Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Planeta

Planeta

12.05.2010 21:27:04

Если 17 этаж так выглядит изнутри, то рука маляра там еще не была и розетки установить получится безболезненно. Поняла что Вы сфоткали квартиру в подъезде №1(секция 5)?
Мне подсказывают, что розетки практичнее в комнате устанавливать низко, над плинтусом. Так они менее заметны. А то торча перед глазами. На кухне - над рабочим столом, в ванной в метре от пола, чтоб водой не затекло. А вот выключатели где практичнее делать : на уровне опущенной руки или высоко(где и сейчас выведены)?

Цитувати

mstcc

mstcc

12.05.2010 22:44:02

Это 3 секция, по плану розетки установлены 110см от пола, выключатели в большинстве случаев по одной вертикали с розетками, но на высоте 170-180см, тоесть так чтоб дети случайно не включили свет нигде -)
А кому как удобнее дело такое, как скажите так и сделают.. мне например внизу над плинтусами розетки ненужны, там и так одна получится за стенкой или шкафом, вторая над столом и еще одна за телевизором, ну и под потолком для кондиционера. На кухне и в ванной так и договаривались 110см от пола, и внизу под холодильник.

Цитувати

Iri-na

Iri-na

14.05.2010 19:12:00

Сегодня говорила с малярами, сказали, что 10 июня сдача объекта по внутренним работам. Но скорее всего не успеют, т. к. задержка в материалах. Должны были на этой недели завезти подоконники - нет их, на следующей недели должны ставить межкомнатные двери. У слесаря спросила когда завезут унитазы, ванные и умывальники, он сказал где-то в августе, хотя по документам дом сдается в июле. Оказывается проблема с водоотводом еще существует, когда ее решат не известно. Может кто-то владеет по этому поводу информацией, нет времени позвонить в ДБК-4

Цитувати

tank444

tank444

16.05.2010 12:24:26

Говорил с прорабом всей стройки сказал что по плану сдача в августе))) т. е. не сильно задержуют)

Цитувати

taktak

taktak

17.05.2010 06:23:56

Iri-na: Сегодня говорила с малярами, сказали, что 10 июня сдача объекта по внутренним работам....

Как раз между домом и гаражми роют траншею, вроде с водой вопрос утрясли уже,

Цитувати

Герасько

Герасько

25.05.2010 05:55:16

На выходных на стройку уже не пускают, причем ни в какую, даже за "вознаграждение", говорят теперь только в рабочее время строителей, а они иногда в субботу работают.

Цитувати

ii33

ii33

25.05.2010 06:36:00

скажите, пожалуйста, а что происходит в 1 секции? её уже полностью достроили?

Цитувати

Герасько

Герасько

25.05.2010 07:06:34

Первая секция достроена полностью.

Цитувати

oldboy

oldboy

25.05.2010 18:55:55

Здравствуйте, форумчане! У меня 1к 13-й этаж в 5-ой секции (1-й подъезд). Подскажите, на какой стадии эта секция и до которого часа есть строители, хочу с электриками договориться. Работа по субботам- обычный режим или исключение?

Цитувати

Герасько

Герасько

26.05.2010 06:13:34

Работа по субботам это исключение, обычно такое было на эти большие майские праздники, они также могли работать в понедельник (хотя это был праздник), а в субботу наоборот не работать, тут не угадаешь, а в будний день они максимум до половины шестого, по крайней мере мне так говорили, но могут и дождаться если что то хотите.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 327
Архів