Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

AndreyR

AndreyR

15.11.2011 08:07:40

Oksana_P: На 24 эт. 1 секции бетонные части стен почистили, помыли и нанесли лак. Я даже не...

Не стращайте )))
А фотками не поделитесь ?:)

Цитувати

ттЖаклин

ттЖаклин

15.11.2011 08:16:50

Mars62: А еще прикольней ст. 368 УК Украины - Получение взятки; там ответственность "покрепчей...

и то и другое давненько было да и доказать надо ))

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

15.11.2011 09:27:16

AndreyR:
Не стращайте )))
А фотками не поделитесь ?:)

Андрей, бетонную стены под лаком я видела у соседей эт. выше, № кв. не помню.
Вообще, владельцы этой квартиры сделали очень экстремальный ремонт, объединили комнату, кухню, коридор в единое пространство - студио. Но! помещение кухни превратилась в зону сна (двуспальная кровать, шкаф). Бетонные стены подчеркнуты цветовой гаммой остальной части стен и пола, в основном доминируют черно-серо-белые тона. Рабочая кухонная зона минимизирована и вынесена в гостиную на стену, смежную с ванной. Визуально гостиная распределена на две функциональные части - обеденную (стол, стулья) и зону отдыха (угловой диван). Это же подчеркнуто конструкцией потолка и светильниками.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

21.11.2011 19:53:59

Уважаемые соседи. На 19 эт. 1-й секции кто-то подложил мне 5 мешков с обрезками деревянной вагонки. У нас на этаже никто не обшивает такой вагонкой, т. е. подняли (или спустили) лифтом, не поленились. Как-то не хорошо, не порядочно такое делать. Советую забрать.

Цитувати

AndreyR

AndreyR

22.11.2011 08:02:05

xxx: Скажите, пожалуйста, а есть ли домовые в квартирах? Если да, то он отдельный в каждой квартире или один на весь дом, как участковый?
)))

Цитувати

Mars62

Mars62

22.11.2011 11:02:47

AndreyR: xxx: Скажите, пожалуйста, а есть ли домовые в квартирах? Если да, то он отдельный...
Реально - вопрос очень актуальный !!! Да, если он один на весь дом, как мы его делить будем (у кого "трёшка"- тому больше, у кого "единичка"-то поменьше...) ?
Я так понимаю, AndreyR ремонт в квартире уже закончил, раз к такому уровню игры дошел. Везёт же людям...

Цитувати

AndreyR

AndreyR

22.11.2011 13:23:57

Mars ) Для меня все только начинается ) хотя с радостью сказал бы ДА!!на выходных въезжаю))) но пока только заезжаю... и по шажочку....)

Цитувати

Mars62

Mars62

22.11.2011 14:48:00

to AndreyR:
И что - вот так ремонт своими силами, без привлечения бригады строителей. специалистов... Наконец - домового ?...

Цитувати

AndreyR

AndreyR

23.11.2011 08:04:07

Mars62: to AndreyR:
И что - вот так ремонт своими силами, без привлечения бригады строителей....

Пока да, ну конечно сантехнику не одолеть) А так по возможности своими ((

Цитувати

Виталий1

Виталий1

23.11.2011 10:15:01

Уважаемые Соседи!
Большая просьба, прийти кто может и помочь. В первую очередь своим присутствием, и помощь для нас так как мы не 2 дома собралось, а весь массив. Просто сначала нам построят, потом еще вам начнут. Так мы просим прийти в поддержку наших домов, чтоб мы были вместе.
Собрание против уплотнения микрорайона возле забора стройплощадки 2а Григоренко, 14, в субботу, 26 ноября в 14.00!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЖДЕМ ВСЕХ!!

Цитувати
<< 273 274 275 276 277 ... 371
Архів