Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Vigo

Vigo

27.07.2013 05:33:27

Уважаемые соседи!!! Я живу в 5 парадном, сначала когда появились консьержи они работали очень усердно (постоянно находились наместе и в парадное можно было зайти только через 1 дверь (при наличии ключа). Сейчас очень часто их нету на месте, а вчера 26.07. их вообще небыло целый день, а дверь открыта. Скажите в других подьездах ситуация такая же? И что по этому поводу думают жильцы 5 парадного. Например у моей сестры на Лесном, пока не ответишь на все вопросы консьержа в парадное не зайдеш, а наши консьержи (ну когда находятся на месте) проважают всех своих и чужих безразличными взглядывая и сколько к нам в гости не приезжали (первый раз) ни у одного консьержи ничего не спросили (куда, к кому???)

Цитувати

zaraza

zaraza

29.07.2013 09:37:59

Здраствуйте. В 3 парадном та же ситуация. Их больше времени нет чем есть. Ночью там даже не светится или спят или отсутствуют. Хотя должны сидеть круглосуточно. Зато как выдают квитанции обязательно спросят или оплатили уже за их услуги. Или надо что бы были ответсвенные консьержки или тогда зачем вопще они надо?

Цитувати

Viktoria4

Viktoria4

29.07.2013 10:59:25

А меня простите просто БЕСИТ наш ЖЕК в лице диспетчеров!!!! Которым если и повезет дозвониться (если они захотят взять трубку и не сбросят), то на все вопросы отвечают довольно хамовато и вообще с возмущением в голосе!!! Это простите уже на голову не налазит! В 4 парадном например маленький лифт больше не работает чем работает, а у диспетчера постоянно все ОК и заявку никто не давал, хотя я сама лично звоню через день с жалобой!

Цитувати

людмила-владим

людмила-владим

30.07.2013 03:50:07

zaraza: Здраствуйте. В 3 парадном та же ситуация. Их больше времени нет чем есть. Ночью там...

Вы правы у консьержей ответственности никакой ведь они работают неофициально толку от них никакого только сплетни Вы имеете полное право не платить и не надо бояться что не дадут квитанции- обязаны дать квитанцию

Цитувати

zaraza

zaraza

01.08.2013 08:21:07

Чесно говоря я и не боюсь просить квитанции. Просто хотелось по человески мы плотим вы выполняйте свою работу. Я впринцыпе не против консьержек 50 грн. не такие большие деньги а и цветочки весят и спросить что то можно и оставить на подпись и т. д. Но у них не какого ентузиазма я вижу работать не хочется. Им даже сидеть под домом, что не требует больших интелектуальный или физических потерь, тяжеловато. Так скажите мне зачем они. Если даже ранше хоть двери закрывали, а сейчас двери на распажку - заходи не хочу ))))

Цитувати

zaraza

zaraza

01.08.2013 08:30:03

И еще я вчера столкнула с такой делемой может кто поможет. У нас выходы на полотенце сушителе не ровно заваряны и полотенце сушитель не вешается. Пошла я вчера в ЖЕК чтобы мне перекрыли воду на час что бы переварить. Сказали написать заявление. Я написала и тут мне сообщают что это процедура платная - 150,0грн. Не многовато ли для того что бы закрутить вентиль. и правомерно ли это? Я думаю мы не мало плотим квартплаты что бы это входило в стоимость оплаты. Плюс я хочу поменять счетчики. Тоже написала заявление в тот же день. Она мне отвечает сто гарячая и так перекрыта а за холодную еще 100 грн. Только я чего то может не понимаю. Зачем мне перекрывать воду для замены счетчиков? Вентельки же идут до счетчиков я себе могу перекрыть и менять спокойно. Меня хотят развести еще на 100 грн. Или обязательно перекрывать? Помогите разобратся. Хочу добавить что сантехник свой не Жековский. Сильно жирно я считая дать 250 грн. за ошибки строителей. Заранее спасибо.

Цитувати

людмила-владим

людмила-владим

01.08.2013 16:43:05

по поводу оплаты за замену счетчика и перекрытия воды-- скажите я готова платить но не наличными пусть выпишут квитанцию для оплаты через банк и увидите что суммы будут другие. потом напишите на форум интересны дальнейшие события по этому вопросу

Цитувати

Хомяк

Хомяк

01.08.2013 18:07:44

Значит сантехник придет по записи и в порядке очереди, но только с 10 до 12 по средам.

По мне так больше зарабатывать надо, и лишняя сотня может день сберечь, а нервов так и на год.

Цените себя...

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

01.08.2013 20:13:17

Хомяк, написано же выше, что дело не в лишней сотне, а в реальном отношении к людям и к прямому выполнению жэком своих обязанностей.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

01.08.2013 20:30:41

Рекламистка

Уважаемая, Вам шашечки ли ехать?

Вы хотите кран поменять, или что бы сентехник благоговел к Вам, это разные цели или подход разный, и ресурсы, улавливаете???

Купите квартирку в европе, платите 3-5 процентов налог на имущество в местный муниципалитет ежегодно, куб хол воды 5 евро, 1 кВт 90 евроцентов.
И очередей не будет и подход личностный и все в рамках квартплаты.

У меня абонплата со всеми счетчиками в 30 дол укладывается, я понимаю что и по кушать вдвоем за эти деньги нормально не получится (разве что по купону), я даже готов заплатить в разы больше, но у нас ведь правит пролетариат который не готов/ не способен платить, а только требовать и получать.

Увы...

Особенно упертым девочкам, предлагаю сесть на междугородний автобус в районный цент 100+ км от Киева и там сделать маникюр, робота + билеты в обе стороны секономят 50+ грн. Вот только навряд Вы себя так не любите...

Цитувати
<< 318 319 320 321 322 ... 327
Архів