Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

07.10.2010 13:12:00

Да... Первые контакты с ЖЭД Ковальской состоялись. Впечатления, как Гидры на две головы: одна со страниц сайта Ковальской во всю радостно информирует инвесторов, что они могут с 1 октября начинать ремонтные работы в своих квартирах, а другая в лице начальницы ЖЭД Лидии Олеговны не пускает тех же инвесторов даже в подъезд собственного дома. Лучше бы данная дама за своим новоиспеченным персоналом следила, чтобы плафоны на этажах не воровали. Как на как - у нее материально ответственная должность.

Цитувати

Matvey

Matvey

07.10.2010 13:29:20

Завтра поеду и всё выясню. Что значит - не пускают? Этого быть не может!

Цитувати

Евгеша

Евгеша

07.10.2010 13:43:44

Matvey, я не сказала, что не пускают, я передала слова Лилии Олегвны, что двери будут закрыты, возможно консьержи и пускают с предьявлением документов каких-то, это и пыталась выяснить.
Я тоже все-таки поеду своими глазами посмотрю, обменяемся опытом))

Цитувати

Рад

Рад

07.10.2010 14:05:31

Был пару часиков назад! Все нормально, всех пускают!

Цитувати

Mixxxail

Mixxxail

07.10.2010 14:14:40

По моей просьбе знакомая звонила Маркеловичу, выясняла ситуацию - он сказал консьержи сидят постоянно, теперь можно попасть без проблем практически в любое время. По крайней мере в дневное думаю точно попадем. Сам поеду завтра забирать ключи.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

07.10.2010 14:41:24

Супер, спасибо, успокоили))
Соседи с 23 2-й секции, отзовитесь!!!

Цитувати

Mikki

Mikki

07.10.2010 14:46:58

Сегодня был в своей квартире. Пускают в дом без проблем. Получил счетчики воды на руки. Сантехник установил, но я потом их снял, чтобы не своровали. В квартирах еще ведуться работы по замоноличиванию стояков между квартирами и будут пускать отопление. Электричество подключили пока без счетчика. На следующей недели запускаю людей на штукатурку. Ключи у строителей есть, так как нам выдали 4 ключа, а в комплекте 5. Вода в трубах уже есть.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

07.10.2010 14:49:22

Я если чесно в замешательстве, та Же Лилия Олеговна про счетчики мне сказала, что устанавливать будут всем централизовано позже. Короче я так поняла, что нужно ехать туда и брать за шкирку вместе с этими треклятыми счетчиками.
Mikki, вы к кому конкретно обращались, подскажите, пожалуйста, и где счетчики получали.

Цитувати

kitlod

kitlod

07.10.2010 15:03:22

Соседи!
А когда будет акт приема-передачи квартиры, чтобы указать строителям их недоделки. Мы были у себя в квартире где-то месяц назад после сильного ливня и на одной стены были мокрые пятна. Строители пообещали исправить, но это может проконтролировать сильный дождь. Что делать с этим.

Цитувати

Mikki

Mikki

07.10.2010 15:06:58

Евгеша: Я если чесно в замешательстве, та Же Лилия Олеговна про счетчики мне сказала, что...

ищите Сергея Михайловича(сантехника)0504150627

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 371
Архів