Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

_Iren_168

_Iren_168

02.10.2010 12:04:24

абвгд :
А вы разве из иниацивной группы???

Цитувати

IDKFA

IDKFA

02.10.2010 12:29:46

Уважаемые соседи!

Рад что мое сообщение вызвало резонанс. По крайней мере, народ не равнодушен.

Источник информации о прописанных в нашем доме - служба безопасности у меня на работе. Если есть такая возможность, проверьте достоверность информации у себя на работе или через знакомых в органах. Лично мне интересно узнать также инфо о возможно созданном в нашем доме юридическом лице. Это можно узнать через проверку в "Єдиному державному реєстрі підприємств та організацій України". Если у кого либо есть возможность проверить это информацию, то сделайте это. Не исключено что юрлицо будет создано чуть позже. По поводу манипуляций, высоких и низких тарифах и прочее: да имеют место нормально работающие ЖЕКи и ОСББ. Равно как существуют факты на Бажана 16, Урловской 34, О Пчелки 18, Григоренко 18А. Пусть каждый принимает решение для себя. Я за создание ОСББ после принятия дома на баланс ЖЕКом.

Цитувати

альянс

альянс

02.10.2010 20:15:56

Добрый вечер, соседи!На собрании быть не смогу. Уже подписывалась за создание ОСББ, мнение не изменилось, но на данном этапе поддерживаю соседей тех, кто за то, чтобы дом принял жек, право собственности ни у кого нет, то что мы собираемся все это ерунда!Разорвать отношения с жеком в любой момент-это реально!Все разъясняла председатель ОСББ, которая приходила первый раз!И квартиры, "наши" за которые так печется Евген7, передаются жеком в собственность ОСББ, даже если там будет офис или жильцы !А просто так, не понятно кому и за что отдавать деньги никто не захочет(я в том числе!), да и на счет того, что "людей волнует только то, чтобы быстрее заселиться"-я думаю это мысли тех, кто имеет не одну квартиру, а кто живет на квартире-тот думает как бы уже быстрее въехать!Так что на сегодня я за принятие дома жеком!Голосуйте, не молчите !

Цитувати

tanushyk

tanushyk

02.10.2010 22:00:21

целиком и полностью поддерживаю Альянс. на собрании буду.

Цитувати

Alexander_13

Alexander_13

03.10.2010 09:06:30

Полностью поддерживаю альянс!!! На собрании быть не смогу, выходные загружены донельзя((((.

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

03.10.2010 10:26:42

IDKFA :, насчет юр. лица проверю в понедельник!!! Доступ к реестру юр. лиц есть!

Я тоже ЗА скорейшее заселения...
Тоже снимаем квартиру.

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

03.10.2010 13:25:19

09.10.2010 (суббота) в 11.00
Состоится собрание жильцов нашего дома.

НАПОМИНАЮ.
ЧТОБЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В РЕЕСТРЕ ЖИЛЬЦОВ,
ОТПРАВЛЯЙТЕ НА АДРЕС WONDER2002@UKR.NET
фио (полностью), номер секции, номер квартиры, этаж, контактный телефон.

либо оставляйте информацию по телефону 098-033-88-08 Дмитрий
Либо в смс сообщении на данный номер, если телефон не отвечает, т. к. наши активисты все работают))))и бывают заняты.

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ известны контакты 73х собственников.
Кто будет или был на стройке, объявления на подъездах висят?????Посмотрите, пожалуйста!

Цитувати

wacky_360

wacky_360

03.10.2010 16:36:57

Такой вопрос к размышлению: пока вселятся все жильцы (пока будут проданы все квартиры), кто будет платить по заключенным договорам (дворники, вывоз мусора, обслуживание территорий, лифт, насосные и все остальное)?
Вот сейчас организуется ОСББ из 70 человек. И эти 70 человек будут платить за весь дом (400 квартир) ? Откуда деньги возьмутся на выплату ?
Да, будет долг накапливаться у тех, кто не платит (не заселился), но толку с того не будет, т. к. долг будет у всего дома. Нет у ОСББ фондов для покрытия недостачи. Может этот вопрос обсуждался на последнем собрании, но я отсутствовал.

Цитувати

KMB

KMB

03.10.2010 18:25:43

Учитывая, что всего 73 инвестора зарегистрировались, решать вопрос о создании ОСББ не то что преждевременно, но и не актуально. Нужно выразить благодарность инициативной группе и пока этот вопрос отставить в сторону до лучших времен(как минимум наличие кворума). Просто интересно а где еще 80% потенциальных жильцов. За 2 месяца(я так надеюсь)до вселения может найдем другие темы для обсуждения.

Цитувати

Irchik_154

Irchik_154

03.10.2010 20:36:00

Уважаемые соседи!
Поздравляю!!!! Наш дом 1 октября подписала госкомиссия! Инфа - из 100 % источников. Так что Новый год встетим в своих квартирках железно.
Ура! Заработала!!!!!!

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 553
Архів