Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Игорешка

Игорешка

13.10.2010 17:42:24

мое конкретное предложение до конца этой недели определится с днем и временем о встрече всех желающих инвесторов. я лично предлагаю в следущую среду 20 октября в 9.00 собратся на детской площадке во дворе дома. почему среда - так как по средам планерку проводит непосредственно генеральный дск 4 ШЕЛЮК. пригласим татьяну менеджера. аллу владимировну. подтянем прораба. и начнем мутить воду. предлагайте свои варианты по поводу даты и времени встречи.

Цитувати

Игорешка

Игорешка

13.10.2010 17:58:11

Да и еще это надо решать до выборов 31-го октября. А на наших зборах припугнем ДСК-4 что пригласим телевидение и журналистов. Я думаю что им такая анти-реклама ни к чему. так как ДСК-4 летом отделился от Киевгорстроя и позиционирует себя серьезной конторой. Ваше мнение?

Цитувати

Narinde

Narinde

13.10.2010 19:06:36

Моё мнение: 20 октября - это почти для всех рабочий день, поэтому вырваться с работы на неопределенный срок будет проблематично. Представителей СМИ организовать не проблема, тут даже пугать никого не надо, только давайте разберемся, что нам надо: прославиться или увидеть реальные подвижки в получении ордеров?
Лучше сосредоточить всеобщую энергию и негодование на написании официальных жалоб, писем и т. п в "Аркаду". Говорить Петя Шилюк и Со могут много, долго и пространно, да не должны они нам ничего по бумагам. А от письменного запроса простым бла-бла-бла не отмахаешся.
Опять же, имея официальные ответы, теоретически можно давать пресс-конференции, публикации в СМИ.

Цитувати

Yliya

Yliya

13.10.2010 20:14:22

я только за встречу но для эфекта должно быть минимум 10-15 чел. ато наша встреча перейдет в пустые жила-была... полностью согласна с Narinde начинать нужно с калективной писанины в соотвецтвующие органы знадь бы только какие... телевиденье это крайние меры ну или шаг второй в зависимости что получится выяснить и результаты жалоб :)

Цитувати

laik

laik

14.10.2010 06:16:34

Narinde, а выходные можно, конечно, собраться - пользы никакой, но зато так весело! :)
Что до меня - я подпишусь на любые дебоши (и жалобу тоже подпишу).

Цитувати

Narinde

Narinde

14.10.2010 06:33:16

Я готова подписать хоть письмо лорду Керзону, но рисковать работой ради "похода за славой" - увы...

Цитувати

Lenusiks

Lenusiks

14.10.2010 06:39:56

Вчера была на стройке, фасад не готов узнать нового неудалось. Сдачу планируют на 28 ноября!!! Давайте назначать встречу!!!

Цитувати

Lenusiks

Lenusiks

14.10.2010 06:44:37

Да и еще Все знают, что писать нет смысла будем получать отписки и все!!!

Цитувати

CBB

CBB

14.10.2010 06:45:13

Позвольте уточниться, на 28 ноября сдачу дома или заселение жильцов?

Цитувати

Tmon

Tmon

14.10.2010 07:06:04

Предлагаю встречаться, в противном случае будут ноги об нас вытирать, и хорошо если в следующем году заселят. Пусть каждый предложит время, найдем для всех удачный вариант и встретимся. Встреча лучше форума.

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 327
Архів