Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

ВладиславК

ВладиславК

25.11.2010 16:14:33

ВладиславК:
Троещина -10 ( заселение было март месяц) читаем внимательно форум. Тема закрыта.

Да, по нормам должны быть!

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

25.11.2010 16:16:04

Belyak: ВладиславК, вопрос на другую тему: Вы не знаете, в ванных должны быть полотенцесушилки?...

Быть должен. Врежут по месту не проблема.

Цитувати

Narinde

Narinde

25.11.2010 18:58:10

Уважаемые инвесторы, хочется процитировать: "Дело ясное, что дело темное".
На данный момент существует несколько источников информации, которые во многих случаях сами себе противоречат и весьма ярко.
У меня есть вопрос с нашему будущему соседу - ВладиславуК.
Адресую вопрос именно ему, так как он не раз подчеркивал, что осведомлен значительно лучше нас, и он сам там работает, и его родственники, и друзья etc.
Проще говоря из всех нас jy наиболее приближенный ко всему этому "театру абсурдв".
Так вот, хотелось бы четко услышать ответы на следующие вопросы:
1. Как понимать понятие "под заселение"? Хочется все-таки четко услышать формулировку.

2. Если передадут в "Аркаду" пакет документов, то это значит что службы приняли дом и там будет минимум необходимого для проживания (холодная вода, электричество, канализация, отопление)? Если нет, то как же, блин, понимать тему, что дом сдан?
Просим, маэстро, разоблачить нам этот номер:)
Я думаю, что ответы хотя бы на эти вопросы дадут какое-то понятие, что нас ждет впереди с нашими квартирами.

Цитувати

Yliya

Yliya

25.11.2010 19:42:54

Tmon: Только что разговаривал с девушкой из ДБК-4 по 430-54-33. Сказала, что в первых числах...

Хах.. уже январь- вранье! и наглое забив... на всех. Надо собирать собрание (приглашать письменно человека из Аркады) жалобы писать, ато летом заселимся

Цитувати

Ivanovich

Ivanovich

25.11.2010 20:16:47

Все построено на вранье Аркада и ДСК продолжают на-ть всех Давно надо было принимать меры а не письма писать Предлагаю организовать сборы возле ДСК с плакатами Просто втупую перекрыть входы в знак протеста плюс привлечь журналистов Раз мы попадаем на время и деньги - пора и им испортить репутацию максимально

Цитувати

Ivanovich

Ivanovich

25.11.2010 20:33:35

В это время деньги отданные за квартиру могли бы работать в банке Для примера ставка по депозитам в гривне 15% а это значит что владельцы однокомнатных квартир каждый месяц простоя теряют 4500-5000 грн А теперь представте сумму в масштабах всего дома Кто будет возмещать убыдки7
Верим в сказки Неужели у ДСК нет денег заплатить за облицовку наружную дома или за врезку в сети? Они просто не хотят это делать прокручивают наши деньги закрывают нашими кровными другие дырки - строят новые дома, платят себе сумасшедшие зарплаты и конечно воруют А мы ждем и надеемся на чудо...

Цитувати

Yliya

Yliya

26.11.2010 07:05:28

Вот это правельно. Достали они не только нас, своими завтраками, с пораллельных веток тоже много желающих устроить акцию протеста, думаю если собратся возле ДБК-4, и привлечь телевиденье то серьезная толпа соберется, ото совсем охрен... 7 января- наглости нет придела!

Цитувати

Игорешка

Игорешка

26.11.2010 14:44:54

Люди! Ау! Так все таки что мы делаем? Встречаемся - если да, то где? когда? во сколько? Если нет - тогда ждем - декабрь, январь, февраль, март. По моему с Дск, Аркадой все ясно как Божий день - кто они, и что они.

Цитувати

laik

laik

26.11.2010 15:37:35

Я лично не вижу способов давления ни на Аркаду, ни на ДБК. А еще не вижу причин для манифестаций, во всяком случае до 8 декабря. Если до 10.12 будут ордера, то срок заселения зависит только от нас. В этом случае через 1-1,5 недели мы получим ключи. Но воду и лифты не пустят, пока ордера и договор с жеком не подпишет 60% из нас (про индивидуальный договор с жеком, кстати, для меня новость. Странно, вроде бы в нашем договоре с Аркадой написано, что застройщик делает, хотя, может быть я чего-то не поняла. Но это детали). А еще объективно - очередь на подключение сантехники. То есть если мы организуемся... :) то есть шанс заселиться в декабре.:)
Но! Менеджеры из ДБК (как и некоторые форумчане) из ЛИЧНОГО ОПЫТА ПРЕДПОЛАГАЮТ, что за месяц это сделать технически не реально. И я склонна им доверять.
Но для меня остается загадкой, чего конкретно можно добиться сборами и митингами, а так же голодовками, приковываньем себя к чьим-нибудь дверям и т. д. Над нами кто-то сжалится? Если мы потреплем нервы кому-нибудь, что конкретно изменится? Может количество дней в декабре? Как только я это пойму, я приду на встречу.
Кто-нибудь задумался от том, что Аркада не расплатится с ДБК, пока дом не будет заселен? Думаете ДБК не хочет эти деньги получить?
Все, что привело к задержке УЖЕ произошло. Даже если дело в деньгах (вернее их недостаче, то они уже найдены и вложены(ну может быть чуть менее чем полностью). Простой был летом - в начале осени.
И еще подписывая договор, можно было его прочесть, понять, что мы почти ничего по нему не можем, и купить вторичку вдвое дороже.

Цитувати

Narinde

Narinde

26.11.2010 17:10:23

"Я лично не вижу способов давления ни на Аркаду, ни на ДБК..."
+500!!!
Приятно читать вменяемые мысли вменяемого человека.
Полностью согласна с Вами - рычагов влияния на "Аркаду" и ДБК у нас нет - это раз; мы все подписали договор присоединения (читай - полного невмешательсва) - это два; еще ни один митинг (акция протеста, манифестация etc) в Украине за последние 6 лет не возымели абсолютно никакого действия.
Некоторые пишут о "подключении телевидения". Сразу скажу как журналист: ТВ освещать "митинг" в 50 человек никогда не станет. Ни один редактор не погонит съемочную группу за бесперспективным сюжетом, не имеющим социально-политического резонанса. Хотя, есть заказные сюжеты - готовьте от полтыщи уёв на самом захудалом канале))
Впрочем, быть или не быть - личное дело каждого. Что касается меня, я не собираюсь тратить свое время непродуктивным образом.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 327
Архів