kurbet
23.11.2010 18:05:53
А по вашему что строительство микрорайона занимает 1-2 года!? :)
mstcc
23.11.2010 18:37:04
У китайцев строительство 10 этажного дома занимает 4 дня
жаль тут ссылки непропускает чтоб видео показать :)
а наши уникалы могут и десятилетие строить..
SLAVIK124
23.11.2010 19:03:35
На сайте ДБК
1)ОКОНЧЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО жилого дома серии АППС по адресу - ул. Закревского, 97 (площадка №13).
2)Жилой дом на площадке №13. 5-секционный, серия АППС. Почтовый адрес - ул. Закревского, 97.
Дом введен в эксплуатацию. С 1 декабря 2010 года запланировано начать процесс заселения.
может ктото знает на сколько затянется то што они планируют ???
ВладиславК
24.11.2010 17:35:59
До конца отопительного сезона... заселения не будет ! Можно расслабиться ;)
Narinde
24.11.2010 17:54:06
ВладиславК, на чем основан такой "оптимистический" прогноз?
Yliya
24.11.2010 18:05:12
ВладиславК: До конца отопительного сезона... заселения не будет ! Можно расслабиться ;)
То что свинство-это точно, еще и наглость... неимеют права у них есть обезательства перед нами, если сдачи под заселение не будет 28, предлагаю собратся возле Аркады, оргонизовать мини бунт, можно обьеденится с другими инвесторами с форумов, которым тоже надоело что их нагло водят за нос..
Игорешка
24.11.2010 19:02:54
сегодня звонила в аркаду. аркада опровергла информацию с сайта дск что дом сдан и с 1.12. начнется заселение. на данный момент все еще работает комиссия и акт не подписан. письма с дск в аркаду нет. перезвоните и убедитесь. предлагаю 1 декабря в среду в 10.30 встретится на доме до планерки строителей. и прояснить ситуацию. желательно чтоб все были активней. а не так как на вторых сборах было аж 6 человек!!!!!!!!!!! а то на сайте все очень умные!!!! кстати ГЕРАСЬКО! ответы получены на наши письма? мы сдержали слово и до 28 ноября дсковцев не трогали. пора их брать за горло или за яйца!!!!!!!!!!
Narinde
24.11.2010 21:47:18
Уважаемые господа-инвесторы!
Читаю ваши сообщения, и хочется задать пару вопросов: "Вы хоть сами верите в то, что вы тут говорите?" И зачем нам русский бунт, бессмысленный и беспощадный?
Я вот не понимаю, как можно делать какие-либо выводы без проверенной, а главное - достоверной информации?
Я намедни звонила менеджеру в ДБК и получила подтверждение, что дом сдан принимающим службам, сейчас идет подготовка передачи пакета документов в "Аркаду".
Данная процедура, с их слов, будет длится до 1 декабря. После этой знаменательной даты уже "Аркада" должна прозванивать инвесторов и приглашать к себе для дальнейших действий.
Все очень просто. А все ваши "буйные" реплики и попытки собраться ни к чему не приведут. Что вы реально можете сделать ДБК или "Аркаде", кроме как громко топнуть ножкой? Ждали столько, подождете и ещё самую малость, чуть больше недели.
А насчет того, что "Аркада" не подтвердила информацию с сайта ДБК, то ничего удивительного. Для них дом будет не сдан, пока они не получат пакет документов. А вообще по хорошему, ИМХО так сказать, то "Аркаде" по большому счету плевать на нас. Они лишь посредники. И "капусту" за свое посредничество они уже от всех нас получили.
P.S. Таких, как ВладиславК, в военное время отстреливали за паникерство и смутьянство, чтобы не кричали "Караул! Мы все умрем!" почем зря. Написать безосновательную чушь и свалить тихонько - это очень дипломатично.
laik
25.11.2010 07:41:07
Есть ощущение, что ВладиславК пошутил. Раньше он вроде-бы говорил вменяемые вещи..
ВладиславК
25.11.2010 09:59:42
Narinde: Уважаемые господа-инвесторы!
Читаю ваши сообщения, и хочется задать пару вопросов:...
И всё же я тут) Странно, да?
Кричал не о чём и зря) ) ) Смешно. Но лично для Вас повторюсь... Я проектировал этот дом, я был на половине всех планёрок ! И о чём речь идёт... я тоже понимаю. За долгие годы сотрудничества с Киевгорсторем и ДСК4, а это 7 лет, на моей памяти не одного сданного дома в отопительный сезон !!! От сюда и выводы ! Теперь о Госкомиссии... Кто Вам сказал такую чушь что дом сдан? Сайт ДСК4 (цель-продать трёшки). По поводу моей реплики... читайте форум!!! люди спрашивали меня что нового !!! я ответил... как есть! и то что знаю! От куда я знаю ??? ДБН А.3.1-3-94 п.3,3 ( До складу державних технiчних комiсiй включаються представники забудовника ( замовник), ПРОЕКТУВАЛЬНИКА ( кем я и являюсь), пiдрядника, мiсцевої iнспекцiї ДАБК, епiдiмiологи та пожежники, орган мiсцевих рад, екологи та iнспекцiї енергозбереження).
А теперь о смешном ))) там же пункт 3,7 Термiн роботи державної технiчної комiсiї не повинен перевищувати 10 днiв)))