Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Matvey

Matvey

18.09.2010 13:13:08

Не стану скрывать, но это не первая квартира, которую я проинвестировал. Хватит задавать глупые вопросы. Количество зарегистрированых жильцов будет висеть на первом этаже. Обычно ЖЭК нанимает консъержей. Они заводят журнал, в котором всё фиксируется. После получения прав на собственность, подходите к консъержу и она отмечает на таблице ещё одного жильца... Она выдаст вам ключик от почтового ящика, эл. щитка и т. д. Электричество включат после заключения договора с ЖЭКом, т. к. дом не сразу появится на балансе Киевэнерго. После заселения 60% дом станет на баланс Киевэнерго и остальные жильцы поедут заключать договора "напрямую". Если постараться, то эл. счетчик могут включить по письменной просьбе на имя нач. ЖЭКа, до заключения договора, так сказать по "предварительной договоренности". Если будут ещё вопросы, - обращайтесь, буду рад помочь. Ах, да, вода в кранах будет по-любому! Просто, до момента опломбирования счетчика, её считают по общему тарифу, а потом как следует - "по факту". Так что старайтесь, как можно быстрее их опломбировать. Этот вопрос решается в частных ЖЭКах в течении суток.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

18.09.2010 14:41:18

Такая "хистори" утешает))
Снова на собственном опыте убедилась, что нужен личный опыт, чтобы утверждать или опровергать что-то.
Спасибо, Матвей. Думаю, я не раз к вам обращусь за советом.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

19.09.2010 16:48:58

Понимаю, что почти уже бессмысленно выкладывать, но все-таки...

Цитувати

Евгеша

Евгеша

19.09.2010 16:51:13

Красавец, слов нету...

Цитувати

Евгеша

Евгеша

19.09.2010 16:53:21

Если машины будут бросать тут же у бордюра, то разьехаться будет ой как сложно...

Цитувати

Евгеша

Евгеша

19.09.2010 16:55:47

natalila: Похоже, что у нас во дворе все же будет фонтан, так как возле клумбы-фонтана присутствует...

Нет, это таки клумба, серединку засыпали землей, хотя вторая еще "голенькая", но думаю, что тоже клумба.

Цитувати

natalila

natalila

20.09.2010 09:37:04

Евгеша: Понимаю, что почти уже бессмысленно выкладывать, но все-таки...

травка взошла

Цитувати

Галака

Галака

20.09.2010 12:43:38

Ваш домик, вчера
А почему не застеклили лоджии и балконы? Будут все разные?.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

21.09.2010 14:22:29

zhd-lyuda:
Я тоже за дату проведения собрания 23 сентября. Может к этой дате и дом введут...

Встреча 23 сентября состоится? Впрочем, задала глупый вопрос. Ответ и так прогнозированный.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

22.09.2010 05:40:00

Ув. соседи по району, скажите, ваш дом уже сдан БТИ? На какой стадии сейчас вся официалка и разрешили ли вам уже делать ремонты в квартирах? Ключи выдали?

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 371
Архів