Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

AndreyR

AndreyR

09.12.2010 15:36:09

Насчет почаще звонить да! Я неделю каждый день Валентину там напрягал) пока добился договор )

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.12.2010 22:33:26

Перечитала свой Договор резервирования квартиры, решила освежить в памяти некоторые его пункты. Итак, застройщик должен в течении 90 дней от сдачи дома в эксплуатацию подготовить документы для передачи права собственности инвестору и еще плюс до 30 дней на передача данного права, т. е. не позже 120 дней после сдачи дома. "Акт готовностi об"єкта до єксплуатацiї" подписан 30.08, Сертификат соответствия 27.10.2010г. Даже если отталкиваться от второй даты, то документы для передачи прав собственности должны быть готовыми у Ковальской максимум до конца января 2011г., а с 1 по 28 февраля все квартиры в доме должны быть нотариально переоформлены на их новых владельцев, т. е. нас.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.12.2010 22:44:26

AndreyR: Насчет почаще звонить да! Я неделю каждый день Валентину там напрягал) пока добился...
Андрей, Вы имеете ввиду договор с ЖЭКом по коммунальным платежам? А что в нем такого уж существенного для Вас, если ключи от квартиры у Вас уже на руках? Поверните в своем сознании стрелку. Это не Вы за нач. ЖЭКа должны бегать, а она за Вами, что бы Вы расписались у нее в журнале о получении договора, только после этого можно требовать от Вас оплаты платежек.

Цитувати

Leo_VB

Leo_VB

10.12.2010 07:52:01

Уважаемые соседи!
Призываю всех, кому не устранили недоделки по любым позициям в квартире, в день, когда будут раздавать платежки за коммунальные услуги, эти платежки НЕ БРАТЬ и заявить, что пока НЕ БУДУТ УСТРАНЕНЫ горбыли строителей в квартире, оплачивать услуги НЕ БУДЕМ !!! Лично я не собираюсь ничего платить, пока не поровняют мне батарею в большой комнате.
P.S. Очень интересная позиция работников нашего ЖЭКа. Я написал заявку на устранение дефекта в квартире и еще сам должен бегать за этими косорукими строителями-сантехниками, чтобы они по этой заявке все исправили !!!
Я просто фигею от этого сервиса !!!

Цитувати

Brunettka

Brunettka

10.12.2010 11:42:54

nickvika :
Вот и я уже вторую неделю звоню и звоню, а мне все обещают и обещают, но вроде уже вот-вот подпишут и я его заберу.

Цитувати

allexx

allexx

11.12.2010 19:34:32

Сегдня выяснил автоматы на электрике некудышние при коротком замыкании вырубило общеквартирный рубильник в коридоре в обход 16 света пои 63 общего.
Дитчики пожарной безопасности на время теминта лучше закрыть. При попадании пыли срабатывает серена.

Цитувати

Natali_L

Natali_L

11.12.2010 22:04:44

Всем соседям!!!
Снимите подоконники и посмотрите на улицу через дыры под ними!!! Наш Осведомитель(против Ковальской) говорил истинную правду!

Цитувати

vova_m

vova_m

12.12.2010 17:29:57

Oksana_P: Перечитала свой Договор резервирования квартиры, решила освежить в памяти некоторые...

В договорi резервування термiни вказанi в РОБОЧИХ а не календарних днях тобто 90 робочих днiв це майже 4,5 календарних мiсяця. I вiдповiдно документi повиннi бути готовi приблизно до середини березня, а ноторiально переоформленi до кiнця квiтня.

Цитувати

Leo_VB

Leo_VB

12.12.2010 20:58:47

Natali_L: Всем соседям!!!
Снимите подоконники и посмотрите на улицу через дыры под ними!!!...

Да перечислять все горбыли этих умельцев, которые строили дом, совсем не просто - можно со счета сбиться. Пару дней назад обнаружилось, что кабель от выключателя до люстры в большой комнате до щитка вообще не доведен, не говоря про распредкоробку, которая выше его на метр - просто его замазали в штробе и все. Я В ШОКЕ. За что Ковальская такие бабки берет? ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ?!!!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

13.12.2010 07:36:19

vova_m:
В договорi резервування термiни вказанi в РОБОЧИХ, а не календарних днях, тобто...

Точно, рабочих. А что, с 27.10.2010г. к 90 рабочим дням дополнительно набежало аж 1,5 месяца выходных и праздничный?

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 371
Архів