natalila
05.10.2010 13:24:21
Была я сегодня на стройке. На моем этаже все входные двери были открыты, сегодня запускали воду и рабочий проверял везде ли все в порядке.
У меня тоже не на всех батареях заглушки. При запуске отопления проверят все квартиры и доустановят.
Строители покидают объект числа 15, до этого времени смысла ставить счетчики и начинать работы я не вижу. Также, пока строители "Ковальской" на объекте, в квартиру попасть можно только в рабочее время.
Вроде ключи и выдали, но фактически ничего не изменилось.
Татушка
05.10.2010 16:14:06
Тоже сегодня была у дома, правда, в подъезд не заходила. Даже ключи от кв. не брала, хотела, просто, пообщаться с бригадирами (ну, или с кем-то)... общалась с Владимиром Маркеловичем. Тоже, сказал, что воду подключили, еще сказал, что эл. счетчики установлены. Соседи, кто видел? просто мы 1 октября, когда были у квартиры, счетчиков не видели... И еще на установку счетчиков воды надо регистрироваться (записываться у консьержа) - я сегодня вечером была вторая в нашей секции. Вл. Марк. сказал, что как человек 10 наберется, так и будут устанавливать с инвесторами непосредственно (позвонят-пригласят-установят). Заглушки, сказал, установят, когда и счетчики устанавливать будут. Ну, и что вряд ли недели 2, скорее еще месяц будет эта эпопея с замыкание парадных.
... С охранником общалась, так он говорит, что за первые дни люди уже в подъездах на этажах ПОВОРОВАЛИ плафоны с поэтажных лампочек! Поэтому, наверное, еще и закрывают тоже... и главное, что чужих же не пускают пока в парадные...
Oksana_P
05.10.2010 18:07:45
Очень странно... Объект снят с продажи 04.10.2010
http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=-2459&pObj=1&_k=1
Это надо понимать, что з-д Ковальской продал все квартиры на Пчилки, или что он задолжал сайту realt.ua за рекламу?
На сайте Ковальской информации о прекращении продаж нету.
Евгеша
05.10.2010 18:28:40
Татушка: Тоже сегодня была у дома, правда, в подъезд не заходила. Даже ключи от кв. не брала,...
Интересное кино)) мне что же специально отпрашиваться с работы надо, чтоб у консьержа инфу оставлять)) если учесть, что я этот вопрос третий день пытаюсь выяснить всеми правдами и неправдами, то первый раз об этом слышу))
Татушка, а объявление какое-то хоть где-то висит, что для установки счетчиков нужно записываться??
да и накануне получила информацию, что их даже не закупили...
Что касается электросчетчиков - мой щиток в квартире был закрыт на замок, лично ничего сказать не могу, есть он там или нет.
Ладно, утро вечера мудренее. Завтра будем связывать с Маркеловичем.
А по поводу воров - я лично не сомневалась, что до вьезда поворуют все, что смогут))) У подруги в доме КГС на Григоренка 12 даже линолеум с пола стянули, они просили плинтуса не забивать, чтоб проще снять его было, все равно ремонт собирались делать, через месяц пришли - линолеум везде снят)) ну и народ, уже не злость берет, а просто смех))
Татушка
05.10.2010 19:24:22
Евгеша, щиток в квартире - это щиток с автоматами (автовыключение эл. энергии определен. розеток, выводов под лампочки)... а счетчики на электич., вроде ж, должны быть на этажном коридоре (вроде, на 4е квартиры в одном месте).
На счет объявления )))) думаю, сейчас многие улыбнуться.... ))) даже, записывающие (консьержи) не особо об этом знают:
- Запись на установку счетчиков? Каких счетчиков? А, да, что-то записывали... ща гляну... да, точно - есть: давайте ваши данные... )))
... я собрала со стройки "по нитке" ))) и получила эту инфо )))
Евгеша
05.10.2010 19:32:49
Бусы, блин)) ну, по-другому видимо и не будет)))
Mixxxail
06.10.2010 12:49:16
Товарищи, а что там в этот Комплексном договоре написано-то? За что именно платим и сколько?
Или это как стандартный договор с ЖЭКом?
vitaliy11
07.10.2010 08:08:00
Здравствуйте,
я слышал, что при покупке в новостройке покупатель подписывает акт приемки квартиры (правильно ли все сделано, все ли на месте, проверка окон и т. д.).
Здесь так происходит? Или никто ничего не проверяет? Потому что если начать ремонт, то уже потом ничего не докажешь.
Кто что знает?
Татушка
07.10.2010 09:35:02
vitaliy11, естественно, после ремонта ничего не докажешь...
А Акт мы будем подписывать тогда, когда получать офиц. документы по квартире (Инфо застройщика) - спустя с момента сдачи дома еще 2 - 6 месяцев
Евгеша
07.10.2010 11:38:03
Добрый всем!
Кто-то был на этой неделе в своей квартире?? или в подьезде??
хотела на выходных поехать с дизайнеров на дом, мне Олеговна сказала, что подьезды для нас закрыты до середины след. недели. Правда закрыты?? или все-таки пускают??