Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

01.12.2010 08:25:54

На начало ноября было продано всего 7 парковочных мест. И если за ноябрь у Ковальской не сработала скидка 5% и количество проданных паркомест не увеличилось сильно, то сумма ежемесячной платы выйдет не хилая. Логично, что плату за охрану парковки раскинут на реальных владельцев парк. мест. А вообще-то в действующих поземных паркингах в домах на Позняках содержание паркоместа обходится владельцам от 200 грн (я конкретно интересовалась этим вопросом).

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

01.12.2010 08:34:00

Brunettka: Здравствуйте, форумчане!!! Будем соседями!))))

Brunettka, и Вам здравствовать, соседка. Напишите, что приобрели (1, 2-х или 3-комн., площадь, № секции, этаж, прочее по желанию).

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

01.12.2010 08:39:07

vitaliy11: Кто знает, что будет находиться на свободном пространстве перед домом и позади дома?
Я...

Смотрите фотогалерею
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?prog=BJoeGjnHXfe&IDF=3&IDT=4742&IDM=286149

Цитувати

Leo_VB

Leo_VB

01.12.2010 09:28:53

Скажите пожалуйста, уважаемые соседи!
Кто обращался по поводу недоделок или дефектов, эти недоделки (дефекты) устранили или нет? Уже недели две назад подал заявку в наш ЖЭК по регулировке балконной двери, чтобы она ставилась на проветривание, и на той неделе по криво поставленной батарее обращался. Результата никакого. Видимо и платить за услуги ЖЭКа нужно соответственно их отношению (когда выдадут платежки за услуги по обслуживанию дома - буду бойкотировать, пока не устранят дефекты)

Цитувати

vitaliy11

vitaliy11

01.12.2010 12:07:55

Oksana_P Дом-близнец между нами и уч.36 есть.

Это что такой же дом как наш будет?

Да, магазины далековато (большие магазины).

От зеленой зоны я бы тоже не отказался :-)

Цитувати

Sashenka

Sashenka

01.12.2010 14:51:31

Подскажите, пожалуйста, в каком законе, постановлении или указе сказано, какие коэффициенты применяются к лоджиям и балконам?
Меня интересуют именно лоджии.
Ведь на сайте К. сказано, что вроде лоджии должны быть застеклены?!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

01.12.2010 15:59:48

Да, как наш.
В доме уч. 36 на первом этаже запланированы помещения под несколько
магазинов, кулинарию, химчистку, аптеку, парикмахерскую. Правда - все они
продаются, но цены в них за кв. м выше, чем в квартирах

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

01.12.2010 20:14:50

Leo_VB: Скажите пожалуйста, уважаемые соседи!
Кто обращался по поводу недоделок или дефектов,...

ох, я свои "окна" жду вот уже месяц где-то. еще у меня торчит какой-то штырь из стены на входе в ванную, а еще какая-то дырка как будто в потолке в прихожей и заложена чем-то похожим на обертку из-под стройматериалов. Маркелович всё обещает-обещает...

Цитувати

Leo_VB

Leo_VB

02.12.2010 10:29:07

А я подавал заявку в ЖЭК Раисе Ивановне. Но нужно их все время дергать. Она сказал, что в пятницу утром приедут сантехники, видимо какие-то недоделки доделывать. Пойду их напрягать, чтобы батарею мне ровняли.

Цитувати

Baileys

Baileys

03.12.2010 13:31:53

Да уж, электриков нужно брать за руку и вести в квартиру и не отпускать, пока не доделают все, что нужно. По другому они не могут, к сожалению.
Балконная дверь у меня в квартире после морозов выгнулась колесом. Приходили умельцы уз Жека, помучились, ничего у них не вышло, ушли. Как мне объяснили в Жеке, те, кто нам ставил окна, не хотят ехать исправлять, а наши родные умельцы жека просто не в состоянии что-либо исправить сами.

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 371
Архів