Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

ВладиславК

ВладиславК

25.11.2010 10:08:01

laik: Есть ощущение, что ВладиславК пошутил. Раньше он вроде-бы говорил вменяемые вещи..

Вменяемые - это только хорошие).
Ребята я тоже очень нуждаюсь в скором заселение... У меня как и у многих - квартирная проблема и хочется въехать в свою КВАРТИРКУ !))) Надежда въехать до НГ есть, но и она очень мала... В ДСК ( а там у меня ещё и родная тётка ) Говорят что всё будет, Вас заселят как и обещали, а знакомые в ДСК говорят что на весну ((( Да и еще факт что нет госкомиссии и толкнул меня написать выше выложенный пост.

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

25.11.2010 10:14:17

Narinde P.S. Таких, как ВладиславК, в военное время отстреливали за паникерство и смутьянство, чтобы не кричали "Караул! Мы все умрем!" почем зря. Написать безосновательную чушь и свалить тихонько - это очень дипломатично. Мне понравились Ваши исторические знания и выдержки цитат из романа А. Иванов "Вечный зов"..."Караул! Мы все умрем!"... - посмеялся от души ))) за что Вам и спасибо, но хочу добавить что стреляли и тех кто молчал о правде)

Цитувати

CBB

CBB

25.11.2010 10:20:39

Сегодняшняя информация от девочек с вагончика по работе с инвесторами такова: в декабре заселиться вряд ли получится : на 7 декабря намечается врезка воды (вот тогда она, вода, то есть, и появится в доме, сейчас ее просто нет еще и канализации соответственно тоже нет). Поэтому зборы есть смысл наметить не на первое, а на 8 декабря на 10-30.

Цитувати

Narinde

Narinde

25.11.2010 10:37:50

ВладиславК:
И всё же я тут) Странно, да?
Кричал не о чём и зря) ) ) Смешно. Но лично...

Дом на проспекте Правды в 2008 году (там живет моя коллега) КГС сдал как раз посреди отопительного сезона (в конце января) - это раз, один домов на Троещине-10 был сдан в начале февраля этого года (существует ветка на этом самом форуме) - это два.

"чушь что дом сдан" мне сообщила менеджер по работе с клиентами ДБК-4 Алла. Кстати сообщила эту инфу она не мне одной.

Канализацию врезали еще неделю назад - я была на стройплощадке и брала "интервью" у ребят, которые в тот момент копались в яме и врезали эту самую канализацию.

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

25.11.2010 10:45:45

вот и наш дом как бы сдан) Сдача и заселение разные вещи) Правды в 2008 году (там живет моя коллега) КГС сдал - Вы правы, но с задержкой почти год)

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

25.11.2010 10:51:04

А что по площадке Троещина -10 ))) Вы нашли пример))) люди в него полтора года въехать не могли)

Цитувати

Narinde

Narinde

25.11.2010 10:51:47

Я говорила именно о заселении, когда всем раздали ключи, веселое напутствие и дружеский пендель.

И ещё: глава правления КГС Голица 18 октября сего года на пресс-конференции по поводу сдачи двух домов на Позняках бил себя пятками в грудь, что до конца 2010 года КГС сдаст под заселение ещё пять домов, в т.ч. и наш.

"люди в него полтора года въехать не могли)" - вопрос не в задержке, наш дом тоже должен был сдаться год назад, а в том, что в отопительный - таки-да! - дома сдавались. Вы же утверждаете, что такого вовсе не было за последние семь лет.

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

25.11.2010 11:19:46

Narinde:
Дом на проспекте Правды в 2008 году (там живет моя коллега) КГС сдал как раз...

Троещина -10 ( заселение было март месяц) читаем внимательно форум. Тема закрыта.

Цитувати

Belyak

Belyak

25.11.2010 11:41:09

ВладиславК, вопрос на другую тему: Вы не знаете, в ванных должны быть полотенцесушилки? А то у меня в квартире не то что самой полотенцесушилки, а даже выходов под нее из стояка нет...

Цитувати

Tmon

Tmon

25.11.2010 12:02:08

Только что разговаривал с девушкой из ДБК-4 по 430-54-33. Сказала, что в первых числах декабря они отправят письмо в Аркаду. После этого Аркада может начинать нас вызывать для оформления документов. По поводу заселения сказала, что в декабре 2010 - 100% нет!!! Ориентируйтесь на январь 2011 года. На вопрос по поводу отопления и воды в доме сказала, что сейчас ситуация не утешительная. Ничего нет. Канализация на подключена и не врезана. Что-то конкретное по поводу канализации и воды, они смогут сказать после 7 декабря, когда врежут канализацию.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 327
Архів