Leo_VB
03.12.2010 15:15:46
А ко мне сегодня приходил умелец, из тех которые видимо ставили окна и двери. Так выяснилось, что положение на проветривание в моей балконной двери не предусмотрено. Какой-то бред. В первой секции в двушке балконная дверь ставится на проветривание, а у меня во второй секции нет.
антон11111
03.12.2010 19:30:59
Baileys: Да уж, электриков нужно брать за руку и вести в квартиру и не отпускать, пока не...
В Вашем ЖЭКе кроме сан. техника, электрика, дворника, консъержев и начальницы больше в штате ни кого нет!!!! Так что "умельцы" к Вам приходили не ЖЭКовские!!!!!
А скорее всего от строителей!
Leo_VB
03.12.2010 21:01:43
Так речь шла именно об "умельцах" - строителях (электриках, сантехниках, установщиках окон)!!! Вот и к Вам, Антон, как к сантехнику ЖЭКа нашего дома претензий никаких нет. У меня, например, претензии к криворуким сантехникам-строителям, которые поставили криво батарею в большой комнате!!! А инструмент УРОВЕНЬ для них - это наверное космический прибор, пользоваться которым чрезвычайно трудно!!!
Эмилия
06.12.2010 13:51:39
Oksana_P : у моих друзей паркинг место на Григоренка 20/22 там продано 10 мест, парковка намного больше чем в вашем доме. Там вообще ничего не платят владельцы выкупленных мест. Охрану оплачивают за счет мест зданых в оренду. Но об этом никто не говорит. Я думаю у вас будет тоже так. Пока не продадутся большая часть мест. Но Ковальская ЖЭК еще тот, услуг нуль а деньги давай. На Осокорках я столкнулась с этим ЖЭКом. Пока не написали коллективную жалобу добиться ничего невозможно.
Матвей
06.12.2010 16:46:50
На Григоренко 2220 продано 14 мест паркинга, и каждый собственник платит 300 грн в месяц.
plozhka
07.12.2010 14:24:19
Сегодня приобрел в вашем доме паркоместо, привет соседям так сказать :).
Lilian
07.12.2010 21:14:05
Выкладываю несколько любопытных адресов сайтов
1. перепланировки и не только - http://www.ivd.ru/type.xgi
2. мебель и товары для интерьера - http://www.360.ru
(особо впечатлительным - НЕ СМОТРЕТЬ!!!)
В "Агромате" есть скидка (дизайнерская) кому надо, могу поделиться...
Oksana_P
08.12.2010 09:54:15
По поводу оформления прав собственности. Соседи, Вы уже в курсе, что нам будут оформлять документы мены не в января-феврале, как планировалось, а в марте-апреле?!!! Видите ли, в БТИ кого-то нету на работе целый месяц, документами нашего дома некому заниматься, и они лежат там без движения, пылятся. Да в БТИ таких сотрудников более 300 человек! Нет одного, иди в БТИ к начальству, проси, пиши, требуй, чтобы назначили другого. А в офисе Ковальской все успокоились. А чего трепыхаться. Никто их не трогает, инвесторы заняты ремонтами своих квартир. Инвесторам все равно, когда они получат документы на свои квартиры, не зимой, так весной, или летом. Главное, что они денежки исправно уплатили, а там, как бог даст.
Brunettka
08.12.2010 11:29:37
Мда.... с документами не порядок получается, да там в БТИ вообще сейчас фигня творится, то что раньше за 2 недели делалось, сейчас делается 2-3 месяца.
Соседи, кто открывал счет ценных бумаг в Энергобанке? ВЫ свои экземпляры договоров забрали??? Мне сказали : заберете когда придете за выпиской! Но с условиями хочется ознакомится!
nickvika
08.12.2010 16:52:23
Да, насчет получения документов в апреле это правда. Я инвестировала в конце ноября и уже тогда мне сказали за этот период не раньше....
Насчет договора, им надо часто названивать и тогда они быстрее его подпишут и можно его забрать раньше.