Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Narinde

Narinde

12.04.2013 08:15:58

Оксана1440: Я из 3 парадного. Консьержа не заказывала. Кроме того, я не думаю, что у нас на 100%...

Я тоже подозреваю, что заселено максимум 80% квартир, но в ЖЭКе сказали "РОВНО 50%".
Смысла в консьерже не вижу - бабушка сидит в будке или на скамейке, каков от нее прок?

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

13.04.2013 17:07:35

Я тоже не заказывала. О каком-то опросе "желающих" тоже не слышала, хотя должна была принимать участие =)) Еще и бабка-божийодуванчик стартонула так на меня, когда я заходила, мол из какой квартиры, я сказала "Из своей" - так она на меня набросилась, мол я Вас вычеркиваю тогда, если вы не собираетесь платить и т. д., сказала, что ставит пометку напротив моей квартиры, что ко мне не будут впускать гостей, что я должна буду спускаться и лично каждого забирать.
Если честно, то этот беспредел уже просто надоел. Я готова была этой кипишливой тетке дать в нос и если бы она не закрылась в будке, то нарвалась бы точно...

Цитувати

Narinde

Narinde

14.04.2013 08:26:59

Офигеть! Не будет она впускать гостей!

Надо, наверное, пойти и написать заявление участковому о том, что с нас вымогают деньги за услуги, которые нам не нужны, и ограничивают доступ к жилью. Я погляжу, как они будут стартовать на милицию.

Цитувати

mstcc

mstcc

14.04.2013 12:44:25

Правильно она делает что спрашивает, за это ж ведь и деньги платят, зачем в доме бомжи, воры и наркоманы ?
Консьерж в подьезде должен быть, я в других домах бываю, везде есть бабушка, причем много лет, чем мы хуже то ?

Цитувати

mstcc

mstcc

14.04.2013 13:05:30

Кроме того наличие консьержа уменьшает количество краж, это факт.
Поверьте не у всех стоит сигнализация или сидит охрана под квартирой, если вам все равно то мне например нет, кроме того 50 грн это даже не деньги, сигнализация намного дороже.

Я думаю они понимают что найдется пару человек кто не будет платить, я б на их месте несильно настаивал, может у кого нет 50 гривен, все бывает..

Цитувати

Narinde

Narinde

15.04.2013 07:49:57

Я жила в доме, в котором обнесли с десяток квартир, а был домофон и бабушки. Одна из них по тупости или за вознаграждение слила инфу, когда жильцы уходят, когда возвращаются - были даже обворованы квартиры, где люди работают посменно. А потом перед нарядом милиции только охала и валерьяночку пила. Вот вам и бабушки-одуванчики.

С тех пор я не верю ни одной из них. Где гарантия, что одна из них не поступит также?

Цитувати

Viktoria4

Viktoria4

15.04.2013 08:47:22

Никто никогда не даст Вам 100% гарантии в чем то ни было. Я думаю что 50грн в месяц это не такие большие деньги за порядок в парадном и за целую входную дверь на которой дети постоянно покатаются! Но при всем моем одобрении консьержей мне не понятно почему им отдают наши квитанции и почему с ними нету официального договора в котором прописано за что они отвечают и стоимость их услуг!? Ато в случае чего она ноги унесет и ищи ветра в поле...

Цитувати

Narinde

Narinde

15.04.2013 09:01:44

"... почему с ними нету официального договора в котором прописано за что они отвечают и стоимость их услуг!?..."

Вы зрите в корень! Я согласна платить только в случае подписания с ними договора, положения о должностных обязанностях и т. п. Желательно, чтобы ЖЭК оформил их официально - они ТОВ, значит могут это сделать. И квитанция, где указаны мои персональные данные, должна быть только в моем ящике, а не на руках у черт знает кого.

А пока что это все - шарашкина контора, я спросила - где ваша должностная инструкция, что входит в вашу зону ответственности? Мне ответили - Я - консьерж! Сорри, это не деловой разговор.

50 грн - не феноменальные деньги, но даже они мне даром не достаются, и я имею полное право знать, за что я плачу и кому.

И уж тем более, человек, который тут по сути дела - никто, не имеет права не пускать людей в мою квартиру, если я сама открываю им дверь через домофон.

Цитувати

Kurmunke

Kurmunke

06.05.2013 23:17:13

Я тоже с 3го парадного и у меня не спрашивали за консьержа, но я полностью - за.
Как уже говорили 50 грн не такие большие деньги, а консьерж снизу и дверь откроет к грузовому лифту быстро, и на крыльце приберется, и о поломанном лифте оперативно сообщит, да и двери целее будут, а то в 3м парадном они держатся на "соплях". Просто для консьержей нужно время, что бы они узнали всех жильцов, а если никто не будет платить, то и консьержи бесплатно там сидеть тоже не будут. В 95м доме, к примеру, везде сидят консьержи с самой сдачи дома, там сейчас и цветы в парадном и всегда чистота ибо консьержи следят и за цветами и за чистотой в парадном и на крыльце. Просто поймите - если никто не будет платить, то никто и не будет работать и все будут как прежде сидеть в экскрементах и ныть как все плохо. Если Вас не устраивает работа консьержа - жалуйтесь в ЖЭК, пускай они принимают меры и ищут нормального консьержа, который будет следить за порядком. В общем пока все принципиальные жители будут принципиально ждать - ничего хорошего не произойдет, а спустя несколько лет будем ездить в убитых лифтах и наблюдать поломанные двери парадного с разбитой плиткой, потому что сами жильцы относятся к своему парадному как к чужой вещи и такое чувство, что каждый второй хочет проверить качество плитки, лифта, дверей и т. д. Для того, что бы что-то изменить нужно начать менять себя, если каждый упрется рогом, то будет как в стихе Михалкова "Бараны".

Narinde, в Вашей квитанции никаких персональных данных нету, Вы их должны сами заполнить. И судя с поста Рекламистки, то консьерж имела в виду то, что не будет открывать двери гостям тех, кто не платит. Если по домофону Вы откроете двери, то консьерж даже не узнает в какую квартиру шел человек ;)

Цитувати

Siv-1

Siv-1

08.05.2013 09:48:43

Narinde: "... почему с ними нету официального договора в котором прописано за что они отвечают...

Вы еще у дворника проверьте знание должностной инструкции!
Повеселили!

Так интересно наблюдать, как некоторые люди свое жлобство пытаются прикрыть разным формализмом.

Помните, какие-то уроды ломали дверь в подъезд несколько раз, потом неделями заходил любой, кто хотел?
Как думаете, такие уроды ломали бы дверь, если б на них взирала бабулька?

Не утруждайте себя ответом, я его уже знаю.

Цитувати
<< 315 316 317 318 319 ... 327
Архів