Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

kristi-roza

kristi-roza

04.10.2010 09:30:59

Звонили сегодня в ДСК. Там ответили, что здача планируется на конец ноября. Так что, если повезёт, то заселимся к новому году. Если нет, то весна-лето.

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

05.10.2010 18:45:28

CBB: Кто будет на доме, поинтересуйтесь, пожалуйста, где стоит ТП (теплопункт)- домик...

Представлюсь поначалу ) Зовут Влад, так же как и Вы-купил себе в этом доме квартиру, но есть отличие - я инженер проектировщик ( теплотехник ). Скажу с уверенность что ИТП ( или как говорите Вы ТП) смонтирован, в каждой секции свой ИТП ( 2-х зональная система отопления, 1-я зона зависимая,2-я независимая) так что этот вопрос волновать не как не должен ( подряд работает быстро). Вопрос пуска тепла... загадка))) наружные сети подведены, но врезка)))... так же вопрос).

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

05.10.2010 18:52:00

А теперь о плохом))) только что получил информацию что не видать нам вселения до весны ( и как меня убедили - это если среди нас есть счастливчик). Хотя ДСК4 и Аркада говорят обратное). Источнику я верю больше ( родная тётя !!!)Проблемы с котлованом, Киевенерго, Киевводоканал, пожарные. Скажу из личного опыта что согласование проекта для инж. со стажем от 5-ти лет любого проекта до месяца максимум 2, тут проблемы с сдачей.

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

05.10.2010 19:00:45

Да и посмотрите объекты ДСК4 ))) наш дом по временной очереди по подключению 4-й) ещё 3 объекта с такой же готовностью уже более года ждут подключение. Дай Бог что бы моя информация оказалась лживой! Буду надеяться на заселение до НГ. Сотрудничая с Киевгорстроем 6 лет... ещё не один дом они не сдавали перед зимой ( аварии, утечки) ведут за собой отключение теплосети, а это вы понимаете сами... всё замерзнет и не только в системах отопления, но и ГВП и ХВП.
Получить ключи въехать... а по среди зимы вам раз и всё отключили). Потом ремонт за свой счет ( Вообще надеемся на удачу.

Цитувати

Герасько

Герасько

06.10.2010 06:37:51

Мда, Вы нас не обрадовали.

Цитувати

Yliya

Yliya

06.10.2010 08:10:22

интересно получается звонила в аркаду сказали сроки здачи по обьекту переносить больше небудут, по договору задерживать здачу они могут неболее 3-х месяцев какая-же весна, должны были законьчить весной этого года

Цитувати

Yliya

Yliya

06.10.2010 08:24:40

Я думаю нас спецально подогревают чтоб хватали свои квартирки неглядя поскольку погрешностей в отделке много, дом с отделкой почти готов держать его зиму без тепла невижу смысла

Цитувати

zluka

zluka

06.10.2010 09:28:29

День добрый!Хочу немного Вас всех наверное огорчить. Я тоже в прошлом инвестор от банка Аркады. Интересует Ваш дом, так как сами в свое время собирались в него вкладывать деньги. Но побоялись, что он находится на отшибе и будут проблеммы с врезкой к воде, тепло и т. д. как на Лаврухина. Так же знакомы все Ваши переживания и сомнения. Как бы грустно все не казалось, но заселение врятли таки будет в этом году. По поводу подключения воды и прочего, у нас в доме возле Биллы(тоже новостройка) ох как все текло и заливало и это при том, что дом был уже заселен. А Вы представьте дадут Вам воду, а проживать будет максимум сразу процентов 30 жильцов и как вычислить чья квартира заливает этажей так несколько... У кого текут батареи, а они будут течь, поверьте моему горькому опыту!!!!А еще прикольно было когда строители бегали как ужаленные по стояку и искали у кого течет уродливая труба в ванной в углу, а некоторые квартиры уже к тому времени успели-то и обшить ту трубу плиткой, не знаю даже как они вычисляли у кого под плиткой потоп и кто сбивал не сбивал плитку. Вот Вам и вопрос спешить ли с ремонтом или не стоит?!А еще не забывайте, что гарячую воду и лифты включат после заселения 70%% жильцов. По поводу отделки, то они ее не берегут, у нас тоже зимовал с частичной отделкой в результате потолок почти осыпался, обои обвисают, стяжка потрескалась и играет. И что?!Терпения Вам всем и удачи!!!

Цитувати

Yliya

Yliya

06.10.2010 10:10:33

Все это понятно с ремонтом, меня больше интересуют документы и точные сроки ждать готова-только сколько и с чего, квартиру с убитыми обоями никто не примет тем болие что многие клеели свои недешовые

Цитувати

Yliya

Yliya

06.10.2010 10:32:21

чето хилый у нас форум всего 30 страниц у других на этом этапе стройки уже по 300, или все читают?, пугает отсуцтвие активных участников компетентных мнений. по поводу потопов скажу сантехнику будут устанавливать при нас внемательно проверять качество работы и труб на гирметичность, отказ от ремонта с сан. узле первое время снизит риски

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 327
Архів