Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

людмила-владим

людмила-владим

10.05.2013 08:52:43

ЭТО НЕ РЕКЛАМА ПРОСТО ОСТАТКИ ПОСЛЕ РЕМОНТА продается по госцене в доме закревского 97
-штукатурка гипсовая для стен 30 кг 1 мешок
-клей церезит для кафеля 1 мешок
- направляющие для гипсокартона 3 шт широкие и 3 шт узкие
-грунтовка 0986874712 все мешки запечатаны

Цитувати

barselona

barselona

06.06.2013 11:14:16

Всем добрый день. Первый раз на форуме. Спешу всех "обрадовать" - в нашем подъезде сегодня вскрыли квартиру..... утром.... надо что то делать, - уважаемые соседи - и для чего тогда консьержки?!

Цитувати

barselona

barselona

06.06.2013 11:22:19

Забыла добавить -я из 2го подъезда.
И есть ещё одна прекрасная, буквально поднимающая настроение и желание жить, -новость - прямо перед нашим домом собираются в ближайшем будущем строить АЖ! 3 дома!!!Пока только не решили -либо буквой "П" к нам во двор, либо поперёк -3 штуки.....
В общем, написала вчера обращение в КГА... жду ответа... Предлагаю встретить эту новость бурными аплодисментами!!!И взорвать к чертям собачим этих долбаных застройщиков!!!!.... Пардон за ругательства.... Уважаемые соседи -предлагаю бороться с этим НЕПОТРЕБСТВОМ мягко говоря, собрать по дому, из соседнего 95го дома толковых (и пишущих здесь, на форуме) юристов - и побороть этих зажравшихся уродов(снова пардон за справедливые ругательства), хотя бы попытаться!!!... План генеральной застройки ПОКА не поменялся, НО решение уже принято и "спонсоры найдены"...... Кто поддерживает?

Цитувати

barselona

barselona

06.06.2013 11:25:54

И ещё забыла добавить - эти неожиданные 3 дома, которые будут строить во дворе Закревского, 97 зацепят, т. е. -уточняю - займут место также и запланированной спорт площадки(той, что слева от нашего дома по плану нарисована).... Вот так.... Информация кстати -прям от компании-застройщика "ДБК 4"-тока по своим каналам.... не от "высоких и богатых" а от простых рабочих людей.....

Цитувати

max1111

max1111

06.06.2013 11:31:09

Откуда информация, что три дома, а не один?

Если буквой "П", то только один получится.

Цитувати

людмила-владим

людмила-владим

06.06.2013 19:42:23

-кто знает почему закрыли двери между этажами ? это чтобы во время пожара не дай бог не куда было бежать ? в пятницу не было света во всем доме лифты не работали
получается нельзя ни зайти ни выйти ? а если б скорая помощь к больному приехала ?
это потому что частный жек -если бы мы смогли добиться чтоб нас перевели в государственный жек он хоть не лучше но там бы не принимали таких глупых решений !!!

Цитувати

barselona

barselona

07.06.2013 07:11:42

max1111: Откуда информация, что три дома, а не один?

Если один дом буквой "П" к нам во двор -два остальных -рядом, вместо спорт-площадки, слева от дома (наискосок), а если не буквой "П" -то все три -напротив нашего дома.

Цитувати

barselona

barselona

07.06.2013 12:14:22

Siv-1:
не получается прикрепить изображение.
Желающим могу скинуть на почту.
Вобщем,...

Добрый день. Прочитала ваше предложение по поводу клумбочек -поддерживаю!В прошлое воскресенье тАкААААя красивая яйцебитвенная история произошла между 1 и 2 подъездом!... думаю -весь дом видел этого дебила, который посредине дороги припарковался... Я это к тому -что в следующий раз просто стрелять начнут!!!1000%!!!да чего только не хочется сделать с этими долбаными "парковщиками" -такОе вдохновение наступает!!!!!!ведь терпение не вечно -начнётся война -к гадалке не ходи.... Вобщем -давайте клумбочек!или хоть просто -старые шины -засыпать земелькой да и цветы-деревья в каждом посадить -готова сама сажать... только нечем эти шины привезти(((

Цитувати

barselona

barselona

07.06.2013 12:19:12

max1111: Откуда информация, что три дома, а не один?

Кстати -давно хочу спросить вас, max1111: вы ж "не с нашей клумбы" - вам какой интерес?!и вопрос относительно планируемого дома буквой "П" или 3х домов в нашем дворе?!?!

Цитирую:

"max1111 :
22.05.13 / 12:36 forik, я не в вашей компании. Но из вашего микрорайона (строящийся дом от Житлоинвеста)."

Вы хотите что то предложить?или какой другой интерес???

Цитувати

max1111

max1111

07.06.2013 14:43:42

Меня все троещинские дела интересуют.
Может, с одним домом там бы не было особой катастрофы, но три дома (в том числе на месте школьного стадиона) - это уже перебор.

Цитувати
<< 316 317 318 319 320 ... 327
Архів