Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

AndreyR

AndreyR

23.11.2011 15:34:29

Как-то нормально можно написать за что боретесь ?
"Собрание против уплотнения микрорайона возле забора " ?:)))

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

23.11.2011 18:38:02

AndreyR: xxx: Скажите, пожалуйста, а есть ли домовые в квартирах? Если да, то он отдельный...

Для домовых у нас в квартирах пока рановато, а вот один дворовой в доме уже есть, и к тому же достаточно активный. Если Вам скучно, Андрей, то можете его прикормить, но эффективнее будет припоить.

Цитувати

AndreyR

AndreyR

25.11.2011 08:54:30

А я уже знаком ) Не только я не понимаю что он говорит?:))
Можно конкурс устраивать..."Пойми Игоря за 5 минут" ))) Или римейк..."пойми меня если сможешь" ))))

Цитувати

team

team

25.11.2011 15:53:34

не очень красиво обсуждать физические недостатки посторонних. тем-более тех, кто просто выносит мусор...

Цитувати

gopartik

gopartik

26.11.2011 02:52:59

Уважаемые соседи.
Поскольку, старый форум реанимировать пока не удалось. Был создан новый, он уже висит в сети, остались мелочи, надеюсь что до конца след. недели будет полностью готов. Пока форум будет как и раньше, закрыт для посторонних. Люди которые были зарегистрированы на старом форуме получат письма с уведомлением, все новые соседи смогу получить доступ через почту, которая будет указана на объявлении возле лифтов (когда форум заработает на 100%).

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

26.11.2011 16:55:28

team: не очень красиво обсуждать физические недостатки посторонних. тем-более тех, кто...
Ув. team, о чем Вы говорите, какие физические недостатки! Он когда трезвый, говорит достаточно внятно. Поговорите с ним утром, сами убедитесь. А так здоровый, сильный мужик. Вот сколько строительного мусора перетаскал за наш забор, завалил им целое поле.

Цитувати

AndreyR

AndreyR

27.11.2011 16:08:36

team: не очень красиво обсуждать физические недостатки посторонних. тем-более тех, кто...

Он просто так разговаривает ) И никто не обсуждает, что бы обсуждать надо, что б поддержали и продолжили, а я из личных наблюдений, он вполне здоровый, нормальный и смешной мужик с колоритом) Поезжайте например на Франкивщину, там все население тогда по-вашему с недостатками.

Цитувати

Olja_k

Olja_k

27.11.2011 21:10:40

Oksana_P: У меня, предположительно, к концу месяца будет закончен ремонт квартиры.
Мастера...

Простите за наглость, а можно на неделе как-то посмотреть на работу ваших мастеров? буду очень благодарна!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

28.11.2011 08:45:35

Olja_k:
Простите за наглость, а можно на неделе как-то посмотреть на работу ваших мастеров?...

Пожалуйста, Ольга, заходите, смотрите, квартира 94, 19 эт., 1 секция. Мастера там работают и живут, т. е., практически постоянно. Если не застали, то их тел. указан ниже. Только скорее всего у меня ремонт будет закончен недели через две, не раньше.
Мои мастера просили написать на форуме, что они хотят купить себе наши входные металлические двери, с предложениями звонить им по тел. 097 7795546, 063 6011245, Евгений, Лариса.
У меня работает профи электрик, Виталий, тел. 067 6886696. Он меня не просил рекламировать его на форуме, у него и так достаточно заказов.

Цитувати

Mars62

Mars62

30.11.2011 09:18:10

AndreyR:
Пока да, ну конечно сантехнику не одолеть) А так по возможности своими ((

AndreyR, согласно списка данных, у Вас "однушка" 60,74 кв. м. У меня такая же, только в первой секции. Вы что-то радикальное планируете в квартире делать: какую-либо перепланировку (как, например, из кухни делают спальную), переносы стен (не несущих), или просто ремонт в пределах той площади квартиры, что имеется. А сами придумали (разрабатывали, подсчитывали смету) или с помощью дизайнера, прораба... знающих людей ?

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 371
Архів