AndreyR
30.11.2011 10:01:57
Да-да, именно так ) нооо как-то сам придумал, но многие именно так и делают. Интересно было бы увидеть кто дизайнерски придумал...
Mars62
30.11.2011 13:41:38
Из ответа: "Да-да, именно так )", я понял, что из кухни будете делать вторую комнату (у некоторых это спальная), из гардеробной, что у кухни, совмещенный с/у, а из ванной с туалетом - кухню ? А как же - вытяжка ? Ведь у соседей - снизу и сверху это будет кухня. А там, где будет кухня, у соседей туалет и ванная. Не очень хорошо, когда в спальной, мягко говоря, припахивает жареной картошкой (рыбой, борщом и т.д.), а в кухне будет стоять духан от...сами понимаете, да ? Или это я уже очень радикально "погнал" ? Или что-то новенькое с перестановкой стен: объединение чего-то с чем-то ?
AndreyR
30.11.2011 14:17:43
Все будет нормально )никаких "лишних" запахов не у меня не у соседей не будет )
Mars62
30.11.2011 15:29:32
Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть как у Вас всё ЭТО получится с такой перестановкой. Но я правильно определил - Вы так и собираетесь делать, как я изложил выше; или это секрет и Вы не хотите в "прямом эфире" об этом сообщать ?
Oksana_P
01.12.2011 08:59:17
Mars62: Из ответа: "Да-да, именно так )", я понял, что из кухни будете делать вторую комнату...
Такую квартиру в дальнейшем ни продать, ни подарить, ни унаследовать. Перепланировку с переносом "мокрого места" (ванна, кухня) в сухую зону практически нереально ввести в эксплуатацию. Если с работниками "усопшего" БТИ еще можно было как-то договориться, то ситуация с новоявленными структурами пока неизвестна.
Oksana_P
01.12.2011 09:13:18
Уважаемые соседи близлежащих этажей.
К моему строительному мусору (19 этаж 1 секция) Ваши работники подложили громадную картонку с пустыми бутылками из-под алкоголя. Да-а-а, повезло кому-то со строителями, так бухать на рабочем месте! Представляю, что они наваяют. У меня мастер даже пива не пьет.
Matvey
03.12.2011 10:27:33
На днях, какой-то нехороший человек в первой секции, выставил в грузовой лифт кучу мусора и отправил его в "свободное плавание" по этажам!!! Очень приятно жить и осозновать, что соседи СВИНЬИ!!! Хозяева, контролируйте вывоз своего мусора! А то деньги дали и уехали, а строители бабло "на карман", а мусор в лифт...
Valentin_O
04.12.2011 16:11:18
Уважаемые жильцы нашего дома, еще раз напоминаю: строительные работы по ночам, а также в воскресенье - не проводить.
Нарушители раскуют получить повреждения мягкий тканей лица и порцию отборной ненормативной лексики в свой адрес.
Удачи.
Oksana_P
04.12.2011 18:42:49
Услышала сегодня, что сантехник Антон уволился (сам), в пятницу проводы делал. Жалко, что не удержался в нашем доме хороший мастер. Вроде взамен ему уже взяли кого-то. Только, чтобы не бухого. А то будем иметь в доме трех домовых - дворового, электрического и сантехнического.
Matvey
05.12.2011 09:46:42
Valentin_O: Уважаемые жильцы нашего дома, еще раз напоминаю: строительные работы по ночам, а...
Предлагаю создать инициативную группу "по повреждению мягких тканей, лиц строительной национальности", которые шумят по выходным. А то мне одному скучно ходить по этажам... Со многими строителями уже была проведена беседа, и многие понимают с первого раза... (в том числе кв 94)