Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

ттЖаклин

ттЖаклин

16.03.2012 07:37:01

кто-то получал в этом месяце платежки?? как вам тариф! я чуть не ахренел!

Цитувати

Vesper

Vesper

16.03.2012 09:06:36

Да уж, получил квитанцию и очень удивился тарифу. И это при том, что мы платим на перед. Думаю, что нужно поднимать этот вопрос в ЖЭКе, пусть обоснуют тарифы. В начале зимы говорили, что морозы усиливаются поэтому будет и больше тепла подаваться, но как я понимаю в марте морозов явно не предвидится, так почему же тариф вырос еще больше???

Цитувати

nberlous

nberlous

16.03.2012 09:09:34

А сколько теперь стало за отопление?

Цитувати

Matvey

Matvey

16.03.2012 11:38:41

ЗА ОТОПЛЕНИЕ 400 ГРН, ЗА ОДНОКОМНАТНУЮ !!!
Они там обкурились дурман-травы, наверное?

Цитувати

nberlous

nberlous

16.03.2012 12:01:00

Они там ужрались и обнаглели. Конечно, к лету ведь логично тарифы поднять, все лето ведь , бедные, будут батареи кочегарить. Капец. Может пора собраться и морду им набить?

Цитувати

Mars62

Mars62

16.03.2012 12:36:17

Matvey: ЗА ОТОПЛЕНИЕ 400 ГРН, ЗА ОДНОКОМНАТНУЮ !!!
Они там обкурились дурман-травы, наверное?

Matvey, это у нас с Вами одинаковый метраж квартир. А если не секрет, то какая в этом месяце в платежке по Вашей квартире отражена сумма (без учета воды и электричества) ? Просто, сумма, которую указывает ЖЭК Ковальской ? А то я свою платежку еще не забирал, планирую на следующей неделе. Ну, морду ИМ бить пока не буду, но разобраться хочу. Я давно заметил, что ОНИ обнаглели и действуют по принципу "А-а-а, народ "схавал" сумму в предыдущих платежках, значит "схавает" и эту сумму". Морозов в марте больших не было. Поэтому, их предыдущие объяснения о том, что в феврале были сильные морозы (да, были, согласен), к марту никакого отношения не имеют (с моей точки зрения, и с точки зрения здравого смысла). Если увижу, что меня "дуют" - буду с ними ругаться. Не убедительно обоснуют платить не стану, "задрочу" их письмами - запросами, а потом в суд... Я так настроен! Мне эта навязанная "контора" с первых дней не понравилась. Отвечать на ерунду, выложенную в посте сантехника Антона (антон11111:04.03.12 / 21:30) о том, что Монарх имеет право закрываться в обеденное время и никому не открывать (этого никто и не оспаривал), а также то, что консьержек на месте не было (это мной задокументировано), и о том, что я обнаглел, стоя под дверью Монарх в свое рабочее время, а не находился на работе - не вижу здравого смысла. А в остальном с ним согласен. Антон сам сбежал с "Ковальской", сказав, что за такую зарплату пусть ОНИ ТАМ сами работают. Это, когда я встретил его в квартире у Oksana_P, когда он там "шабашку" делал. Вот такие вот ПИРОГИ.

Цитувати

nberlous

nberlous

16.03.2012 12:39:13

Реально обнаглели, мы на Лесном за трешку в 75кв. м. платим по квитанции 320грн плюс счетчики. И сумма не меняется, независимо от морозов. Тем более, что платим и летом, когда морозов в принципе нет. Может попросить ИХ летом доплачивать жильцам, они же не топят?

Цитувати

Татушка

Татушка

16.03.2012 12:59:11

... в продолжение темы: а двор какой у нас "чистый" - мусорник, одним словом, сравнивая даже с соседним домом, который Новобудова обслуживает, кстати, за меньшие тарифы. За паркинг вообще молчу, хоть раз в месяц бы убирали. Пылище хуже, чем на улице. Да и курят некоторые охранники прям там.

Цитувати

Mars62

Mars62

16.03.2012 17:21:53

http://www.dw.de/dw/article/0,,15813531,00.html?maca=ukr-rss-ukrnet-ukr-all-3816-xml
Может НАМ всем всё-таки стоит подумать об ЭТОМ серьёзно ? А то так и будем "содержать" весь этот штат бездельников!!!

Цитувати

lyudOK

lyudOK

17.03.2012 13:18:27

Сегодня забрала квитанцию-я в шоке!А мы как за отопление вообще платим весь год или только в отопительный период?Соседи с этим надо что-то делать и не по одному, а коллективно.

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 371
Архів