Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

zaraza

zaraza

05.08.2013 06:49:51

Ув. Хомяк. Смешно вас читать. Вы что сантехником подрабатываете? Я всё понимаю каждый хочет заработать но есть разумные рамки. Что значит больше зарабатывать? Сантихники и зарабатывают на таких как я. Я работаю 10часов в день и получаю на много менше чем 150 грн. в пару минут. Это вы говорите справедливо? Так давайте вопще заносить зарплату нашему ЖЕКуЮ, квартплата в 1000 грн не покрывает эту работу? Тем более это не моя прихоть я не переделываю а исправляю ошибки сантехников и за это я должна платить не маленькую суму?. Хотя как вы выразились квартиры покупались не дешевле чем заграницей.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

05.08.2013 09:15:34

Zaraza, не обращайте внимания. Это человек из разряда "недомажоров", видать =) Лично мне не хочется доплачивать ЖЭКовским работникам ни за что, поэтому сантехника я приглашала со стороны и платила ему.

Цитувати

zaraza

zaraza

05.08.2013 10:58:05

И я тоже пригласила своего, но все таки прйдется платить и нашим для того что бы разрешили работать моим ((((

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

05.08.2013 11:18:15

Мне повезло, наверное, что попались ребята полностью самостоятельные. Сами сходили, сами договорились, а я только по факту со своими рассчиталась - все без нервотрепки с ЖЭКом =)

Цитувати

zaraza

zaraza

05.08.2013 11:24:14

Да повезло Вам )))

Цитувати

laik

laik

09.08.2013 12:52:38

ув. Хомяк! А вы расскажите о себе побольше, как вы зарабатываете, сколько. Форум же как раз для этого! И быдло вокруг себя заодно научите. Откуда же нам, неразумным еще ума набраться-то?

Огромное спасибо, Phantom

Цитувати

Хомяк

Хомяк

09.08.2013 18:08:06

Само критика это первый шаг к успеху))

А вот оправдываться что не могу как раз слабость. Смотрю в основном барышни бунтуют, мужья значит мало зарабатывают, ну тут я помочь навряд смогу.

А на тему жлобства. Так вот бесит когда такой вот экономный сосед летип кондишин за 200 баксов, право то имеет (хотя вопрос спорный можно ли вообще их ставить, на фасадную плитку так точно нельзя). Вот только гул от этой китайской поделки на 20 метров слышно. Но что поделать, ему ведь можно, он бедный...

И перфарировать он может по выходным, он ведь бадняшка вкалывает по будням не просыхая. А взять отгул или нанять профи, тут уж нет, удавится. Благо на пиво всегда деньги есть...

Цитувати

Yliya

Yliya

11.08.2013 19:00:38

Я в шоке, ДЕТСАД_ШКОЛА_СТАДИОН? перенесли строительство на 2015 год. это типа замыливают время... Сами с.... ка бессовестные.... Сборы на строительство ДЕТСАД_ШКОЛА_СТАДИОН должна была получить Мерия- это фактически даже не деньги стройфирмы, а самих жителей домов!, все это включено в стоимость квадратных метров. Получается нас пытаются тупо обокрасть, переступая через святое- БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! Нам обещали жить в прекрасном микрорайоне с развитой инфраструктурой, а получается под предлогом УКРАЛИ НАШИ ДЕНЬГИ, нам строят МАКРОТРУЩОБЫ (я имею в виду слухи о строительстве еще 3-х домов-интересно что на это скажут в институте генплана, и куда будет уходить вода, да и как такое вообще может быть, строительно-политический беспредел! Пока пузатые дяди пользуются баблом решая свои вопросы, мы почему то сами решаем свои: начиная с того что пробираемся как портизаны сквозь грязь и песок трамвайных путей к своим домам кто-то заботливый прокладывает дорожки картонкой, дощечкой, кто-то инициативный плиты натаскал!, занимаем очередь в детскую поликлинику(вирусный-инкубатор) за 2 часа до начала приёма, детей там столько что надо поликлинику уже строить! Впихиваем своих детей в садики(вирусный-россадник) 45 человеком! Ходят слухи о реставрации лицея вместо строительства школы, вопрос с чего? когда мы оплатили свою! А не ремонт какой-то!!!)))ЭТО НАШИ ДЕТИ ИГРАЮТ В ФУТБОЛ НА ЗЕЛЕНОЙ ПОЛОСЕ ПОСЕРЕДИНЕ ПЛОЩАДКИ (7КВ/М) СОЗДАВАЯ ПРИ ЭТОМ ПОЛЕ С 2-МЯ ВОРОТАМИ(а дальше игра вооброжения, очень мило)!!! Хотя с нас содрали на строительство стадиона!!! ДАВАЙТЕ организуем СОБРАНИЕ решать вопрос надо сейчас!!! ЭТО НАШИ ДЕТИ МЫ ХОТИМ ДЛЯ НИХ ЛУДШЕГО ПОЭТОМУ КУПИЛИ КВАРТИРЫ ЗДЕСЬ А НЕ ДЕЛАЛИ РЕМОНТЫ ТАМ И НЕ ХОТИМ БЕГАТЬ ПО ТРОЕЩЕНЕ В ПОИСКАХ ДЕТСАДОВ ШКОЛ И СПОРТПЛОЩАДОК!!! ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИМ ЭТОТ СТРОИТЕЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! Пока наши деньги не РАССЕЯЛИСЬ В ЧУЖИХ ПРОБЛЕМАХ! БЕССОВЕСТНЫЕ ВОРЫ ПЕРЕСТУПАЮТ ЧЕРЕЗ СВЯТОЕ-ЭТО БУДУЩИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!

Цитувати

zaraza

zaraza

12.08.2013 09:22:18

Yliya : полностью Вас поддерживаю. Не надо молчать. Я за собрание и за срочное хотя бы попытки решения проблемы. Хочу что бы мой ребенок ходил рядом в школу а не перся пару км. с тяжеленным рюкзаком. Да и безопасние.

Цитувати

Yliya

Yliya

12.08.2013 11:40:11

Давайте дружнее, нам очень нужно участие всех в этой теме. Читала на другой ветке что родители уже обращались в письменном виде везде, но ответы которые они получили напоминает больше "футбол по Украински" где мы не отстаиваем как команда против них свои интересы, а мы мяч и они играют нами между собой. Переводят стрелы друг на друга, мягко говоря отфутболивают нас, никакой конкретики. Может обратится с нашим вопросом еще в "Оппозицию власти". Нужны конкретные действия, предложения, мнения, решительность. Ситуация с детсадом-школой уже критическая, потом может быть просто поздно.....

Цитувати
<< 319 320 321 322 323 ... 327
Архів