jeka
13.05.2012 20:31:22
Кто-то устанавливал себе счетчики отопления? Поделитесь информацией... не хочется этим заниматься зимой... Огромное спасибо...
Mars62
14.05.2012 09:10:29
team: Ахтунг! Спешу поделиться своей радостью!
У Вас был, извините, унитаз с подогревом?...
team, ничего в этом хорошего, как для унитаза не вижу (акромя как для некоторых частей тела). У меня у знакомого был аналогичный случай, но там горе-сантехники перепутали что-то с врезками на центральных стояках и у него в унитазе вместо холодной воды сливалась горячая. Сначала было "прикольно", пока горе-сантехники всё восстанавливали (это было всё только у него в квартире). Но кипяток сделал "каку" устройству унитаза. Температура в 95 градусов, я так понял, размягчила и испортила резиновые, силиконовые и другие прокладки, удерживающие в закрытом положении воду в унитазе. Короче, сначала был кипяток, потом он его перекрыл и стал мучиться, сливая все это дело холодной водой, но из ведра, что тоже является неудобным как для пользования всей семьи. Через неделю такого чередования (кипяток - холодная), "хороший" импортный унитаз дал течь и стал постоянно "плакать". Пришлось менять то ли сам унитаз, то ли его начинку. Так что:"что русскому в радость, то немцу - смерть".
Oksana_P
14.05.2012 15:48:37
Так в доме есть горячая вода. Для чего включать бойлер? По крайней мере в субботу из кранов (как положено, т.е. не в унитаз) тек кипяток. Стояк 1-к. 52м2.
team
15.05.2012 08:39:00
Кажись кипячение холодной воды прекратилось... наверное, электричество кончилось)))
NaTi_007
17.05.2012 07:24:43
halo: Всех приветствую, я ваш новый сосед, тоже думаю об установке счетчика тепла, разговаривал...
на 18-ом этаже 1-ой секции найдете два козлика:) там еще остатки всякие - может вдруг пригодятся:)
halo
22.05.2012 11:56:15
А козлы Ваши или кто та бросил? готов забрать, чтобы потолки делать!
После небольшой перепланировки остался лишний кирпич, тот из которого у нас сделаны стены, если кому-то нужно что-то достроить или перестроить могу отдать!
halo
22.05.2012 15:01:44
А еще, можно у кого-то попросить пару фото сделанного ремонта в ванной комнате, ато у меня одна стена в ванной бетонная, куда прятать трубы ума не приложу!
halo
23.05.2012 19:15:25
NaTi_007:
на 18-ом этаже 1-ой секции найдете два козлика:) там еще остатки всякие - может...
Хотел сегодня взять козлы, но злостная вахтерша вашего парадного меня не пустила, сказала назовите хозяина этого всего добра (козла) сказала что будет звонить выяснять можно забирать или нет!
Вообщем не захотел с ней ругаться, видно что бабка сильно скандальная!
Хочу забрать но нужно знать владельца, или номер квартиры в которой живет владелец!
Буду очень благодарен!
halo
24.05.2012 14:13:45
Задам еще один глупый вопрос, у на в каждой комнате из стены торчать двух жильные стальные провода! ЧТО ЭТО? они не дозвонятся ни к чему не подключены, мистика какая-то!
Mixxxail
24.05.2012 14:38:20
halo:
Хотел сегодня взять козлы, но злостная вахтерша вашего парадного меня не пустила,...
Провода - это разводка радио, можете смело глушить.
Козлы собственные - кв. 89, Наташа (я ремонтом занимался).
Киньте свою электронку (конвертик справа) - сброшу фото ванной.
Или можете зайти у меня вживую глянуть (напишите - состыкуемся).
P.S. А бабуля правильная - нефиг без ее спросу добро забирать )))