Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Mnepofig

Mnepofig

28.12.2011 12:11:28

Рад: Ув. соседи подскажите кто ставил кондиционеры, как крепили кронштейны наружных блоков...

Крепили прямо на пенопласт, но очень длинными дюбелями. за пол года не отвалились... А вот, для сп. тарелки пришлось вырезать кусок, а потом изолировать от влаги.

Цитувати

Olja_k

Olja_k

09.01.2012 20:50:53

Скажiть, будь ласка, а з Київенерго вже заключають договори? Мали ще до Нового року це вирiшити....

Цитувати

vova_m

vova_m

10.01.2012 10:44:08

З 10 по 27 сiчня по буднiх днях в ЖЕК буде сидiти представник Київенерго який буде заключати договори.
При собi необхiдно мати:
1. копiю паспорта
2. копiю iдент. кода
3. копiю документа на право власностi

Цитувати

Lilian

Lilian

10.01.2012 11:51:33

На 9 этаже на балконе стоит свободный "козлик". Кому нужно, можете забирать.

Цитувати

soleg

soleg

10.01.2012 19:05:17

подскажите насчет городского телефона, где можно подключить и кто из операторов. спасибо

Цитувати

Stinger

Stinger

11.01.2012 05:28:02

подскажите после сдачи дома через сколько выдали право-устанавливающие документы, и платили ли вы 1% БТИ??

Цитувати

soleg

soleg

11.01.2012 07:46:18

1% в БТИ все платят от оценочной стоимости, которая указана в тех. паспорте. отдавали деньги нотариусу 1000 грн. их работа.Документы дают сразу.если надо доплатить .идете в банк и доплачиваете.

Цитувати

zhd-lyuda

zhd-lyuda

11.01.2012 12:53:05

soleg: подскажите насчет городского телефона, где можно подключить и кто из операторов....
У нас в доме оператор Телесистемы Украины.
Их офис на Шумского, 1а, тел. 569-22-22.
Нам установили в течении недели, оплата 126 грн.

Цитувати

lyudOK

lyudOK

11.01.2012 14:29:33

Mars62: Люди-добрые, форумчане ! Кто-нибудь сталкивался из вас (в строительном плане, разумеется)...

Здравствуйте!
Вы писали что собирались связываться с фирмой СВП Мастер. что-то узнали о ниХ

Цитувати

Mars62

Mars62

13.01.2012 07:44:20

Здравствуйте, lyudOK. Связываться я хотел пока не по телефону, а связываться, в смысле, заключать с ними договор на производство ремонта в квартире. Так, что я для себя немного выяснил. Побывал у соседей из кв.10, где, как мне сказал Владимир Маркелович, СВП Мастер делала ремонт (он называл еще какую-то квартиру в нашем парадном, но я не запомнил, запомнил только 10). В саму кв. 10 я не заходил, хотя хозяйка, приветливая женщина, приглашала посмотреть на ремонт. С порога увидел, что в коридоре все сделано добротно, аккуратно, встроенный шкаф-купе. На мои распросы об СВП Мастер хозяйка ответила, что с фирмой она вообще не контактировала, а всем в квартире занималась её мама, которая в этой квартире не живет, а живет в другом месте, тем более, что мамы на тот момент не было она уехала. Короче, ничего я у них не выяснил конкретного для себя о фирме, но со слов хозяйки из кв. 10 понял, что фирма надежная, все сделала хорошо, добротно, аккуратно, в срок. По ценам она мне ничего не ответила, опять же сославшись на маму. После этого я решил подняться в кв. 94. Уважаемая Oksana_P, извините, что я без Вашего разрешения, но прочитал на форуме, что Вы кого-то приглашали посмотреть ремонт в своей квартире. Поэтому, я внаглую решил воспользоваться чужим приглашением и посмотреть Вашу квартиру, с делающимся в нем ремонтом. В квартире действительно шел ремонт, он еще не закончен, поэтому сказать пока что-либо не могу. Вы немножечко перестроили, но я бы для себя так не делал. В кв. 94(Oksana_P) я встретил сантехника Антона, который на тот момент уже не был сантехником, а осуществлял сантехнические работы как частный мастер. Да, Oksana_P, сантехническую зону Вы перестроили радикально. Мне понравилось. В беседе с Антоном поведал ему о фирме СВП Мастер и о Маркеловиче. Антон мне предложил своих знакомых мастеров, которые в нашем доме уже делали ремонты в некоторых квартирах и люди остались ими очень довольны. Он же (Антон) мне посоветовал спуститься в кв. 26, где проживают соседи Валентин (Valentin_O) и его супруга Кристина. Извините Валентин, что без Вашего ведома и в Ваше отсутствие решился посмотреть ремонт в квартире. Посмотрел Ваш ремонт. Если честно - мне очень понравилось. Всё скромно, но со вкусом (как для меня). Я для себя тоже хочу именно так сделать. Кристина мне всю квартиру показала, рассказала, проконсультировала по мастерам и самому ремонту (хорошо, что у меня квартира точно такая же по планировке как у них, только этажами выше). Поэтому,lyudOK, я пока на распутье. Так как СВП Мастер хоть и надежней, но будет дороже (что-то у меня складывается такое впечатление), а мастера (которые предлагает Антон), в принципе-то же самое, но дешевле. И репутация у них в нашем доме уже есть и хорошая. Всё делают на совесть и никого, пока, не "кинули" ни на деньги, ни на выполняемые ими работы. Качество мне также понравилось. Так что, я пока думаю. Но больше склоняюсь к частным мастерам. Лишь бы они не были заняты, когда я созрею на проведение ремонта в квартире. Заходил и к соседу, что сверху надо мной. Ой, там всё так креативно... да ещё надо мной... Но, думаю, что у него будет - "бомба". Посмотрим, если он разрешит ещё посмотреть на конечный результат.

Цитувати
<< 279 280 281 282 283 ... 371
Архів