Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Ivanovich

Ivanovich

06.10.2010 13:57:59

Не верю я в оптимистические прогнозы Слишком много опыта в этой сфере

Цитувати

svitlanam

svitlanam

06.10.2010 13:58:35

ВладиславК спасибо большое. Пожалуйта, пишите ещё что там нового.

Цитувати

mstcc

mstcc

06.10.2010 14:15:07

Я тож неверю, но как говорят выше нету однокомнатных квартир..
а доплатить $1-2к непроблема если потом ничего ждать непридется )

Цитувати

zluka

zluka

06.10.2010 14:25:02

для mstcc
Прописка будет после того как через дней 40 после подписания акта Вам выдадут св-во на право собственности. Но даже если Вы и сейчас готовы его подписать еще зависит готов ли Жэк взять дом в таком виде на баланс. А он врятли будет торопиться. Ведь все трудности с водой, отоплением лягут на его плечи

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

06.10.2010 14:55:43

mstcc: Я тож неверю, но как говорят выше нету однокомнатных квартир..
а доплатить $1-2к...

доплатить возможно) скажу Вам откровенно !!! менять объект инвестиции на такие же проблемные ? смысла нет !!!Ситуация на нашей площадке... ещё куда лудьше чем на других( ДСК4). Вам скорее всего могут предложить площадку 12 ( дом перед нашим) в котором есть только цокольный этаж)... а даже доплатив 1-2к как Вы говорите не поможет ! ещё в том году 2008 я забирал 1 из 2-х оставшихся "резервных" квартир ! И даже если Вы "брат","кум", "сват" для Вас не как не найдут ещё одну 1-к квартиру!Грустно, но реалистично. Даже для "своих" уже нет 1-к квартир.

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

06.10.2010 14:58:09

Ivanovich: Не верю я в оптимистические прогнозы Слишком много опыта в этой сфере

Вчера у меня было такое же мнение) Опыт это хорошо! Поделитесь реалиями с опыта !!! Будьте так добры ) Спасибо

Цитувати

Yliya

Yliya

06.10.2010 15:56:44

поповоду потопа-можно и до весны сидеть-но как вы узнаете что топят не вас или не вы! ведь быстрая реакция спасет нетолько имущество еще отделка столярка изоляция проводка все замоет я конечно недумаю что прям все трубы полетят и будем плавать в холявной воде поуши возможны единичные случаи от этого незастрахован никто и старый фонд тоже, я бы предпочла быть дома в такие моменты и наличие соседей....))

Цитувати

Знающий

Знающий

06.10.2010 17:11:14

Сдадут дом до зимы.. это я вам говорю как работник ДСК-4, (как я там оказался я вам не скажу) =)) ... дядя Шилюк (глава правления) уж очень резкий дядька ... если не сделают .. как говорят будет шире маминой )))

П.С. И как писал Влад, я тоже не буду делать ремонт раньше весны, а лучше лета ибо прорывы в новостроях неизбежны!!

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

06.10.2010 17:14:30

Если быть откровенным, то к этой квартире мы ( я и жена) щли долго, так что буду заселяться когда возможно! А все мысли - это советы моих друзей, родных и просто знакомых, побывавших в схожих ситуациях! И очень не хотелось в НГ плавать) протечки будут 100%. Хотя гидравлические испытания должны были проводить до ремонтов, но не кто этого не делает.

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

06.10.2010 17:17:07

Знающий: Сдадут дом до зимы.. это я вам говорю как работник ДСК-4, (как я там оказался я вам...

Знающий? а Ваша Фамилия не Шилюк ??? ;)

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 327
Архів