zluka
06.10.2010 10:39:11
С момента подписания акта документы ждать от 40 дней и.... У меня знакомая на позняках ждала 4 месяца, но документы нужны для прописки в жеке(для кого это акктуально конечно), а ключи Вам выдадут и так после подписания акта. Короче замкнутый круг своего рода, если захотите устранять недоделки. Я махнула рукой на все недоделки лишь бы вселиться по-раньше
mstcc
06.10.2010 10:47:08
А никто невкурсе как сменить обьект инвестирования, если мне неизменяет память такой пункт был в договоре с аркадой ?
UA1
06.10.2010 11:03:09
Объект инвестирования сменить можно, но потеряете от 5% в лучшем случае, а то и 10%
CBB
06.10.2010 11:06:30
Если Вы при покупке квартиры воспользовались программой лояльности (получили скидку в цене), то тогда объект инвестирования Вы поменять НЕ МОЖЕТЕ! В ином случае можете (если есть на что менять еще), точно не помню, но где-то 1000 долл. потеряете.
ВладиславК
06.10.2010 11:13:06
Привет всем) На сегодня у меня есть хорошие новости ))). Только что приехал с совещания ДСК-4 ( как я там оказался..... не скажу :) ). Вообщем с завтрашнего дня на площадку возвращают "фасадчиков" ( и это со скандалом) !!! Госкомисия "пройдена" за исключением подписи ВАТ"Киевенерго", но и это не проблема до 22-го числа сего месяца и подпись и пуск тепла! И как было сказано, в матерной форме-видать там начальника, людей заселят до НГ или им- толи монтажникам толи кому ) будет "пи... ц" ) вот на таком я цирке побывал). Так что надеемся на скорое вселение). Но есть огромное "НО", как выше сказано в новостроях все течёт и это факт, как только вы подпишите акт приёма и получите ключи в то время пока дом не сдан на баланс жека... теперь вопрос если вас затопит ( не дай Бог) кто платить будет за ремонт?))))))))) Дать варианты? ): 1. Вы, 2. Ваши родные, 3. Друзья помогут)
так что я лично... подумываю над вопросом подписания акта весной) когда всех уже потопит)
mstcc
06.10.2010 11:17:25
Это все конешно хорошо )
Но больше даже интересно когда можно будет получить прописку в паспорте ?
как токо акт подпишу или в этом году даже не ждать этого ?
ВладиславК
06.10.2010 11:20:39
Yliya: интересно получается звонила в аркаду сказали сроки здачи по обьекту переносить больше...
задерживать не более 3-х месяцев, а сдача должна была быть весной 2009 г.))) помоему где-то нас "нае.... ли" ой обманули )))) простите за грубость)
ВладиславК
06.10.2010 11:23:16
mstcc: Это все конешно хорошо )
Но больше даже интересно когда можно будет получить прописку...
как только Жек возмёт дом на баланс
ВладиславК
06.10.2010 11:26:29
mstcc: А никто невкурсе как сменить обьект инвестирования, если мне неизменяет память такой...
это не проблема если у Вас 3-х и вище комнат, но если 1-к квартира )тут не как) даже с потерей определенного %. Причина отсутствие 1-к квартир)))
laik
06.10.2010 13:33:05
ВладиславК! Спасибо огромное! Не пропадайте, только, пожалуйста!