Matvey
04.10.2010 12:22:37
был сегодня в квартире... В комнате лопнуло стекло. Обратился в вагончик, сказали, что уже меняли, а оно опять лопнуло. Вот так!
Евгения, лучше пишите на мыло matvey@ua.fm
а я вам в ответ скину фото последнего объекта...
Oksana_P
04.10.2010 13:19:29
Соседи, обращаю Ваше внимание на то, что с 6 по 9 октября в центре "КиевЭкспоПлаза" на Нивках будет проходить ежегодная выставка мебели от прямых производителей. Лучше посетить эту выставку 9.10, обычно в последний день многие продают свои выставочные образцы с очень хорошими скидками.
natalila
04.10.2010 17:51:33
А еще лучше на выставку мебели ехать в первый и последний день. Так как многое из понравившегося уже на второй день забронировано, а в последний день не проданные выстовочные экземпляры с дополнительными скидками. Цены на выставке намного ниже чем в магазинах, можно и под заказ дешевле заказать, а не только представленную на стендах мебель.
Natali_L
04.10.2010 19:04:37
Евгеша : 04.10.10 / 15:16
Вопрос не в том, когда включат батареи, а в том, что во всем доме на батареях нет заглушек!!! При подключении батарей без заглушек всех затопит.
Stalli
05.10.2010 05:55:20
Natali_L, не влнуйтесь, у Ковальской хватило ума дом построить, может и хватит на то чтоб нормально запустить систему.
Евгеша
05.10.2010 06:25:12
Natali_L: Евгеша : 04.10.10 / 15:16
Вопрос не в том, когда включат батареи, а в том, что...
Доброе!
Я это сказала к тому, чтобы вы потребовали устранения проблемы ДО 15 октября, лично у меня в квартире есть, я проверила.
Думаю, вы с моими родителями повстречались у прораба в будке)) Они рассказывали, что кто-то жаловался на отсутствие заглушек вчера днем.
По поводу выставки, natalila права, обычно в первый же день ставят бронь или покупают, и на второй почти ничего не остается, а вот последний - остатки и то, что не забрали с брони, выставляют со скидками. Так что тактичнее первый и последний день, я и в этом году непременно схожу. В прошлом году купила замечательный буфет в первый день.
И по поводу счетчиков - все-таки с ними до сих пор ничего не ясно, у прораба дали координаты человека, который этим будет заниматься, сегодня буду прозванивать. Будут новости - сообщу.
Всем хорошего дня и больше позитива!!
Администратор
05.10.2010 07:13:34
Сообщения рекламного характера удалены.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
МаргаритаР
05.10.2010 08:20:31
Добрый день.
Народ, а что с документами на квартиру? когда их будут готовить? какие сроки по получению документов на квартиру? Знает кто-то что-то по этому поводу?
Matvey
05.10.2010 12:40:50
У меня в квартире, краны на батареях закрыты. Поэтому отсутствие заглушек не пугает. Думаю, что при прокачке системы, сантехник будет ходить по квартирам и лично проверять герметичность системы, т. к. это первый пуск. Соответственно и наличие заглушек проконтролирует.
Mixxxail
05.10.2010 12:55:44
Общался седня с Киевэнерго (по роду работы имею тесные связи) - со слов директора по развитиям и инвестициям технических проблем по подключению дома к теплу нет: главное, чтобы Ковальская сразу после сдачи дома обратились в Киевэнерго, т. е. чтобы формально все успели сделать.
Что не может не радовать :)