, если бы подоконник был еще шире.

Цитувати

Maccol

Maccol

25.08.2012 09:52:29

Lena_Troya: To Мaccol: Никто вынос не делал, речь идет о переоборудовании лоджии в зимний сад....

Ну во первых речь шла именно про вынос, если не знаете что это такое http://www.balkonov.com.ua/rashirenie/rashirenie.html, сначала почитайте, потом пишите на форуме...
Во вторых я вам не мил человек, давайте без фамильярности...

Цитувати

mstcc

mstcc

25.08.2012 10:04:15

ну это кому как нравится, некоторые уроды и кондиционер на фасад лепят
хотя я бы вынос никогда не делал и другим бы не советовал )

Цитувати

Хомяк

Хомяк

26.08.2012 06:35:01

Maccol :
Смотрю Вы разбираетесь, профлинки даете.
Вот только проблема. В наших домах нет балконов!!!

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

26.08.2012 06:49:08

Maccol:
Ну во первых речь шла именно про вынос, если не знаете что это такое http://www.balkonov.com.ua/rashirenie/rashirenie.html,...

То, что показали Вы по ссылке - это РАСШИРЕНИЕ балкона+вынос балконного блока ;-) Там даже на самой ссылке написано, что это РАСШИРЕНИЕ. Не путайте. Такое в нашем доме не получится никак.
Видела вынос в 1-м подъезде этаже на 6-м. Ничего не изуродовано, все нормальненько и аккуратненько.

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

26.08.2012 21:02:35

Самое приятное на выносном балконе слушать шум дождя, который тарабанит по БОЛЬШОМУ козырьку или шум капель с кондиционера выше живущих людей :) Да и не красиво это как-то) Особенно если смотреть сверху на этот грязнющий козырек.

Цитувати

Siv-1

Siv-1

27.08.2012 07:17:33

Рекламистка:
Попробуйте в ЖЭКе заявку оставить. Дешевле обойдется. Если не сложится, могу...

Кстати, в "отделе по работе с инвесторами" (в вагончике) заявляют, что есть распоряжение от руководства заявок по нашему дому не принимать.
То есть "гарантия" закончилась уже.

Цитувати

Maccol

Maccol

27.08.2012 09:34:54

Хомяк: Maccol :
Смотрю Вы разбираетесь, профлинки даете.
Вот только проблема. В наших...

Очень тонкая ирония, Жванецкий отдыхает... Какая разница что выносится - балкон или лоджия? Я говорю о самом принципе переделки, а по поводу кондиционеров на фасаде - да, идиотов хватает...

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

27.08.2012 12:27:07

Siv-1:
Кстати, в "отделе по работе с инвесторами" (в вагончике) заявляют, что есть...

Причем тут вагончик? Вагончик для тех, кто не получил документов на квартиру и остальных, выдаваемых застройщиком, удобств. Для дома 97 "вагончик" уже не актуален. Обращайтесь в ЖЭК.

Цитувати
<< 299 300 301 302 303 ... 327
Архів