Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Yaroslav_v

Yaroslav_v

01.10.2010 11:01:50

Ну что кто-то уже ключи получил, какие подробности о Договоре и установки счетчиков?

Цитувати

Татушка

Татушка

01.10.2010 11:27:40

Ну, вот.... готова поделиться информацией о получении ключей: подписывается договор (платим за КВ. М. по 2.7.. грн. или 2.80.. на радостях и не запомнилось точно - договора подписанные инвесторами пока остаются у них и через 10 дней можно их забрать подписанные их стороной в том же ЖЭКе) и выдаются ключи. В течение след. недели их сантерниками устанавливаются СЧЕТЧИКИ (у них по одному образцу ключей остается) - наше присутствие при установке не нужно (думаю, после этого и можно замок менять). Ну, а в след. месяце числа 15го уже будем опрачивать соответствующую (за окт.) оплату коммун. услуг. Относительно тарифов сказали, что пока такая усредненная цифра, а вот после постановки дома на баланс города, могут незначительно измениться... надеюсь не увеличатся сильно...
А людей уже.... более 10ти получило до нас и за нами очередь в 5-6 чел. ))))

Цитувати

Татушка

Татушка

01.10.2010 11:50:23

Да, кстати, уже и консъерж была ))) Лифты все работают, не знаю как дальше будет, но пока все работают )))

Цитувати

Евгеша

Евгеша

01.10.2010 11:50:29

Добрый!
Народу было много, я была пятая, но за мной уже очередь была, но ключи дали без проблем - забегая наперед (да простят меня соседи из 225 и 227) - попробовала свой ключ в соседние двери - вставить вставила, а вот провернуть - зуськи. На свой 23 без проблем доехала на пассажирском лифте, грузовой тоже работал))

Для получения ключей необходимо было иметь дог о резервировании, копию и оригинал паспорта и справку о 100% оплате (предварительно возьмите в офисе). Лилия Олеговна пока принимает не на 3м этаже 2 секции, а в будке прораба за площадкой детской.
Предлагалось подписать акт приема-передачи ключей, договор на содержание и заявление на разрешение делать ремонтные работы.
Согласно акту приема передачи ключей - ЗАМКИ МЕНЯТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ без согласования с Ковальской, но уверили, что выданный комплект - единственный и оригинальный и находится у нас, а в случае необходимости попасть в квартиру - нас будут в срочном порядке вызывать (именно для этого я пробовала свой ключ в соседские двери, проверяла, оригинален ли ключ).

Касательно дога на содержание - тариф установили пока средний по району - 2,72 грн, подписанные 2 экз отправят в бухгалтерию ЖЕКа и минимум через 10 дней нужно приехать забрать свой экземпляр на Бажана,14 в нашем ЖЕКе, который находится в этом доме рядом с рестораном "Багратиони".
Номер телефона можно найти в инете. Кстати, наверняка есть жильцы, для которых по Закону есть льготы на ЖКХ - уточняйте сразу, какие документы нужны для ЖЕКа.

Счетчики. По стройке бродит некий Василий Григорьевич, которого следует вылавливать с 8 до 5 в будние, он-то и заведует счетчиками. Я собираюсь сие мероприятие в понедельник утром осуществлять.

Что-то еще вспомню - напишу, а пока - что услышала и увидела, то и передала.
После посещения квартиры остался вопрос - уточните кто-нибудь плз - щиток электроенергии в квартире на замке, кто будет выдавать ключики от него??
Вроде все.

Цитувати

Татушка

Татушка

01.10.2010 12:04:35

Евгеша: "Согласно акту приема передачи ключей - ЗАМКИ МЕНЯТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ" - это, да! Но, мне все равно боязно не менять...

Евгеша: "Счетчики. По стройке бродит некий Василий Григорьевич, которого следует вылавливать с 8 до 5 в будние, он-то и заведует счетчиками. Я собираюсь сие мероприятие в понедельник утром осуществлять" - а нам сказали, что они так установят... хотя, думаю, быстрее установят, если "вылавить" кого надо ))))

Цитувати

Евгеша

Евгеша

01.10.2010 12:09:17

Татушка)) поздравляем нас)))))

Ну, про счетчики - я просто хочу, чтоб это делали под моим (тут читай "папиным") контролем))))
А ключи... я думаю, что пока будут готовится чертежи дизайнера, квартира и так может постоять, через пару месяцев все проясниться на 100% и менять или не менять замки.
Кстати, в словах Лилии Олеговны пару раз проскользнуло, что документы уже будут на руках у инвесторов в январе. Смутно верится, но... будем надеятся))

Цитувати

Татушка

Татушка

01.10.2010 12:10:20

Евгеша: Добрый!
Народу было много, я была пятая, но за мной уже очередь была, но ключи...

Утверждать не буду, но, думаю, у консъержа они буду точно ))) По крайней мере, в доме где мы живем сейчас на вахте они имеются.

Цитувати

Татушка

Татушка

01.10.2010 12:12:42

Евгеша: Татушка)) поздравляем нас)))))

Ну, про счетчики - я просто хочу, чтоб это...

Спасибо! И вас поздравлямс !!!!
Ой, а мое предыдущее сообщение посвящалось ключам от эл. щитка ))))

Цитувати

natalila

natalila

01.10.2010 12:33:26

Уважаемые соседи, поздравляю всех получивших ключи!
Счетчики электричества будут устанавливаться с счетчиками на воду.
Те кто подпишет договора поже тоже будут платить за октябрь, тоесть у них будет долг.
Самое главное, что грузовой лифт и консъержи будут работать круглосуточно и ежедневно. Получившие ключи с сегодняшнего дня могут в любое время дня и ночи попасть в свою квартиру. Как сказал один из соседей, слишком все хорошо, что б быть правдой.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

01.10.2010 12:36:26

Вот ведь пессимист.

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 371
Архів