nberlous
15.07.2012 09:27:56
Люди, подскажите насчет школы-нам ребенка нужно переводить в 3й класс, в связи с переездом, где здесь школы? Видела школу на Драгоманова,10в, недалеко от нашего дома, оказалось, это Славянская гимназия, и там есть нюансы с собеседованием и прочим, нет гарантий, что возьмут. Где еще есть поблизости общеобразовательная школа, чтоб и ходить не очень далеко и школа нормальна? Буду очень благодарна за информацию
nberlous
17.07.2012 07:00:42
Блин, что ж за место тут такое паршивое? Супермаркета нету рядом, до остановки тащиться далеко, но и это не все. Решила наконец отоспаться, так сверху над нами какая то мадам долго решала вопрос, где ж находится какая то фигня-на Драгоманова или на Ахматовой, на Ахматовой или на Драгоманова? А потом они чето-там таскали, по звуку-будто таскали у нас в квартире. Это такие тонкие потолки или подложку под ламинат теперь класть не нада?Причем мадам не орала, она спокойно говорила, а я слышала ВСЕ!!!!!Так же жить невозможно.
А еще интересно-это для тех, кто ездит в танке- башкой подумать перед тем как свои телеги ставить впритык друг к другу прям перед выходом из подьезда и вплотную к мусорке-слабо? Или для вас все нипочем, вы же в танке? Ну просто капец, выходишь из подьезда, и чтоб пройти к мусорке надо обходить вереницу тачек, стоящих вдоль тротуара, а потом еще протискиваться мимо здорового черного джипа у мусорки. На джип бабла хватило, а на мозги -нет?! Вот, обижайтесь-не обижайтесь, но накипело. Квартиры стоят кучу денег, а условий для жизни нормальной-нет.
kitlod
17.07.2012 08:51:43
nberlous: Люди, подскажите насчет школы-нам ребенка нужно переводить в 3й класс, в связи с...
Есть еще школа № 303, Драгоманова 9а.
Моя дочь туда ходит. Хоть и пишут, что лицей, но вполне обычная школа
kitlod
17.07.2012 08:53:19
nberlous: Блин, что ж за место тут такое паршивое? Супермаркета нету рядом, до остановки тащиться...
Как это нет супермаркета?
ЕКО маркет, SPAR и это в течении 10 мин ходьбы
nberlous
17.07.2012 09:31:57
kitlod:
Есть еще школа № 303, Драгоманова 9а.
Моя дочь туда ходит. Хоть и пишут,...
Спасибо, это через Драгоманова, в той стороне, где озеро? Насчет Эко-заходила, малюсенький, овощей-фруктов там не купишь, разве что хлеб-консервы-молоко. SPAR-это где?
kitlod
17.07.2012 15:06:39
Да школа 303 возле озера
Супермаркет SPAR
ул. Здолбуновская 4
Mixxxail
23.07.2012 13:26:43
Dima_K: Mixxxail проверьте внешний блок кондиционера, странный какой то звук от него исходит...
Спасибо, проверю - был в отпуске :)
Это я благодарен должен быть соседям из какой квартиры?
Mixxxail
23.07.2012 13:28:03
Irina102: Привет всем соседям)))))
11 июля приобрела квартиру в вашем доме - 5 этаж кв №...
Приятно познакомиться с соседями! Вы последние у нас на этаже остались - давайте ремонтируйтесь быстрее!
Киньте плз свои контакты (конвертик справа) - есть что спросить/сказать.
Михаил, кв. 11
nberlous
25.07.2012 11:33:06
Ребята, а кто нибудь подьезды вообще убирает? За утримання будинку мы платим, в подьезде грязища и пылища, реально месяц никто не убирал. Знаю, что уборщицей числится консьержка из второго парадного, и что консьержек посокращали, теперь из вроде то ли трое осталось, то ли четверо, что платят им копейки тоже в курсе. Но не обнаглел ли ЖЕК вообще? Сейчас звоню в ЖЕк спросить по уборке-трубку не берут, хотя обед кончился уже, на горячую линию, телефон которой висит внизу у лифта-глухо. Это просто ОХРЕНЕТЬ,
Warrior
26.07.2012 07:59:43
Да, с каждым месяцем все хуже и хуже.