taktak
26.05.2010 06:15:44
oldboy: Здравствуйте, форумчане! У меня 1к 13-й этаж в 5-ой секции (1-й подъезд). Подскажите,...
В субботу они до обеда, но бывает задерживаются. а вообще на стройку не пропускают, надо заранее договариваться.
nikol
27.05.2010 09:23:04
Привет всем! Побывал сегодня на стройке. Рабочих много. Все бегают, что-то в дом затаскивают. В общем, работа кипит. Только вот вагончик по работе с инвесторами найти не смог. Меня отправляли в разные стороны и в итоге мне это надоело и времени особо не было там шататься. Может кто-то подскажет где всё же этот вагончик? Обратил внимание, что дом "ковальской", что перед нашим тоже стал интенсивно строиться. Ещё не увидел траншею для воды, про которую тут говорили. Где она?
В целом снаружи дом достроен. Только сверху железные прутья торчат - видимо ещё как-то крышу будут делать. Утеплитель делают в 4ой секции, 5ю наверное закончили - не заметил. Снизу кирпичики декоративные почти вокруг всего дома положены.
Iri-na
27.05.2010 09:59:43
Вчера были на стройке принимали у сантехника роботу. Траншеи мы тоже не видели под воду. В 3-хкомн. кв. начали стеклить балконы. В 1 и 2-х ком. не будут стеклить, так сказал сантехник. В 5 подъезде начали ставить межкомнатные двери, сантехник сказал, что двери неплохие под дерево.
taktak
27.05.2010 11:27:06
Сказали, что за зеленым забором траншея проходить будет, что нет ее там?
nikol
27.05.2010 12:42:02
Не, не видел траншеи. Может она маааленькая))) Ну я особо и не заглядывал за зелёный забор. Надо будет обратить внимание в следующий раз. А где вагончик с прорабом по работе с инвесторами?
taktak
27.05.2010 13:20:47
мы вокруг дома ходили, так и не увидели никакой будки, а охранники сказали, что с инвесторами пока никто не работает, но это было 2 недели назад.
laik
04.06.2010 09:35:02
Всем привет! Есть будка по работе с инвесторами. Работает со всеми инвесторами пока один менеджер, Татьяна Александровна. Она не рекомендует сразу клеить свои обои, т. к. Сантехнику ставить будут после этого, и часто бывает, что когда воду подключат и будут тестировать, могут позаливать квартиры. То есть можно отказаться от обоев в принципе, но свои материалы лучше не завозить. Кроме того дом даст усадку. В ванной вообще стяжки не будет, т. к. по плану была тоненькая стяжка с пленкой, которую при монтаже плитки нужно было бы выбивать. С этих выходных квартиры будут закрыты, в замки поставят сердечники. Зайти в квартиру можно будет только в будний день, взяв у нее ключи. Пока заселение дома не переносится, ключи нам должны выдать 30 сентября, внутренние работы идут по плану. Именно Татьяна Александровна принимает работы (не одна, конечно). Говорит, что больше половины объектов не принимает, а заставляет переделывать.
Lena_Troya
04.06.2010 09:47:07
Laik! Спасибо огромное за сообщение! вот уж действительно информация!
neex
19.06.2010 16:27:36
Ваш дом
neex
19.06.2010 16:33:28
Как утепляют лоджию всередине