Герасько
11.10.2010 12:50:54
Может это трешку застеклили, стекление трешек вроде бы как входит в сумму договора.
kurbet
11.10.2010 16:03:21
Выкладываю фото с застеклённым балконом! (сделано сегодня в 17:55)Кто такой шустрый, очень интересно знать каким образом и за какие деньги?
kurbet
11.10.2010 16:07:07
Вот ещё фото по-ближе.
Игорешка
11.10.2010 17:54:32
всем привет. бываю на доме практически каждый день. ни чего не меняется. фасад как был не доделан так и стоит. я подозреваю что проблема в облицовочном камне. в моей квартире уже два месяца "прибивают" плинтуса и обналичники. а болкон застекленый во втором парадном- это подъезд строителей. у них квартиры без отделки. зато по сравнению с нами- они могут делать что хотят. хоть стены выноси!!!! они же "строители"! и пока мы будем "мирно" сидеть и ждать наступит точно весна.
Lena_Troya
12.10.2010 06:53:34
Лично мы готовы участвовать в любых акциях актива. Есть ли какие-то конкретные предложения?
Yliya
12.10.2010 18:16:02
Банк управитель обязаности: Контроль качества и сроки выполнения этапов строительства.. Контроль за сроками сдачи обьекта строительства и ввода его в эксплуатацию, оформление права собственности инвесторам, которые полностью уплатили сумму инвестирования... Претстовлять интересы инвесторов в случае нарушения застройщиком своих обезательств по договору о строительстве обьекта строительства.. Наше право получать информацию о ходе строительства обьекта инвестирования.. застройщик нарушает свои обязательства ровно как и Аркада задерживая сдачу дома в эксплуатацию 31 липня и под заселение 30 вересня 2010года.
Yliya
12.10.2010 18:28:00
Ход наших дальнейших действий акций нужно обдумать для этого нужна информация что собственно происходит на нашей стройке, почему дом незакончен в сроки, и еще вопрос почему управитель Аркада непредоставляет нам содержательной информации походу сроков хотябы максимальных сколько ждать и когда мы заселимся хотя это входит в их обязаности
Игорешка
12.10.2010 18:42:20
вы правы сто процентов!!!!!!!!!! и все таки надо объеденятся и брать их за горло. в подтверждение ваших слов- буквально сегодня муж звонил в аркаду по поводу не соблюдения договорных обязательств. они уже роздроженно переводят стрелки на застройщика. звоним в дск- дайте просмотровый ордер- те в свою очередь переводят стрелки на оркаду - предоставте справку о проплате с аркады. аркада не дает справку мотивируя что нет официального письма о сдаче дома от застройщика. все. круг замкнулся!!! круговая порука!!! хотите убедится - звоните в аркаду. их надо брать измором и своей настойчевостью!!! надо объеденятся и боротся за свои законные права и квадратные метры. а не ждать высказывания некоторых соседей что видишли у дск есть "субъективные и объективные" причины не своевременной сдачи дома. нас это не должно дзинь-дзинь... их ведь наши проблемы не интересуют!!! так почему нас должны интересовать их проблемы!!!!
Герасько
13.10.2010 08:06:21
Игорешка: полностью с Вами согласен, особенно со следующей фразой "их ведь наши проблемы не интересуют!!! так почему нас должны интересовать их проблемы!!!!"
Люди, тут есть (кроме меня) юристы? А то все времени нет, что бы почитать внимательно инвестиционный договор. Хочу посмотреть, что можно сделать. Суть в том, что претензию и иск в суд написать не проблема, проблема со свободным временем и отсутствием возможности отпроситься с работы дабы бегать по всем необходимым инстанциям, в т. ч. в суд.
Narinde
13.10.2010 11:14:10
"Люди, тут есть (кроме меня) юристы?"
Похоже, на этом форуме Вы - единственный юрист. Насчет договора, муж консультировался с юристом перед покупкой квартиры в этом доме. Юрист сказал, что этот договор - полная туфта, т. к. в нем не предусмотрено никаких санкций для "Аркады" в случае невыполнения своих обязательств.
А что, если рассмотреть варианты подания жалоб в вышестоящие инстанции (Минрегионстрой, Кабмин и т. п.)? В преддверии выборов сейчас все властьимущие добрые и исполнительные. Что Вы скажете по этому поводу?