AndreyR
12.12.2011 14:20:47
Sashenka
С момента заключения договора мены. В договоре резервирования это указано.
Sashenka
12.12.2011 14:25:16
То есть, квартплата начисляется с июля?
Или какие услуги оплачиваются с мометна заключения договора мены?
А электричество, вода, "прибудинкова територiя"?
AndreyR
13.12.2011 10:07:46
Ну если договор мены заключен в июле, то да - с июля. Электро приходят квитанции, мне начали с октября. Про воду не скажу.. не знаю...
Mars62
13.12.2011 13:53:39
Люди-добрые, форумчане ! Кто-нибудь сталкивался из вас (в строительном плане, разумеется) с фирмой СВП Мастер (офис по соседству на А. Ахматовой)? Кому-то в нашем доме эта фирма делала ремонт ? Какие отзывы, что можете сказать об этой фирме, её рабочих, качестве работ и т. д. ? Меня интересует практически вся информация, так как решаюсь - связываться с ними по ремонту или нет ?
Oksana_P, Вы у нас практически всё знаете, не "подбросите" информацию, не "связывались" ли Вы с такой фирмой ? Подскажите, пожалуйста, все !
Sashenka
13.12.2011 16:56:28
AndreyR: Ну если договор мены заключен в июле, то да - с июля. Электро приходят квитанции,...
Так дело в том, что при заключении договора с ЖЕКом, мне сказали, что оплата будет начислятся с ноября.
А в платежке за ноябрь были прописаны плата на ноябрь и какой-то долг на 1.11.
Сумму за ноябрь и сумму этого долга я оплатила.
Так в декабре та же история - сумма за декабрь и опять долг на 1.12...
Вот что это за долг? От куда?
Oksana_P
13.12.2011 18:37:33
Mars62: Люди-добрые, форумчане ! Кто-нибудь сталкивался из вас (в строительном плане, разумеется)...
Mars62, не все знаю. Дам Вам телефончик одной бригады мастеров, бригадир (не прораб) - Эдик, т. 095 2045762, 096 4619541. Они делали ремонт класса "люкс" двухкомнатной квартиры на Печерске у моей знакомой. Я когда увидела их работу, то у меня "челюсть отвисла" и "жаба давить" начала. Подвесные потолки в три яруса в сочетании с натяжными, и это в хрущевке с родным потолком 2,5м (ничего не давит). Из гипсокартона шкафы-колоны со стеклянными полками и подсветкой, под ТВ имитация камина. Венецианская штукатурка. Ванная комната с джакузи. Плитка, сантехника, электрика, штукатурка-малярка, установка входных и внутрикомнатных дверей, монтаж кухни (с Эпицентра) - все их работа. Делают все ремонтные работы слаженно, быстро. И бюджет рем. работ у них очень доступный.
Мы с моей знакомой начинали ремонтные работы на своих квартирах в одно и то же время, так она у себя уже месяц живет, а у меня и по сей день куча работ и недоделок.
Если Вам, Марс, удастся привлечь эту бригаду для ремонта в своей квартире, считайте, Вы счастливчик.
Oksana_P
14.12.2011 07:51:25
Осталось 4 мешка самовыравнивающей смеси для пола. Свежая, брали недавно на Харьковском по 72 грн/мешок (плюс доставка). Отдам за 240 грн за все.
AndreyR
23.12.2011 10:03:24
тишина... все к корпоративам готовятся )
Mars62
23.12.2011 12:10:54
Ха! А что корпоратив в нашем доме будет ? Я бы поприсутствовал.
Oksana_P
24.12.2011 06:10:44
Надо купить какой-то елочной мишуры - парадные украсить к Новому году.