Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

natalila

natalila

02.10.2010 19:45:30

Я видела в пятницу как женщина приходила на работу устраиваться консьержем, видимо еще не укомплектован весь состав персонала обслуживающего дом.

Цитувати

team

team

02.10.2010 22:14:33

NaTi_007: то есть смысла оттягивать с подписанием договора на содержание дома нет?
платить...

думаю, чисто формально, без подписанного договора никто не в праве требовать оплату ком платежей за октябрь. какой спрос с владельца акций?)) другое дело, если частное лицо пользуется некими услугами (эл. энергия, вода, пр.) при выполнении рем работ или там тихо радуется и дискотеку затевает)). вот с эти самым лицом, как с пользователем данных услуг, и заключается соответствующий договор. платить за октябрь задним числом - добрая воля ответственных граждан, держателей акций, желающих чтоб в доме работал лифт, пр. уже сейчас. имхо. чтоб можно было с гордостью сказать: а у нас в квартире газ, а у вас? (с) ))

Цитувати

Татушка

Татушка

03.10.2010 05:04:23

Евгеша: Думаю, это нормально, пока не сидит безвылазно консьерж и нету шлагбаумов, заборов...

Ну, консьержи уже работают круглосуточно, посменно - общалась лично (состав людей уже набран).
Не, я б и не против такого - но вот, просто, когда мы ходили даже на прошлых выходных туда, не было ни души: ни охранника, ни консьержа, а вот двери подъездов были нараспашку!!!! Некоторые кирпичиком подпирались!!!!

team, наши знакомые тоже полгода не подписавали договор и не получали ключи (просто у них неоплачена вся сумма еще была за квартиру)... а когда пришли за ключами, подписали договор и получили счет на оплату ком. услуг с "задним числом", т. е. с момента сдачи дома. вот так вот!

Цитувати

Inchik

Inchik

03.10.2010 11:46:19

Соседи, а нас ужасно мучает вопрос с ремонтом. Не можем нормально рыночную цену определить. Нам сейчас такие цены называют, что глаза мягко говоря округляются (не поймем это реальная или завышенная стоимость)... Скажите, пожалуйста, сколько в среднем нужно быть готовыми выложить за ремонт однушки в 52 метра (только работа).

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

03.10.2010 13:03:30

Обратили внимание, Ковальская сделала скидки 10% на продажу квартир в "Д1брове" и на Троещине:

А нам только 3% на паркинг.

Цитувати

Student

Student

03.10.2010 14:37:09

Доброго дня, усім!
Цікавить 1км квартира (А-5) у цьому домі, але жахають ціни посередників. Вони ще вищі тих, що пропонують у самому відділі продаж ЗБК "Ковальська". З чим це пов`язано, якщо не брати до уваги жидівський фактор і баригсько-спекулянтську натуру?

Ходили слухи, що можна за 55к купити 53кв. м, але тепер зрозумів, що це міф... А жаль :(

Цитувати

Атриум

Атриум

03.10.2010 14:45:08

Средняя стоимость нормального ремонта 150-250 долларов м2(только работы), при желании могу помочь в выполнении ремонтных работ. Нет можно конечно и дешевле сделать но это уже попадание в группу риска. Или своими силами тогда тоже дешевле рабочим платить не нужно , но тяжело и хлопотно.

Цитувати

Атриум

Атриум

03.10.2010 19:05:24

Наверное, под словом "крутой ремонт " каждый понимает свое, но кто понимает в ремонтах тот знает, что "крутой ремонт " уходит на много дальше 250 долларов.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

04.10.2010 06:46:42

Matvey: Сам... А если не секрет, сколько дизайнер объявил...?

Доброе!
Не секрет. Пока только эскизы делает, если понравится, будем с ним проектировать.
Эскизы - 10 уе за м2, полное проектирование, включая чертежи, схемы, рисунки, подбор и т. д. - еще плюс 15 уе за м2. Полный набор услуг + авторское сопровождение = 30 уе за м2.
Цена в принципе средняя по Киеву.
Был еще такой вариант - 15 уе за эскизы, +15 за полный дизайн-проект, и +200 уе в месяц за авторский надзор.
Еще было так: 10 уе - эскизы, 20 - дизайн-проект, 30 - с сопровождением.
Я так понимаю, что цена полного пакета услуг (средняя у частников, а не у контор) - до 30-35 уе за м2.
Это я для информации привожу.
По дизайн-проекту обещают работы на 2-2,5 месяца.

Цитувати

nnk

nnk

04.10.2010 07:40:45

Matvey: Если ремонт "крутой", то это около 100 у. е. за метр. А если по-проще, то около 60-80...

Matvey, а как можно увидеть качество работы на объектах? Меня интересует качество укладки плитки? Спасибо.

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 371
Архів