Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

03.02.2010 13:57:20

Спасибо большое за отклики)) Просто у каждого разные сроки, теперь понятно. Просто меня спрашивали, а я у вас уточнила.
Да, я покупала через ДБК, но так как моя мать - работник ДБК, ей в первую очередь предлагали (как и всем остальным рабочим), еще перед тем, как квартиры поступили в продажу через КГС. А источники все те же, что и написаны на стенде перед домом: Тарасов, Сухоросов. Но туда, как я знаю, уже многие пробивались, квартир 1 и 2-х комнатных уже нет.... Поверте, на заводе работает не одна тысяча рабочих и стоит очередь за этими квартирами, поэтому трудно достать... Да и у перекупщиков налажены контакты с руководством, вы же понимаете, что они деляться между собой, поэтому руководству это выгодно... Это уже так многие годы... Даже те из рабочих, кто проработал 40-45 лет не могут пробиться... Так что удачи, если у кого еще получится... Вот уже, например, выстраивается очередь на дом, который еще в проекте.. На Борщагове будут строить. Так в КГС ни слуху, ни духу, а рабочие уже выстраиваются...

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

03.02.2010 14:20:47

Скажите пож. как пробиться к Сухоросову и Тарасову? Нужно в офис подъезжать?
А то у них на сайте написано, что они помагают в преобритении жилья.

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

03.02.2010 15:37:19

обычно. Подъезжаете на ДБК (пр-т Отрадный, 103), пытаетесь пробиться через проходную, и дальше к ним на прием. Сухоросов принимает по четвергам во второй половине дня. Но смотря, что именно вы хотите. Много моих знаомых пытались взять 1-к или 2-к - так он сказал, что уже нет. На взятку аже не посмотрел, потому что списки отдал в Холдинг. Вот так. Но попробуйте, может вам удастся. Удачи!

А теперь новость соседям: только что узнала причины задержки строительства, решила поделиться. Оказывается, дело не только в морозах. В цеху, в котором льют несущие панели есть супер-пупер-машина, которая их просушивает перед тем, как их везут прямиком на стройку. Так вот эта чудо-машина поламалась и ее никак не могут сделать. Сказали, что пытаются, но когда сделают - никто пока не говорит.... А без несущих стен остальной монтаж делать нереально. Поэтому он тормозиться. Так что надеемся на скорейший ремонт супер-машинки))

Цитувати

Olympic76

Olympic76

03.02.2010 15:40:41

IrinaNG, приезжаете на роспект Отрадный,103 и пробиваетесь. Но охрана на территорию завода не пускает. Нам повезло и мы встретили Тарасова возле проходной. Но от того что мы его встретили и пообщались, ничего не изменилось.

Информация следующая: ДБК квартиры не продает и не помогает в их приобретении ни в каком виде. ВСЕ продажи идут через КГС. Свободные квартиры для покупки также ищите в КГС. Работники ДБК хорошие все квартиры(имеется в виду 1 и 2комнатные маленькие) за собой уже давным-давно забронировали. Следующая порция квартир оставшихся после бронирования(3-я секция) будет в апреле.

Если Вам сообщат что-то новое, то я очень сильно удивлюсь.

А Вы какую квартиру планируете проинвестировать?

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

03.02.2010 15:52:26

Немного поправлю: в ДБК давно налажена система продаж квартир через некоторые агенства, например. И не обязательно все через КГС. Знаю такие случаи. Например, не так давно один начальник купил себе 2 этажа, потом перепродал... Так что лазейки есть, надо их искать, но и цены там иные...

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

04.02.2010 08:15:22

Планирую 2-ку во второй секции, но...
Мне там планировка понравилась.
Всем огромное спасибо за инф. особенно Анюте.
А всем кто только пытаеться преобрести квартиру советую-давайте держать "руку на пульсе", может и у нас получиться стать обладателями счастливых квадратных метров.

Цитувати

Привет

Привет

04.02.2010 08:57:13

Могу рассказать ситуацию в которой уверен и которую знаю...
2-ух комнатная квартира стоит сейчас 8450 грн за кв. метр но + к этому что бы Вам ее нашили (в ином случае просто скажут что квартиры нету) нужно дать приблизительно 65000 грн "в знак благодарста за то что Вам найдут квартиру" (естественно через агенство недвижимости (думаю что любое), там помогут и скажут как это происходит да и когда скажете что хотите купить квартиру то Вам будут называть цену уже включающюю в себя эти 65000грн) и того 2-ух комнатная квартира на 72 квадрата будет приблизительно 673000 (ну если Вам повезет и с Вас попросят меньше "благодарства" в денежном еквиваленте то будет дешевле, хотя это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО ВЕРОЯТНО)

Так же, на сколько я знаю, сейчас приостанавливают продажи квартир в этом доме и начнут продавать где то через 2 недели... а делается это по тому, что вроде как цена должна поднятся, а вот на сколько поднимут точно не знаю, но подозреваю что как и на Урловской где то на 350 грн за кв. метр, так что думайте и ищите... УДАЧИ ВАМ!

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

04.02.2010 09:00:18

Да уж... ребятки, удачи Вам в преобретении жилья. Мы как-то сходу купили двушку 72 кв через КГС, даже и не знали что такие проблемы сейчас. Этаж правда достался 23, но это такое уже, главное что крыша над головой будет)))
Выход действительно один: штурмовать КГС. Сама как-то видела на их сайте, после отсутствия двушек около месяца в первой секции, они вдруг появились на пару дней, правда не 63 кв, а те что побольше.

Да, а нашей чудо-машинке желаем скорейшего "выздоровления", без нее никак....

Цитувати

Привет

Привет

04.02.2010 09:09:23

На сколько я понял, то те кто покупал квартиру когда дом еще только начинал строится, ну или там на пример может строилась только вторая секция, тоесть где то весной или максимум летом 2009 года, то может и купили в КГС без проблем и лишних "благодарственных" взносов... наверное по тому что еще было много квартир... а сейчас, когда квартир осталось не много, то в КГС говорят что УЖЕ ВСЕ ПРОДАЛИ а когда покупать через агенство и естественно давать взятку, то квартиру появляются... :)

Вот такие реалии страны в которой мы живем, наверное мы действительно на много умнее американцев (на пример) ведь им и в голову не придет тупо "морозится" и говорить что квартир нету для того что бы потом брать взятки и зарабатывать допольнительные ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги при продаже тех квартир которых "типа нету" :)

Цитувати

IrinaNG

IrinaNG

04.02.2010 09:43:20

Этот дом и дома на Урловской начали строить еще до кризиса (2008г).
В тот период такой дом "выгоняли" за 1-1,5года. Стройка кипела круглосуточно.
Потом все затихло и где-то прошлой весной началось оживление.
А по поводу "в какай стране мы живем" и так всем ясно, жаль, что изменить нельзя.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 553
Архів