Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Matvey

Matvey

22.09.2010 06:37:12

Дом не здан. Ключей нет. Договор "мены" обещают произвести в Ноябре.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

22.09.2010 06:51:53

Солнечная, а к чему Ваш вопрос? Решили перебазироваться в наш дом? А что у Вас поговаривают по поводу судебных дел КГС, возможно ли восстановить украденные документы и акции КГС?
Отвечаю на Ваш вопрос:
Замеры БТИ произведены. Сейчас на стадии завершения работа комиссия по принятию дома в эксплуатацию. Проблем нету, подписание Акта будет в ближайшее время.

Цитувати

nnk

nnk

22.09.2010 07:03:13

Супер! Можно просто порадоваться за Вас! Я посмотрела ссылку, оказывается, если 100% оплата, то Ковальская дает скидку 7%, можно было бы съэкономить:))) Успехов Всем!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

22.09.2010 07:09:16

Спасибо. И Вам всего хорошего. Надеюсь, nnk, Вы использовали 10% скидки, которые давал КГС в августе к своему юбилею.

Цитувати

natalila

natalila

22.09.2010 07:10:20

это на нежилые помещения

Цитувати

natalila

natalila

22.09.2010 07:12:45

Matvey: Дом не здан. Ключей нет. Договор "мены" обещают произвести в Ноябре.

Matvey, а откуда у вас информация про подписание "мены" в ноябре?

Цитувати

nnk

nnk

22.09.2010 08:31:54

Oksana_P: Спасибо. И Вам всего хорошего. Надеюсь, nnk, Вы использовали 10% скидки, которые...

А разве КГС давал скидку??? В любом случае я осчастливила КГС 100% оплатой в феврале:)))) Вообще-то для меня Ковальская-это открытие. Я совсем не ожидала, что компания и строить старается в срок и прислушивается к мнению инвесторов. Это прекрасно, что компании строительные стали меняться к лучшему и пытаются привлечь инвесторов своей работой и ответственностью.

Цитувати

Татушка

Татушка

22.09.2010 09:10:51

Oksana_P:
Встреча 23 сентября состоится? Впрочем, задала глупый вопрос. Ответ и так прогнозированный.

Вроде, Натали писала, что сейчас мы и инициат. группу создать не сможем, а сможем лишь после сдачи дома... тогда в чем смысл встречи?

Цитувати

Татушка

Татушка

22.09.2010 09:18:33

Matvey: Дом не здан. Ключей нет. Договор "мены" обещают произвести в Ноябре.

А мне сегодня ребята, что в домике по работе с инвесторами на строй. площадке сидят, сказали, что БТИ давно обмеры сделало (о чем писал Кайц)и документы уже ими готовятся... и что комиссия на стадии завершения приемки, и что готовится приемка ЖЭКом нашего дома... и самое интересное, что передача ключей и пр. возможна в начало отопительного сезона...(т. е. начало этого октября) и что все к этому идет, т. е. получается в эти сроки вложится у них (до НГ)... ну. посмотрим... Вокруг дома уже лавочки устанавливают - красота... так что скоро все итак встретимся )))

Цитувати

Matvey

Matvey

22.09.2010 14:35:07

обмеры БТИ, это не значит, что дом сдан...

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 371
Архів