barselona
10.06.2013 07:02:35
max1111: Меня все троещинские дела интересуют.
Может, с одним домом там бы не было особой...
max1111, может для вас и не будет "катастрофы" с одним домом -вы же не живете в 97 доме - а для нас -это реальная катастрофа!!!Если будут строить внутри нашего двора -это ещё 500квартир -а это ещё и куча машин(т. к. вместо паркинга дом!!!) и дети - дом то к нашей площадке хотят строить, без дополнительной детской площадки!!!!Так что не надо тут выводы делать типа -не катастрофа.... Это не просто катастрофа -это п... ц будет!!!И так сейчас все соседи грызутся из-за машин-парковок во дворе, а будет ещё в сот раз хуже... Ну и стройка на ближайшие 10 лет -это ли не радость для каждого?!?!?!?!?!?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
max1111
10.06.2013 07:53:29
Тогда выступайте против. Жители других домов микрорайона вам тоже помогут.
Генплан изменить очень сложно. Если ДБК и начнёт строительство дома вместо паркинга, то, скорее всего, так же, как и Аркада в Молодёжном квартале - не законным путём.
Vasiliy_n
04.07.2013 09:37:09
Внимание!
Состоится встреча жильцов ЖК "Милославичи" с Яворивским В. А.
в понедельник, 8 июля, в 19:00, во дворе дома по ул. Закревского, 97.
Со стороны нар. депутата: приглашают представителей города, района, ДБК-4 и т. д.
Со стороны жильцов ЖК "Милославичи" требуется оповещение о встрече (нужно развесить объявления в подъездах), максимальная явка и "гора" вопросов, ОСОБЕННО к ДБК-4, Комфорт-Мастер..
Дополню от себя: готовьте, пожалуйста, свои вопросы и проблемы, чтобы
озвучить их лично на встрече, а также кто готов - приносите обращения
для коллективных подписей.
Жду Вашего активного участия, ведь решается судьба нашего будущего!
Напоминаю, что все главные события и новости по теме застройки мкрн.
отражены в теме:" ОБСУЖДЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ШКОЛЫ И ДЕТ САДА" на форуме ЖК "Милославичи".
Alexander78
05.07.2013 04:25:31
Главный вопрос: почему нас до сих пор "обслуживает" Комфорт-Марстер, а не законно назначенный балансодержатель дома "Житлорембудсервис" ???
Tapacik
08.07.2013 20:20:26
Обменяю за вознаграждение металлическую входную дверь от застройщика с правыми петлями на такую же, но с левыми петлями (хочу переставить, чтобы открывалась наружу, а не в квартиру).
Возможно, кто-то ищет противоположный вариант обмена, либо же продаёт...
хСОСЕДх
09.07.2013 13:38:57
А разве в нашем доме не все двери одинаковые ставили, только кому как повезло, кому наружу кому внутрь? Мне не повезло, тоже во внуть была, пришлось менять... (хотя и так бы поменял...)
Как там собрание вчерашнее кстати (сейчас не в Киеве)... Добиться удалось что-то по поводу новых домов, детсада и школы?
Kurmunke
09.07.2013 15:48:38
хСОСЕДх, абсолютно все двери открываются во внутрь квартиры. Нужно это для того, что бы в случае чего (пожар, потоп, просто человеку плохо стало) можно было выбить двери. Если двери будут открываться в коридор, то выбить двери не получится, придется вырезать полностью двери.
P.S. любые двери можно переставить обратной стороной, только петли будут решать куда двери будут открываться/закрываться. у человека, скорее всего, при перестановке своих дверей они будут открываться в коридор, т. е. при открытых дверях будет заблокирован проход от квартиры к лифту.
Tapacik
09.07.2013 16:47:18
Kurmunke, спасибо! Все верно!
Двери действительно абсолютно все открываются внутрь квартир, но здесь принципиальная разница - петли слева, или справа (то есть, открываются внутрь квартиры в левую сторону, либо же в правую). Мне нужно, чтобы открывались в левую сторону, иначе действительно частично блокируется выход к лифту.
p.s. Можно, конечно, срезать петли и приварить их на противоположную сторону, но, как понимаете, это немалый кусок работы...
Yliya
14.07.2013 08:26:56
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВ. СОСЕДИ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЯСНИЛАСЬ ЛИ СИТУАЦИЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДЕТСАДИКА-ШКОЛЫ, СТАДИОНА? СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ НАШИ ДОМА СТРОЯТСЯ НЕ НА ОДИН ДЕСЯТОК ЛЕТ, УЖЕ СЕЙЧАС ДЕТЯМ НЕГДЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, В БЛИЖАЙШИХ ДЕТСАДАХ НЕТ МЕСТ. ГДЕ БУДУТ УЧИТСЯ НАШИ ДЕТИ? КОГДА НАМ ОБЕЩАЛИ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? ПОЧЕМУ НАС ОПЯТЬ ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ, СТОИМОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА ЭТО ДОЛЕВОЙ ПАЙ ОТ ПОСТРОЙКИ НАШИХ ДОМОВ, ПОСТРОЙКА (САД-ШКОЛА СТАДИОН) ВНЕСЕНА В ПРОЕКТ МИКРАРАЙОНА И ЗАЛОЖЕНА В СТОЕМОСТЬ НАШИХ КВАРТИР.
ДОМА ПОСТРОЕНЫ, КВАРТИРЫ ПРОДАНЫ ДЕТЕЙ МНОГО, МАЛЬЧИШКИ ИГРАЮТ В ФУТБОЛ НА КРЫШЕ "ИТП" СБИВАЯ ОТДЕЛКУ ДОМА, ДЕТИ БЕГАЮТ ПО ДВОРУ ГДЕ ОТ МАШИН ДЕВАТСЯ НЕКУДО, В САДУ ГРУППЫ ПОД 50 ЧЕЛ., ХОРОШЕЙ ШКОЛЫ НЕ ХВАТАЕТ!
laik
15.07.2013 14:25:35
Поделитесь впечатлениями от общения с депутатом, пожалуйста!
Те, кто закрывают свою лестничную площадку, господа! Как к Вам пробиться? Вот затопят меня, что делать? Вот сосед сверху сейчас режет бетон, мой ребенок в это время спит. Я готова заплатить даже, чтобы перенесли шумные работы на полчаса, а лучше на завтра до обеда! Но нет! заперто от лифта и площадки!