Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Vesper

Vesper

20.03.2012 07:40:29

Был вчера в ЖЭКе, общался с ними, обосновывают такие высокие платежи тем, что мы платим за тепло за предыдущий месяц и поэтому так выросли (поскольку февраль был очень холодным), в следующем месяце будут типа гораздо ниже. Ну да бог с ними, переживем. Но я решительно настроился на теплосчетчик и буду летом устанавливать, все это мероприятие обойдется около 3500-4000 грн под ключ. Ставится счетчик в коридоре перед разводкой в квартиру. ЖЭК ничего против не имеет, поэтому и никаких проблем с введением его не будет. Так что присоединяйтесь, зачем платить за тепло, которое не мы используем. А цены все-равно постоянно будут расти.

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

21.03.2012 09:10:54

Вы случайно не знаете, что это будет напротив дома? Такое впечатление, что котлован роют под новый дом

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

22.03.2012 05:26:57

Vesper: Был вчера в ЖЭКе, общался с ними, обосновывают такие высокие платежи тем, что мы...

Сохранила фото разводки труб по полу 1-к. 52м2.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

22.03.2012 05:36:28

Синяя и красная - холодная и горячая вода. Остальные серые - отопление и электрика. На фото видно, что все они заведены под входной дверью. Это надо будет делать в полу на входе в квартиру типа люк со съемной крышкой?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

22.03.2012 05:46:31

Помнится, когда я приходила делать фотосъемку разводки, мне строители говорили, что до заливки стяжки все эти трубы укрываются какой-то пленкой...

Цитувати

nickvika

nickvika

22.03.2012 07:07:41

Возле нашего дома строят дорогу на Драгоманова через мусорку и новый дом ЖС, но наш забор закроют после стройки) (что весьма радует)

Можете поделиться координаторами установки счетчиков на электричество?

Как насчет домофонов?

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

22.03.2012 07:18:30

nickvika простите, что такое ЖС? просто меня интересует застройщик и все такое, вот и выясняю

Цитувати

Smile111

Smile111

22.03.2012 07:58:49

Здравствуйте!Хочу приобрести квартиру в этом доме. Огромная просьба откликнуться тем, у кого есть в наличии сертификат предоставляющий скидку при покупке недвижимости промышленно-строительной группы "Ковальская". За вознаграждение. Заранее спасибо.

Цитувати

Татушка

Татушка

22.03.2012 09:50:20

А я бы предпочла, чтоб открыли забор - утомляет проезд через Драгоманова и лазанье через свалку-лужи, если надо пройти на Пчелку.

На счет домофонов - тоже за. Если мы установим его, то нам же будет лучше: чище и безопаснее. А консъержы уже знают всех строителей (лично спрашивала у них) - тех и будут пропускать. Не знаю еще - познакомить можно. И к тому же это будет их обязывать постоянно быть на раб. месте (ведь им нужно впустить людей, у которых нет ключей от домофона, н-р, строителей, мебельщиков...). Не понимаю, почему многие этому противятся. Практически все новострои СРАЗУ устанавливают домофоны. Взять к примеру дом-близнец нашу дому, что на Оболоне. В него только осенью этой стали людей пускать для ремонтов, а домофон уже стоял - никаких трудностей не вызвало, а напротив.

Цитувати

Matvey

Matvey

22.03.2012 13:36:51

Oksana_P: Синяя и красная - холодная и горячая вода. Остальные серые - отопление и электрика....

Насколько я знаю, у нас в подъезде, для установки счетчиков тепла всё предусмотрено!

Цитувати
<< 293 294 295 296 297 ... 371
Архів